lSnapka Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 оке и какие же классы я загнал? выкладывай я как бы наоборот против такого бреда. хп банки и есть бред подобный. носки тоже. следом надо анаков выпилить. а точнее оставить ток ПВЕ нюки для фарма. Полностью согласен с Сатаном... умение играть за определенный класс не должно строиться только на макросе (ЦП + ХП) и зажатием 1 нюка. 95% игроков играют, нажимая всего 2-3 кнопки. С обновой уже нужно будет включать в пвп голову ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Полностью согласен с Сатаном... умение играть за определенный класс не должно строиться только на макросе (ЦП + ХП) и зажатием 1 нюка. 95% игроков играют, нажимая всего 2-3 кнопки. С обновой уже нужно будет включать в пвп голову ... Будут такие же пвп, только выигрывать будут либо те, которые могут отхиливатся, либо те, у которых больше дамаг. Пвп станут короче, сервер станет скучнее. 2-3 кнопочная профа это только арба. Тем более возможность юзать банки есть у всех и это не мешает норм игрокам юзать все ихние скилы ради победы. и про 95% ты погарячился. От силы 10%, и это люди, которые не умеют играть за ихнюю профессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А это разве не аккшаринг ?... Да и в правилах написано, что игра нескольких игроков с одного аккаунта запрещена. просто не 1 случая незнаю, что бы забанили за это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Если даже это так, то ок. Заходи, подеремся. И да, ты так спокойной пишешь, что за твоего чара играл другой человек. За это баны перестали что ли давать ? За это не банят, просто если с твоего чара будет что-то нарушающее правила, то забанят именно этого чара, а не чаров, того кто сидел и отмазки мол сидел кто-то другой не прокатят, в этом опр. риск, ну и и раздеть могут конеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Полностью согласен с Сатаном... умение играть за определенный класс не должно строиться только на макросе (ЦП + ХП) и зажатием 1 нюка. 95% игроков играют, нажимая всего 2-3 кнопки. С обновой уже нужно будет включать в пвп голову ... в чём твоя голова ? фул стил твинов и 2-3 удара с блинком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 по норм баффу или только элегии? По альту без иконы и тола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 куро серв такой куро серв выпилить банки с маной и хп мож даж лукари оживут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dno_SB Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А это разве не аккшаринг ?... Да и в правилах написано, что игра нескольких игроков с одного аккаунта запрещена. не банят за аккшаринг причем уже давно. сказали, что если если вы доверяете свои аккаунты кому то, то потом не плачьте, что вас раздели и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 не банят за аккшаринг причем уже давно. сказали, что если если вы доверяете свои аккаунты кому то, то потом не плачьте, что вас раздели и т.д. Да я и не против) Пусть не банят, просто поинтересовался ) И продолжаем голосовать ) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=287193 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышка Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ладно пусть фиксят оли банки ето 100 проц,а о том чтобы фиксить простые банки сатан ты загнул зная что тебе ето на руку.если пофиксят то фана мы точно не увидим будут бегать одни биши,фс,оверы,еще хуже уйдут люди с проекта астериос менее чем 40% играющих будем бегать с онлайном 900 человек,прочитав посты про шк усмехнулся на банках они и жувут до шилы,дауж сатан упал ты в моих глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Сатан, давай я тебе дам своего ДАшника, и ты побегаешь-понабиваешь пвп без банок на 20 минутках?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetroBamper Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Крутой пвп серв с откатом банок)))) Давайте ще бафы с Альт Б уберём и рейт Х1 сделаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cecera Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 фикс банок мне наруку (играю сча арбой) я как отжирался,цп и хп банками так и отжираюсь...Танком арбу не догнать,просто не реально,ни рут ничего не поможет! Стало проще убить сб,магов и прочих кто тащил на банках до этого...вот и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Да не ребят тут без матов не выразишься.Теперь против арбы вообще шансов не будет.Фир почему нережете?стоишь минуту как сало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 фикс банок мне наруку (играю сча арбой) я как отжирался,цп и хп банками так и отжираюсь...Танком арбу не догнать,просто не реально,ни рут ничего не поможет! Стало проще убить сб,магов и прочих кто тащил на банках до этого...вот и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Да не ребят тут без матов не выразишься.Теперь против арбы вообще шансов не будет.Фир почему нережете?стоишь минуту как салоты кто по профе?