Meowth Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 у меня один вопрос у Мертвого что, сняли ограничение на количество сообщений? дурной тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Его ворсейшество перед вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 мертвый такое днище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lascala Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 В Москве Чурка Потерял Зубы Под Моим Балконом Орал Так Что Было Слышно На 7 Этаже. Я Даже Подзадоривал Тех Кто Его Били. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ребята не обращаем внимание на имбицилов школьного возраста и людей неудавшихся вжизни (мертвый с lascala) они недостойны нашего внимания. По теме: Хорошобы модеров раздали впервые дни, а то опять будет неделя челых потоков говна в чаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я Врезался В Камаз На Хёндай Сонате В 2010 Году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReviveStyle Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ребята не обращаем внимание на имбицилов школьного возраста и людей неудавшихся вжизни (мертвый с lascala) они недостойны нашего внимания. По теме: Хорошобы модеров раздали впервые дни, а то опять будет неделя челых потоков говна в чаты. Со старта голдов хотите? Реально модерят 3% от всех модеров. Остальные тупо пишут "//nc asdf439szdf 60 ошибся чатом " каждые 24 часа, получают свой голдик и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ты не прав, минимум половина исполняет свои обязаности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 2/3 модеров ваще раки, которые в игре то толком не разбираются, а им еще и модера дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 2/3 модеров ваще раки, которые в игре то толком не разбираются, а им еще и модера дали для того что бы мониторить чат нужно разбираться в игре? пффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 для того что бы мониторить чат нужно разбираться в игре? пффф как бы да. а получится так, что новоиспеченные крабомодеры будут сидеть в инстах/пагане/рифте/ещекакойнитьглухойжопе, в то время как на эпиках (вал, тарас, баюм), на осадах топ замков, на ТВ, банально в поле будет норм так треш в шаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 как бы да. а получится так, что новоиспеченные крабомодеры будут сидеть в инстах/пагане/рифте/ещекакойнитьглухойжопе, в то время как на эпиках (вал, тарас, баюм), на осадах топ замков, на ТВ, банально в поле будет норм так треш в шаут нету скрина - нету бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spread Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Кстати, серв в Киеве стоять будет, так что мёртвый, ты встань и выйди....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 2/3 модеров ваще раки, которые в игре то толком не разбираются, а им еще и модера дали Думаю тех кто не будет исполнять обязаности выпилят недели за две. на медеи так было Кстати что за перец мертвый, этож с ккакой говнофришки к нам пришло столь эпичное нуботело и трололо без инстинкта самосохранения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 нету скрина - нету бана не пойман - не вор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Думаю тех кто не будет исполнять обязаности выпилят недели за две. на медеи так было Кстати что за перец мертвый, этож с ккакой говнофришки к нам пришло столь эпичное нуботело и трололо без инстинкта самосохранения? замена Кояпу ,да простит меня Великий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 замена Кояпу ,да простит меня Великий ненене!! КоЯп был намного адекватней, прикольней и умнее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ненене!! КоЯп был намного адекватней, прикольней и умнее..... умнее чем что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 фан бои кояпа, омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 умнее чем что ? чем Мертвый не, ну для ОРКА он не глупым был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 чем Мертвый не, ну для ОРКА он не глупым был)) ну вот и решили что Мертвый это "что" -осталось решить ЧТО именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну вот и решили что Мертвый это "что" -осталось решить ЧТО именно? топикстартер запили опросик о Мертвом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 как у меня прям и у меня в детстве на стене весел один в один такой же, с тем же узором, не знаю, он у мамы сохранился еще или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 сами же пиарите человека, который вам противен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 топикстартер запили опросик о Мертвом) Аля Педаля Подлива ? сами же пиарите человека, который вам противен. ну и что,мы его последний шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 пусть порадются что все его знаю хз но если бы меня знали так как его я бы не радывался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonetVV Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ща спою! Пой нашу военную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я не знаю военных песен =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Не ребят Кояп был хотябы смешной, и реально адекватнее и разумнее (не путать с умнее), а это даже не троль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ага а где он делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.