Satan1cWarmaster Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ет не я сказал.....мои сокланы мне пофигу на мнение стада, если это мнение не обосновано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP123 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 мне пофигу на мнение стада, если это мнение не обосновано. Ну ты напиши вультуресу или Stabswaund Тебе раскажут к чему твое нытье приведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Кто они такие, чтоб им писать? Такой смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Кто они такие, чтоб им писать? Такой смешной шк хороший. скиловой. от него не ожидал почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 мне пофигу на мнение стада, если это мнение не обосновано. на сервере играет это стадо,его куда больше нормальных людей,т.е. больше тел на сервере не хотят фикса банок, и если их пофиксят,то хотя бы 30-40% их уйдет с хантера,а это приведет к упадку общего онлайна отсюда упадок фана и дальнейший упадок онлайна,но уходить с болота уже будут нормальные люди,но зато у нас фсы будут нагибать,а ММы посасывать,ты хочешь этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышка Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 За из-за одного дибила-нытика(сатаника) админы добьют сервер окончательно на сервере играет это стадо,его куда больше нормальных людей,т.е. больше тел на сервере не хотят фикса банок, и если их пофиксят,то хотя бы 30-40% их уйдет с хантера,а это приведет к упадку общего онлайна отсюда упадок фана и дальнейший упадок онлайна,но уходить с болота уже будут нормальные люди,но зато у нас фсы будут нагибать,а ММы посасывать,ты хочешь этого? Проводил опрос в игре в нем участвовало человек 400, клана 4 гдет 387 человек остальные оверы биши сказали что уйдут серва так как убьют последнее на чом держитс сервак а держится оналайн иза бано и других вкусняшек,После фикса минимум человека 3-6 в хс увидиш в пвп шк хороший. скиловой. от него не ожидал почему то я тебя уважаю так как ты хороший фс и очень сложный,но не убивай что осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 400 человек опросил? А че не тыщу? Мама не говорила, что врать плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышка Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 400 человек опросил? А че не тыщу? Мама не говорила, что врать плохо? ну мож не 400 ну оч много в Доту иди чо пришол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 на сервере играет это стадо,его куда больше нормальных людей,т.е. больше тел на сервере не хотят фикса банок, и если их пофиксят,то хотя бы 30-40% их уйдет с хантера,а это приведет к упадку общего онлайна отсюда упадок фана и дальнейший упадок онлайна,но уходить с болота уже будут нормальные люди,но зато у нас фсы будут нагибать,а ММы посасывать,ты хочешь этого? с какой стати уйдут? ты то куда О\ хочешь сказать изза отката в 3 секунды баночки хп люди бросят все и пойдут на другой сервер?(кстати говорят нигде на норм пвп сервах нету баночек хп вообще). и если бы админы слушали меньшинство - банки бы выпилили вообще.но им всего-лишь дали откат. ибо больше паникеров-криворучек. а хантер переживал и не такие перемены. если через определенное время никто не захочет играть - им вернут безоткатность и все. но примерно 50% хочет отката банок, и вы с этим не можете спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышка Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 с какой стати уйдут? ты то куда О\ хочешь сказать изза отката в 3 секунды баночки хп люди бросят все и пойдут на другой сервер?(кстати говорят нигде на норм пвп сервах нету баночек хп вообще). и если бы админы слушали меньшинство - банки бы выпилили вообще.но им всего-лишь дали откат. ибо больше паникеров-криворучек. а хантер переживал и не такие перемены. если через определенное время никто не захочет играть - им вернут безоткатность и все. но примерно 50% хочет отката банок, и вы с этим не можете спорить. будет уже поздно когда уйдут остальные 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 будет уже поздно когда уйдут остальные 50% А есть куда уходить? Было бы куда - ушли бы уже давно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 про опрос - не верю. я могу сказать что я опрашивал 100500 чел и 90% сказали что хотят убрать банки вообще. а сложный я изза банок тех же лол. я буду в разы ватнее будет уже поздно когда уйдут остальные 50% эти 50% которые за откат не уходили же? эти тоже никуда не денутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmateurBrunet Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Банки запилитьс откатом в 3 секунды хммм.....