Satan1cWarmaster Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 меня смешат те, кто думает что банки как то защищают цель от забафанной арбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 хотя толку с вами спорить,думайте что хотите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dno_SB Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 меня смешат те, кто думает что банки как то защищают цель от забафанной арбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orhiday Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 логика мда. понятно. давай он на самом деле будет под шилой и джудом, ты увидишь дамаг. а то, что сказал ты - твои доводы, которые ничем не подкрепляются. идиот, что тут сказать. а типо нет? те же маги, пока работает уд в мп,могут отжираться хп банками. ну включи уже голову. у магов есть батл хил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dno_SB Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 идиот, что тут сказать. у магов есть батл хил. ну конечно. сс в то время, как его будет бить арба, зажмет на себе свою гавно хилку. и это не батл хилл еще один идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP123 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Если мм убафаный то арба бьет по 200 с крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 идиот, что тут сказать. у магов есть батл хил. очень приятно, идиот, а меня Вадик зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 идиот, что тут сказать. у магов есть батл хил. Посмеялся от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магура Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 чего мелочиться,давайте как банки мп сделаем,вообще круто будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egnazes Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Да вообще, нет бы удалить все банки ХП и ЦП на сервере, было бы хоть пвп интереснее, а то все ток и живут на этих банках у кого они кончились тот и падает, по мне так бред надо их все удалить. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Интересное ПвП на 5 секунд. Хммм. Просто идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 идиот, что тут сказать. у магов есть батл хил. ок. ПРИПУСТИМ. я Слб. у меня нет хила. у меня нет моЩЩЬного компа для 2 окон, с постоянным ребафом, для комфортной игры, и для того чтобы я не жрал землю каждый раз, когджа выхожу в поле, и получаю от арб, дестров, тиров, берсов -МЕГА ДАМАГ ...(всех их ЗАБАФАНЫХ) мне сидеть и смотреть на своего чара в городе? ?сидеть на рынке?? так как дамаг прямых слитых тиров ужасный. как я смогу отожраться банками с откатом в 3.секунды учитавая их бешаную скорость атаки + 20К+ХП+ раш. вот что им можно сделать то? про дестров молчу. там хоть и скорости нет , но дамаг еще больше. арбы- даже если и не убьет с 2-3 критов, то убежит, учитывая ФСМ. (QQ warp) берсы- под фб и учитывая какой щас дизарм, шансов ВОООбще нет на альте. разве что бсое. кого убивать?? норм мага тож не убьеш, так как мдефа и маг атаки по дефолту больше чем у меня в 2 раза почти. не над ток ща говорить стил..стил.. ... учитывая их кансел.... кого убивать?? гномов?? которые фармят по локам? иль ножей, которые тоже поорезаны в хлам, и их практически нету?? да здраствует баланс!! и да здраствуют ТИРЫ, ДЕСТРЫ, АРБЫ..ну и мб берсы. ЗЫ. НЕ НАДА ТОК ПИСАТЬ "У ВАС КОД КРИТУЕТ МЕГА МНОГА". ок?? если бы запилить его так как он должен работать, тогда вы все в окно повыходите. скажите "СПАСИБО" Админу, что он услышал ваши молитвы о том чтобы урезали КОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магура Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ок. ПРИПУСТИМ. я Слб. у меня нет хила. у меня нет моЩЩЬного компа для 2 окон, с постоянным ребафом, для комфортной игры, и для того чтобы я не жрал землю каждый раз, когджа выхожу в поле, и получаю от арб, дестров, тиров, берсов -МЕГА ДАМАГ ...(всех их ЗАБАФАНЫХ) мне сидеть и смотреть на своего чара в городе? ?сидеть на рынке?? так как дамаг прямых слитых тиров ужасный. как я смогу отожраться банками с откатом в 3.