Meowth Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 это не нубы,а тонкий троллинг если нынче это называется троллингом, то мне страшно дальше жить, как же вы изуродовали это понятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Британка вы тут что местный ветеран социолистического труда, столько постов) как бы да это не все. половину от этого количества стер админка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 как бы да это не все. половину от этого количества стер админка Этож сколько лет надо натроливать столько постов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 классная темка. можна к вам?:3 нет а я все замечаю тенденцию безграмотных, причем чем дальше тем более обширная безграмотность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 нет почему? =,( я буду хорошей честно **. Этож сколько лет надо натроливать столько постов) зайдите в профиль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 почему? =,( я буду хорошей честно **. зайдите в профиль) опять нафлудишь замучаешь админа улетишь пропадешь все дела, да и флудишь ты больно много и сильно вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 опять нафлудишь замучаешь админа улетишь пропадешь все дела, да и флудишь ты больно много и сильно вот где связь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я в этом наборе слов вообще связь с трудом нахожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 где связь?)) не важно, еще и с иксписятпять возишься это ж ваще фузабей, кароче дело к ночи я буду на страже дня и ваще топай вон к фг поздоровайся раньше ты любила с ними общаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Заметте почти все названые фильмы были сняты не раньше чем пять лет назад, за последние пять лет хороших фильмов вышли еденици, а говна хоть отбавляй. Жду с нетерпением Хоббита, вот это будет празник) что да то да, хотя мне нравится русскийе фильмы такие как " о чем говорят мужчины" "день выборов" "день радио" очень хорошие, интересные, смешные фильмы хоббит? поподробней, играл в одну увликательною игру "Fable" там были мобы хоббиты кстати игра довольно иноересна своим сюжетомси гейм плеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 че за поцык на моцыке такой? можно как-то следить хоть каплю нечитабельно же и как можно не знать произведений Толкина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 што я тибя нипанимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 почему? =,( я буду хорошей честно **. почему если пишет девушка, у нее что ни пост, то подлизывание? неужели нельзя без этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 што я тибя нипанимаю давай как нить учись уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 что да то да, хотя мне нравится русскийе фильмы такие как " о чем говорят мужчины" "день выборов" "день радио" очень хорошие, интересные, смешные фильмы хоббит? поподробней, играл в одну увликательною игру "Fable" там были мобы хоббиты кстати игра довольно иноересна своим сюжетомси гейм плеем Ты незнаеш что такое Хоббит, может ты и Властелин колец не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ты незнаеш что такое Хоббит, может ты и Властелин колец не смотрел? я не смотрел я поидеи терь не ок поц?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я не смотрел я поидеи терь не ок поц?( да нет, пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ты незнаеш что такое Хоббит, может ты и Властелин колец не смотрел? ну как тебе сказать) смотрел, но отрывками постоянно) давай как нить учись уже харашо дружыше буду отчитца ок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я не смотрел я поидеи терь не ок поц?( ниочемненький такой, ага если ты еще и звездные войны не смотрел, то вообще пичальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 да лан властелин колец смотрел а звездные войны открыл начал смотреть чуть не вырвало и ББ фильмец(( сериал кому посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Мой мозг не может понять как можно не читать или не смотерть властелин колец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loste Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 как у меня прям у меня такойже на даче валяетса они популярны были в ссср Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну как тебе сказать) смотрел, но отрывками постоянно) Посмотри от начала до конца, поймеш что за хоббиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Мой мозг не может понять как можно не читать или не смотерть властелин колец!!!! мой мозг не может понять как можна постить и не читать хотябы пост выше)) смотрел я его !!!!!!11 горбатик меня напугал что я ночью ссатся стал в кровать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Посмотри от начала до конца, поймеш что за хоббиты достаточно просто начало первых минут 20 точно хватит даже под наркотой упоротый поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 мой мозг не может понять как можна постить и не читать хотябы пост выше)) смотрел я его !!!!!!11 горбатик меня напугал что я ночью ссатся стал в кровать( Я не тебе писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 звездные войны открыл начал смотреть чуть не вырвало и ББ фильмец(( :'( какая досада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 обидно досадно ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 достаточно просто начало первых минут 20 точно хватит даже под наркотой упоротый поймет хоббиты это такие люди, только маленькие, как хоббиты походу, я наркоман :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.