AmateurBrunet Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 мы это уже обсуждали.откат в 3 секунды збсь для пвп 1х1 в классе, но никак не в поле. сб/арбы/маги будут просто уничтожать танков. всему виной нынешняя система телепортов в альт б. (qq стил/стилталики/камни с грации и тд). без юза уд наврятли тот же шк доживет до шилки/парала(после движка то долго не мог привыкнуть к тому, что уд в пвп с некоторыми классами просто необходимо юзать, не то, что раньше) + все 1минутное будет сносить этот класс. у ножей тоже самое. они против убафанных арб живут только за счет отжора . + саму профу порезали и куриц с канцел ботами в поле стало заметно больше. не спорю, серверу явно нужны перемены, но взвешенные. Хоть один нормальный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dno_SB Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 он походу не понимает, чего добился этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 мы это уже обсуждали.откат в 3 секунды збсь для пвп 1х1 в классе, но никак не в поле. сб/арбы/маги будут просто уничтожать танков. всему виной нынешняя система телепортов в альт б. (qq стил/стилталики/камни с грации и тд). без юза уд наврятли тот же шк доживет до шилки/парала(после движка то долго не мог привыкнуть к тому, что уд в пвп с некоторыми классами просто необходимо юзать, не то, что раньше) + все 1минутное будет сносить этот класс. у ножей тоже самое. они против убафанных арб живут только за счет отжора . + саму профу порезали и куриц с канцел ботами в поле стало заметно больше. не спорю, серверу явно нужны перемены, но взвешенные. я не думаю что будет много сбшек в поле. а если и так - сб антикласс как бы для шк. или ты с банками сбшек убиваешь? арбы шк не пробивают. там даже цп банки решат. но за то каждый рут для арбы может стать последним. а с магами что за бред? они щас стоят пока шк без бафа не останеца. чем они станут сильнее? ножи должны стоять не за счет банок, а за счет уворота, трика и блида. так же и арба должна жить только за счет рейнджа. а банки все сводят на нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 хз как они рероляца - я спокойно реролился без дополнительных вложении. только на точку скилов и то пофарми форт и будет. а смогут просто не только они убивать но и другие. отсюда и больше проф. да и про буст арб ты или килсган говорили "арбы просто не смогут выпиливать фулки магов как щас". с чего ты взял что буст арб? вот только не говори что банки на хп тебе мешают убивать сейчас. кого то ты мне напоминаешь. ах ну да нормальные маг сб(не стил боты,а нормальные) могут убить арбу только из-за банок,ножи без банок тоже ничего арбе не сделают,как и тиры,глады,танки,берсы, а фулку магов можно будет точно также вырезать без особых проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ты явно идиот. без обид конечно, но такой чуши я еще не читала. а теперь расскажи, что изменится. в случае тех же сб. когда стил нормальный ( на твинов тем более ), код нормальный. ну а сейчас представь себе куру, которая лупит по 6-8к, с м дэфом 10к+ и п дэфом 15к+. Урон отожрать ты не сможешь, а курице будешь бить по 200. Да здравствует БАЛАНС! а теперь ты мне расскажи что мешает той же курице убивать в нынешних условиях? баночки в 435 хп? ХАХАХА. они в + только им же, ибо урон идет мизерный и убить их нереально вообще. ага? и да застиленных сб бегает единицы. ибо такой геммор мало кому нужен. меня удивляют сбшки и куры которые крычат что это ток им +, но находяца в 1 рядах нытиков. достаточно открыть опрос, где видно кто голосовал против ;D нормальные маг сб(не стил боты,а нормальные) могут убить арбу только из-за банок,ножи без банок тоже ничего арбе не сделают,как и тиры,глады,танки,берсы, а фулку магов можно будет точно также вырезать без особых проблем я как бы бегал с вами в пачке и знаю как они живут за счет банок xD все на 2-3 крита. НО при этом арбам даже биш не нужен, ибо за время кайта, а точнее за 1-2 варпа можно отрегенить фул хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 