Мне всеравно я отхулюсь, но после Фикса я думаю в поле мало кто выйдет человек 6 будет бегать ,остальные барыжить будут тока,Барыга сервер звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Банки запилитьс откатом в 3 секунды хммм.....Мне всеравно я отхулюсь, но после Фикса я думаю в поле мало кто выйдет человек 6 будет бегать ,остальные барыжить будут тока,Барыга сервер звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmateurBrunet Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 бред. или ты считаешь что баночка с откатом в 3 секунды так сильно влияет на исход пвп? только подтверждает то что я прав. и что это дисбаланс. все сядут на бишей оверов ФС Палов а ето Бяка еще та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 все сядут на бишей оверов ФС Палов а ето Бяка еще та не смеши. фсов никогда не будет много. а если палов будет больше я только за. и не только палов. сх\пв\некры\тк\палы\глады все смогут быть НА РОВНЕ с сб, мм, тирами. заметь - не СИЛЬНЕЕ А НА РОВНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 с какой стати уйдут? ты то куда О\ хочешь сказать изза отката в 3 секунды баночки хп люди бросят все и пойдут на другой сервер?(кстати говорят нигде на норм пвп сервах нету баночек хп вообще). и если бы админы слушали меньшинство - банки бы выпилили вообще.но им всего-лишь дали откат. ибо больше паникеров-криворучек. а хантер переживал и не такие перемены. если через определенное время никто не захочет играть - им вернут безоткатность и все. но примерно 50% хочет отката банок, и вы с этим не можете спорить. уйдут из-за того что не смогут нагибать,сначало это будут +10 бомжи с ворот,потом подтянется всякий шлак,но уже проточенный и выходящий в поле(+среди них не будет вточившихся бомжей,они выбыли этапом рание),а дальше будут уходить из-за недостатка фана и "новой крови" ,которая выбыла 2 этапа назад. Я уже не раз говорил,что фикс банок мне только в плюс,это просто жирнейший буст для арб,но нахера мне это надо,когда будет некого убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 все сядут на бишей оверов ФС Палов а ето Бяка еще та И че тебе биш сделает? Захилит до смерти? Овер и тд, должны же тоже убивать? Или нет? Или убивать будут только куры и кансел боты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmateurBrunet Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 не смеши. фсов никогда не будет много. а если палов будет больше я только за. и не только палов. сх\пв\некры\тк\палы\глады все смогут быть НА РОВНЕ с сб, мм, тирами. заметь - не СИЛЬНЕЕ А НА РОВНЕ Ну я против Фикса так как я всегда попадаю 1x3 или даже 1x7 выстоять без банок не возможно просто будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 уйдут из-за того что не смогут нагибать,сначало это будут +10 бомжи с ворот,потом подтянется всякий шлак,но уже проточенный и выходящий в поле(+среди них не будет вточившихся бомжей,они выбыли этапом рание),а дальше будут уходить из-за недостатка фана и "новой крови" ,которая выбыла 2 этапа назад. Я уже не раз говорил,что фикс банок мне только в плюс,это просто жирнейший буст для арб,но нахера мне это надо,когда будет некого убивать? что значит не смогут нагибать? не только у них же не будет банок лол. все смогут убивать друг друга. и все будет так же, только что проф будет больше. а нормальные люди наоборот будут приходить на сервер, видя что тут не одни канселботы с курами как раньше. время покажет. Ну я против Фикса так как я всегда попадаю 1x3 или даже 1x7 выстоять без банок не возможно просто будет ну да, стоять 1 против 7 это балааанс я тоже держу щас фулками на себе но толку если и ты не сможешь слить ни кого? щас тебя тупо отканселят и все. или тебя прикалывает что тебя 7 бомжей бьет и убить не могут и в этом заключается весь фан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну я против Фикса так как я всегда попадаю 1x3 или даже 1x7 выстоять без банок не возможно просто будет АХАХАХАХ ты только вдумайся что ты пишешь :ddd Против выпила банок потому что не смогу держать на себе пак :ddd Я ору. Вот