секунды учитавая их бешаную скорость атаки + 20К+ХП+ раш. вот что им можно сделать то? про дестров молчу. там хоть и скорости нет , но дамаг еще больше. арбы- даже если и не убьет с 2-3 критов, то убежит, учитывая ФСМ. (QQ warp) берсы- под фб и учитывая какой щас дизарм, шансов ВОООбще нет на альте. разве что бсое. кого убивать?? норм мага тож не убьеш, так как мдефа и маг атаки по дефолту больше чем у меня в 2 раза почти. не над ток ща говорить стил..стил.. ... учитывая их кансел.... кого убивать?? гномов?? которые фармят по локам? иль ножей, которые тоже поорезаны в хлам, и их практически нету?? да здраствует баланс!! и да здраствуют ТИРЫ, ДЕСТРЫ, АРБЫ..ну и мб берсы. Вы не понимаете.Диксакеры уже настолько не знают что им делать на сервере,что выдумывают вещи благодаря которым началась бы веселуха.А то чар проточен,баферы прокачены,флаги взяты,замки тоже.А то что простым нубам тогда вообще ловить нечего будет-это не их проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AssoftmX Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 идиот, что тут сказать. у магов есть батл хил. чотка ащеее. маги будут жать в конвульсиях и конфуциях кнопочку батл хила и падать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Еп, сколько флуда А изменений нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я понимаю, что тема классная, в ней набиваются посты и т.п., но если хотите что бы что-то изменили/не меняли пишите сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=287193 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 И вообше сервак скучный стал, ничего нового и интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я понимаю, что тема классная, в ней набиваются посты и т.п., но если хотите что бы что-то изменили/не меняли пишите сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=287193 голосовал я уже там... что мне там делать то??? если там даже нельзя ничего своего написать...изложить так сказать суть проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 голосовал я уже там... что мне там делать то??? если там даже нельзя ничего своего написать...изложить так сказать суть проблемы... Почему нельзя ? ... Люди же там пишут...или там стоит ограничение по кол-ву постов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Почему нельзя ? ... Люди же там пишут...или там стоит ограничение по кол-ву постов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Все будет норм, как я уже писал в другой теме есть 2 варианта: 1. Даем откат оли банкам как у эликов и убираем квики по 1к 2. Оставляем 3 секунды оката и 30 оли... А то что творится щас это беда народ, оли без отката+квики по 1к+с альтб банки без отката почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Хмм, понятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 нифига не понятно....как не было отката так и нет это даж не интересно и не эпично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 нифига не понятно....как не было отката так и нет это даж не интересно и не эпично тугой что ли, смотри какая ревизия стоит щас и в какой поставят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 скоро всё поставят,один только вопрос : нахрена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanky007 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 скоро всё поставят,один только вопрос : нахрена? Такой же вопрос, зачем было обычные квики с откатом то делать? Вы понимаете, что на сервере одни анакими будут нагибать... Хил атака, хил атака, форума не сложная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Такой же вопрос, зачем было обычные квики с откатом то делать? Вы понимаете, что на сервере одни анакими будут нагибать... Хил атака, хил атака, форума не сложная... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=287132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Как поставят увидишь) я неговорил что кто то топ, просто есть сх который мне критует по 2.5 и я фиг знает как он так) магам? сх и некрам врядли , у ниж же вамп) Просто как всегда, в каждой обнове все видят минусы только для своей профы, хотя это приведёт к более или менее сбалансированой игре Сх бьёт простым ударом 800-1.2к, критом 1.5-2.8, Я своей, схшкой всегда бил такой дамаг по 20-ому эпику, хоть она у меня всегда как твинк считается, а точнее по м деффу 4-6к, и норм, незнаю каких ты видел нубо сх которые тебе не били 2.5к))) я?) я и так убивал) дело в другом. просто бесят стил\кансел боты. сейчас будут тащить именню нюки, вампирики а точнее некры\сх. и дпс танков\влов\самонеров\даже гномов не будет отжираца макросом. +это поднимет ножей немного. их дамаг(тем более щас, когда их порезали) не будет отжираца за 3 секунды. +у них блид есть с хилом 1. 