реджер, ты кроме как подсасывать и говорить всякую чушЬ еще что то делаеш?? Это какую чушь я написал и кому подсасываю? Ты че клоун? Тип пишет, что не сможет держать ПАК на себе и поэтому против. Да вы идиоты, все, больше ничего писать не буду, ибо это просто забей что-то пытаться объяснить типам, которые кроме хантера и не видели ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dno_SB Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Не, я еще понимаю, оли банки - регенят дохрена и доступны не всем. Но квики, которые продаются в альт б.... нормальные маг сб(не стил боты,а нормальные) могут убить арбу только из-за банок,ножи без банок тоже ничего арбе не сделают,как и тиры,глады,танки,берсы, а фулку магов можно будет точно также вырезать без особых проблем ты еще не нарывался видимо на сбшек, которые выходят в поле гатсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmateurBrunet Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 я не думаю что будет много сбшек в поле. а если и так - сб антикласс как бы для шк. или ты с банками сбшек убиваешь? арбы шк не пробивают. там даже цп банки решат. но за то каждый рут для арбы может стать последним. а с магами что за бред? они щас стоят пока шк без бафа не останеца. чем они станут сильнее? ножи должны стоять не за счет банок, а за счет уворота, трика и блида. так же и арба должна жить только за счет рейнджа. а банки все сводят на нет. Все арбы щас на шиле и бьют ой как больно +джуд СБ ,без банок никак не дотащиш их в закрытую для них зону чтобы не бегали,Сб сос воими критами просто напросто перестанут бояться ШК так как все Уд будут в откате, Будет Шк для Сб моб просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 я не думаю что будет много сбшек в поле. а если и так - сб антикласс как бы для шк. или ты с банками сбшек убиваешь? арбы шк не пробивают. там даже цп банки решат. но за то каждый рут для арбы может стать последним. а с магами что за бред? они щас стоят пока шк без бафа не останеца. чем они станут сильнее? ножи должны стоять не за счет банок, а за счет уворота, трика и блида. так же и арба должна жить только за счет рейнджа. а банки все сводят на нет. да,немало сб я могу убить с банками+ я могу стоять/убивать 1минутных. рут? забудь про рут , он неактуален.(дистанция/клинс) онли парал.+ убафанные арбы еще как пробивают танков. про шк вообще молчу. из магов сейчас беда только с кенцел ботами, а будет абсолютно со всеми. (для танка). грамотный нож даже с 190+ уворотом не выживет без банок против убафанной арбы. это не теория, это то, что я вижу на хантере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 он походу не понимает, чего добился этим ппц сатаник РАК. гц с фиксом, такие профы как мм, сорк, Сб, нож(еще один фикс), берс. и гц с бустом сумонеров, некров, СХ, АРБ!!!!! ето называется, обменяли шЫЫло на мыло! да не понимаю Не, я еще понимаю, оли банки - регенят дохрена и доступны не всем. Но квики, которые продаются в альт б.... ты еще не нарывался видимо на сбшек, которые выходят в поле гатсом оли банки тоже пофиксят, не переживай Все арбы щас на шиле и бьют ой как больно +джуд СБ ,без банок никак не дотащиш их в закрытую для них зону чтобы не бегали,Сб сос воими критами просто напросто перестанут бояться ШК так как все Уд будут в откате, Будет Шк для Сб моб просто арба под джудом и шилкой тебя убьет что банками что без. а вот сб будет меньше. особенно стилящих. но она твоя антипрофа смирись. да и банки тебе не помогут ее убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Не, я еще понимаю, оли банки - регенят дохрена и доступны не всем. Но квики, которые продаются в альт б.... ты еще не нарывался видимо на сбшек, которые выходят в поле гатсом Катя, а теперь скажи с банками у сб под гатсом шансов выжить больше или меньше, чем без банок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dno_SB Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а теперь ты мне расскажи что мешает той же курице убивать в нынешних условиях? баночки в 435 хп? ХАХАХА. они