это зажрались, мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmateurBrunet Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 И че тебе биш сделает? Захилит до смерти? Овер и тд, должны же тоже убивать? Или нет? Или убивать будут только куры и кансел боты? они просто будут сидеть в мирке и ничего не делать Так как некого уже хилить будет, ПВП упадет очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 что значит не смогут нагибать? не только у них же не будет банок лол. все смогут убивать друг друга. и все будет так же, только что проф будет больше. а нормальные люди наоборот будут приходить на сервер, видя что тут не одни канселботы с курами как раньше. время покажет. так кем играют бомжи? Сбшками,кансел ботами,тирами ибо они даже в 10 шмоте что-то могут,а так их опустят и все,а деньги на рерол это половина цены их шмота,т.е. проше забить и все,а про разнообразие проф это бред,просто придут новые профы на смену канселботам и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmateurBrunet Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 АХАХАХАХ ты только вдумайся что ты пишешь :ddd Против выпила банок потому что не смогу держать на себе пак :ddd Я ору. Вот это зажрались, мдааа с тобой безполезно говрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dno_SB Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 да это просто фейспалм xD на самом деле ноют в основном только сб и ммы. потому что у них заберут то, изза чего они доминировали на серве. т.е. просто спустят их на землю. при этом их же никто не режет О\ не забирают кансел, не забирают стил. просто вводится более-менее общий баланс. но нет же. люди такие люди. ты реально идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 3 секунды не такой уж и большой откат,посмотрим как будет,не будет фана,вернут как раньше..толку от нытья-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 шк хороший. скиловой. от него не ожидал почему то мы это уже обсуждали.откат в 3 секунды збсь для пвп 1х1 в классе, но никак не в поле. сб/арбы/маги будут просто уничтожать танков. всему виной нынешняя система телепортов в альт б. (qq стил/стилталики/камни с грации и тд). без юза уд наврятли тот же шк доживет до шилки/парала(после движка то долго не мог привыкнуть к тому, что уд в пвп с некоторыми классами просто необходимо юзать, не то, что раньше) + все 1минутное будет сносить этот класс. у ножей тоже самое. они против убафанных арб живут только за счет отжора . + саму профу порезали и куриц с канцел ботами в поле стало заметно больше. не спорю, серверу явно нужны перемены, но взвешенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 так кем играют бомжи? Сбшками,кансел ботами,тирами ибо они даже в 10 шмоте что-то могут,а так их опустят и все,а деньги на рерол это половина цены их шмота,т.е. проше забить и все,а про разнообразие проф это бред,просто придут новые профы на смену канселботам и все хз как они рероляца - я спокойно реролился без дополнительных вложении. только на точку скилов и то пофарми форт и будет. а смогут просто не только они убивать но и другие. отсюда и больше проф. да и про буст арб ты или килсган говорили "арбы просто не смогут выпиливать фулки магов как щас". с чего ты взял что буст арб? вот только не говори что банки на хп тебе мешают убивать сейчас. ты реально идиот? кого то ты мне напоминаешь. ах ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 АХАХАХАХ ты только вдумайся что ты пишешь :ddd Против выпила банок потому что не смогу держать на себе пак :ddd Я ору. Вот это зажрались, мдааа реджер, ты кроме как подсасывать и говорить всякую чушЬ еще что то делаеш?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dno_SB Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 не смеши. фсов никогда не будет много. а если палов будет больше я только за. и не только палов. сх\пв\некры\тк\палы\глады все смогут быть НА РОВНЕ с сб, мм, тирами. заметь - не СИЛЬНЕЕ А НА РОВНЕ ты явно идиот. без обид конечно, но такой чуши я еще не читала. а теперь расскажи, что изменится. в случае тех же сб. когда стил нормальный ( на твинов тем более ), код нормальный. ну а сейчас представь себе куру, которая лупит по 6-8к, с м дэфом 10к+ и п дэфом 15к+. Урон отожрать ты не сможешь, а курице будешь бить по 200. Да здравствует БАЛАНС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.