3 секунды отката квиков это бред. 2. Просил ты это тупо потому что не можешь убить канцел бота, который тебя всего отканцеливал. 3. Таких профф как некр, сх, сум, бд, свс, ножи, и остальные классные проффы. нету тупо потому-что люди которые когдато садившиеся за них, сдулись в попытке научится ими играть, и ушли на канцел ботов, тупо сломавшись и не выдержав, того что они концелят за 2-3 присеста 70% баффа. Кароче говоря, других профф нету потому что все криворукие нубы, не в состоянии научится играть за проффу за которую он сел, но слез на канцелбота, который по идее и без канцела тощить может с прямыми руками. Видел пару таких ссов, ников не помню =( 4. Люди вы даже не в состоянии догнать до админов что нужно пофиксить, а что поднять, лучше бы просили сделать как раньше пофиксить кап крита до 50к, вернуть старый шанс ловли лсов а то можно и 20 и 30 ккк истратить и нечего непоймаешь, поднять ножам беки, восстоновить мп банки котоыре по 5к регенят и сделать им откат хотябы 1-3 минуты, откат баффов джуда 5 минут? не ок, хотябы 3 - 3:30 сделать, Вернуть Counter Critikal, как был раньше, сново сделать меньше шанс канцела, кастеатми/ножами, чтобы появлялось больше прямых тиров, а не тех кто тупо из-за канцела и тащит, чуть чуть поднять гладов, а то они щас в поел не ок вообще), поднять чутка некров, и немного поднять п дефф у сх, почему с сх все и поуходили. Да и наконец то уже Вернуть АРЧЕРАМ силу, а то полная жопа, их делают разве что только для пк или они тащат только если 2 хавка против 1-го любого чара. Всё что лучше бы переделать я написал и то не всё и уверен что многие, хотели бы такого, но как уже ясно админы нечего не запилят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сх бьёт простым ударом 800-1.2к, критом 1.5-2.8, Я своей, схшкой всегда бил такой дамаг по 20-ому эпику, хоть она у меня всегда как твинк считается, а точнее по м деффу 4-6к, и норм, незнаю каких ты видел нубо сх которые тебе не били 2.5к))) 1. 3 секунды отката квиков это бред. 2. Просил ты это тупо потому что не можешь убить канцел бота, который тебя всего отканцеливал. 3. Таких профф как некр, сх, сум, бд, свс, ножи, и остальные классные проффы. нету тупо потому-что люди которые когдато садившиеся за них, сдулись в попытке научится ими играть, и ушли на канцел ботов, тупо сломавшись и не выдержав, того что они концелят за 2-3 присеста 70% баффа. Кароче говоря, других профф нету потому что все криворукие нубы, не в состоянии научится играть за проффу за которую он сел, но слез на канцелбота, который по идее и без канцела тощить может с прямыми руками. Видел пару таких ссов, ников не помню =( 4. Люди вы даже не в состоянии догнать до админов что нужно пофиксить, а что поднять, лучше бы просили сделать как раньше пофиксить кап крита до 50к, вернуть старый шанс ловли лсов а то можно и 20 и 30 ккк истратить и нечего непоймаешь, поднять ножам беки, восстоновить мп банки котоыре по 5к регенят и сделать им откат хотябы 1-3 минуты, откат баффов джуда 5 минут? не ок, хотябы 3 - 3:30 сделать, Вернуть Counter Critikal, как был раньше, сново сделать меньше шанс канцела, кастеатми/ножами, чтобы появлялось больше прямых тиров, а не тех кто тупо из-за канцела и тащит, чуть чуть поднять гладов, а то они щас в поел не ок вообще), поднять чутка некров, и немного поднять п дефф у сх, почему с сх все и поуходили. Да и наконец то уже Вернуть АРЧЕРАМ силу, а то полная жопа, их делают разве что только для пк или они тащат только если 2 хавка против 1-го любого чара. Всё что лучше бы переделать я написал и то не всё и уверен что многие, хотели бы такого, но как уже ясно админы нечего не запилят. всегда смеюсь когда читаю твои постыты сам то веришь в то что пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrutalMulatto Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Если мм убафаный то арба бьет по 200 с крита чо чо? крит отзабафанной арбы по ссу 200? ты где наркотики покупаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.