в + только им же, ибо урон идет мизерный и убить их нереально вообще. ага? и да застиленных сб бегает единицы. ибо такой геммор мало кому нужен. меня удивляют сбшки и куры которые крычат что это ток им +, но находяца в 1 рядах нытиков. достаточно открыть опрос, где видно кто голосовал против ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmateurBrunet Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 да не понимаю оли банки тоже пофиксят, не переживай арба под джудом и шилкой тебя убьет что банками что без. а вот сб будет меньше. особенно стилящих. но она твоя антипрофа смирись. да и банки тебе не помогут ее убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 да,немало сб я могу убить с банками+ я могу стоять/убивать 1минутных. рут? забудь про рут , он неактуален.(дистанция/клинс) онли парал.+ убафанные арбы еще как пробивают танков. про шк вообще молчу. из магов сейчас беда только с кенцел ботами, а будет абсолютно со всеми. (для танка). грамотный нож даже с 190+ уворотом не выживет без банок против убафанной арбы. это не теория, это то, что я вижу на хантере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 с лука убиваешь? сб которых ты убиваешь с лука, будут падать еще проще. а в остальном это антикласс и банки в пользу только ей(изза стила) насчет убафанной арбы я уже писал - ее убить что с банками что без - одинаково трудно. - для арбы только в том что она не успеет вырезать пачками. лук юзаю только для дебафа. я тоже писал, но ты, видимо, не читаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 да мне то наоборот фикс банок в радость)) всякие багиры не будут убегать, ловля несколько раз по 8к. я тебе говорю о том, что того "БАЛАНСА", про который ты тут всем доказываешь, его не будет. а ты думаешь, что люди будут бегать и падать от арб/тиров/и т.д. постоянно? каждый будешь забафываться по максимуму. а в кустах будут сидеть биши/джуды. уж насколько мне лень было заводить кучу окон, стоять 15 минут бафаться, но после появляения пачки кил ю фака в хс, это приходилось делать. и сейчас игроки будут бафаться так, чтобы компенсировать отсутствие банок. пусть бафаюца кто мешает? вопрос в другом - насколько этим застиленным\забафанным курицам нужны банки? они им помогают только чтобы вырезать в 1 рыло пачками и отхиливаясь от лолдамага. а так такой возможности не будет. либо убегай - либо падай. Выйди Шк в +15 шмоте в хс вечером поймеш о чем я бегал за шк и в +15 шмоте. в соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 да не понимаю а вот сб будет меньше. особенно стилящих. ты сам ответил вроде..не? что именно ты не понимаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dno_SB Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Катя, а теперь скажи с банками у сб под гатсом шансов выжить больше или меньше, чем без банок? Читай внимательно)) Сатан утверждает, что теперь все классы будут равны с сб/сс/сорками/тирами. А я пытаюсь ему донести, что он пишет БРЕД. СБ под гатсом без банок против 2х паков простоит. А сейчас эти паки будут сыпаться по некст таргету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LelouchLamperush Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 пишите это все лучше в теме, гда идет голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 бегал за шк и в +15 шмоте. в соло. ты бегал до движка, и я уверен, что макс пол года + не знаешь всех фенечек. => что у тебя маленький опыт за танка. в принципе, это видно уже из того, что ты пишешь про класс танков. да и про ножей. на счет ост классов пускай другие судят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dno_SB Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 пусть бафаюца кто мешает? вопрос в другом - насколько этим застиленным\забафанным курицам нужны банки? они им помогают только чтобы вырезать в 1 рыло пачками и отхиливаясь от лолдамага. а так такой возможности не будет. либо убегай - либо падай. бегал за шк и в +15 шмоте. в соло. ты читаешь выборочно?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ты еще не нарывался видимо на сбшек, которые выходят в поле гатсом спокойно простою 1.5мин под сб и буду канселить с ножа,канселу похер на твои 25к п дэфа с гатсом,но он тебе денсы подпортит,а дальше надо расковырять 9к п дэфа,что с банками при откате в 3 сек очень просто,а при откате 0.5 сек надо выжидать вылет сабового хаста,но если он не вылетит в ближайшую минуту,то упадет прайд и придеться затягивать пвп,пока у сб не упадут 5ти минутки, и начинать пвп еще минут на 10(до рандомных вылетов тригеров/критов или получения 1оо5оо лб подрят),вывод: откат банок в 3сек убирает маг сб из списка антиклассов арбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ты сам ответил вроде..не? что именно ты не понимаеш? то что одни сбшки кричат что они ничего не сделают больше, а другие кричат что станут имбой ты бегал до движка, и я уверен, что макс пол года + не знаешь всех фенечек. => что у тебя маленький опыт за танка. в принципе, это видно уже из того, что ты пишешь про класс танков. эм. достаточно поиграл чтобы хорошо узнать профу ты читаешь выборочно?)))) на что я не ответил? я и так тут отписываю 10 людям одновременно. хотя мог бы забить просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А я пытаюсь ему донести, что он пишет БРЕД. СБ под гатсом без банок против 2х паков простоит. А сейчас эти паки будут сыпаться по некст таргету Вот это я не понял вообще никак. Или ты себе противоречишь. Сб никак не простоит против двух паков, даже против 2-3 норм типов без банок не простоит, вот уж не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dno_SB Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 спокойно простою 1.5мин под сб и буду канселить с ножа,канселу похер на твои 25к п дэфа с гатсом,но он тебе денсы подпортит,а дальше надо расковырять 9к п дэфа,что с банками при откате в 3 сек очень просто,а при откате 0.5 сек надо выжидать вылет сабового хаста,но если он не вылетит в ближайшую минуту,то упадет прайд и придеться затягивать пвп,пока у сб не упадут 5ти минутки, и начинать пвп еще минут на 10(до рандомных вылетов тригеров/критов или получения 1оо5оо лб подрят),вывод: откат банок в 3сек убирает маг сб из списка антиклассов арбы гост, за это время ты столько критов выхватишь, пока будешь канселить и ждать спад 5минуток. код отката не имеет и критует через раз. ты тупо простоишь в парале с мамбой в руках, и будешь искать бсое на панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 то что одни сбшки кричат что они ничего не сделают больше, а другие кричат что станут имбой эм. достаточно поиграл чтобы хорошо узнать профу на что я не ответил? я и так тут отписываю 10 людям одновременно. хотя мог бы забить просто чтобы хорошо знать профу...это ты сам решил? извини конечно, но ты в предыдущих постах давал абсурдные руководства за этот класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dno_SB Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вот это я не понял вообще никак. Или ты себе противоречишь. Сб никак не простоит против двух паков, даже против 2-3 норм типов без банок не простоит, вот уж не надо. Спроси у других сб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ой че вы спорите я хз О\ поставят ревизию и посмотрите. посмотрю я как сб будут стоять пока их бьет пак, а арбы будут убивать ножей без банок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Спроси у других сб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Зачем мне спрашивать у кого-то, я хз, против бомжей каких-то это понятно, но я их не беру в расчет. Я соло гладом убивал сб и забафанных и нет, как так? Которые по твоим словам стоят против двух паков. Вот чидори выиграл чемп, ловил от меня 7к и падал, как можно выстоять против двух паков? Это нереально. ой да что не понятного хД тот же мувик даркнесса посмотри. забафался - убил 1, на тебя сагрилась толпа - блинк-блинк - отожрал весь дамаг. пришел еще раз забрал еще 1 и опять убежал отожрался. и так пока баф не спадет. вот вся суть забафанной сбшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.