у тебе щас шансы арбу есть убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dno_SB Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 фикс банок мне наруку (играю сча арбой) я как отжирался,цп и хп банками так и отжираюсь...Танком арбу не догнать,просто не реально,ни рут ничего не поможет! Стало проще убить сб,магов и прочих кто тащил на банках до этого...вот и всё) да за сб тоже ок. на м атаку забафался, кинул огра и гатс, и срать на дмг по себе. а твой дмг никто не переживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ладно пусть фиксят оли банки ето 100 проц,а о том чтобы фиксить простые банки сатан ты загнул зная что тебе ето на руку.если пофиксят то фана мы точно не увидим будут бегать одни биши,фс,оверы,еще хуже уйдут люди с проекта астериос менее чем 40% играющих будем бегать с онлайном 900 человек,прочитав посты про шк усмехнулся на банках они и жувут до шилы,дауж сатан упал ты в моих глазах Сатан, давай я тебе дам своего ДАшника, и ты побегаешь-понабиваешь пвп без банок на 20 минутках?) Крутой пвп серв с откатом банок)))) Давайте ще бафы с Альт Б уберём и рейт Х1 сделаем))) и продолжаем голосовать http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=287193 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ты кто по профе?у тебе щас шансы арбу есть убить? Я сб, и убиваю большую часть арб серва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 и продолжаем голосовать http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=287193 ппц сатаник РАК. гц с фиксом, такие профы как мм, сорк, Сб, нож(еще один фикс), берс. и гц с бустом сумонеров, некров, СХ, АРБ!!!!! ето называется, обменяли шЫЫло на мыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ахахах мм\сорк\сб да. их как бы и не жалко. ну и тиры будут проще убиваться. а глады смогут составлять им конкуренцию имея батл роар и урон без рефлекта. все честно. а вот про ножей ты гонишь. их и так порезали, а щас у них будет шанс убить. цель не отхилит каждый пропущенный крит после 5 секунд. имея при этом очень хорошо работающий блид+цп банки. ножи станут выпиливать арб на ура. арбы что с банками что без убивали почти всех. НО теперь они не смогут залечивать весь урон по ним после варпов, и их будет проще убить. и про берсов ты гонишь. имея 80% дизарм и БР им то ныть не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ахахах мм\сорк\сб да. их как бы и не жалко. ну и тиры будут проще убиваться. а глады смогут составлять им конкуренцию имея батл роар и урон без рефлекта. все честно. а вот про ножей ты гонишь. их и так порезали, а щас у них будет шанс убить. цель не отхилит каждый пропущенный крит после 5 секунд. имея при этом очень хорошо работающий блид+цп банки. ножи станут выпиливать арб на ура. арбы что с банками что без убивали почти всех. НО теперь они не смогут залечивать весь урон по ним после варпов, и их будет проще убить. ну понятно же, ты только о своей жопе переживаеш. точно, ето большой + еще гладам. забыл. ЧТО???? шанс?? какой?? проитв того же ССа. первый нюк- кансел. пол денсов/сонгов нет. а с такими критами, после урезаного ФД, им только гвардов убивать у ворот.поверь. или к примеру против ФС, какой шанс у ножа с его мега абилами??? против твоего сумона, с кучей ХП, с хилом тебя самого, с УД , трансфер пейном . м?? какой шанс? или против той же арбы, у которой варп критует стопицот раз. он просто не догонит ее. если и даст бек, то он настолько смешной, что дальше некуда. вот тут ты затупил жестко. какая норм арба выходит на альте??? ответ- никакой какая норм арба даст по тому же магу ниже 4к?? ответ- никакая а еще учитывая скорострельность арб, ты просто не успееш ниче заюзать... НИЧЕГО. а ты еще и ноеш про банки мп, которым дать откат.... зы. я не хочу с тобой ссорится, но ЛАша, ты думаеш только о своем заде. прости, но так и есть. и даже не отрицай. тебе етот фикс выгоднее больше всех. и тебе на всех наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Да не буст это некра вы реально думаете, что вампирик у некра просто божественный скил? Если сравнивать шейда и скелета, скелет даже под фул забафом на п деф, 1 тычковая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP123 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Сатаник своим нытьем убьет половину проф, да и еще и фан из-за того что некоторые не бросят своего чара и не будут играть из-за фикса банок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ну понятно же, ты только о своей жопе переживаеш. точно, ето большой + еще гладам. забыл. ЧТО???? шанс?? какой?? проитв того же ССа. первый нюк- кансел. пол денсов/сонгов нет. а с такими критами, после урезаного ФД, им только гвардов убивать у ворот.поверь. или к примеру против ФС, какой шанс у ножа с его мега абилами??? против твоего сумона, с кучей ХП, с хилом тебя самого, с УД , трансфер пейном . м?? какой шанс? или против той же арбы, у которой варп критует стопицот раз. он просто не догонит ее. если и даст бек, то он настолько смешной, что дальше некуда. вот тут ты затупил жестко. какая норм арба выходит на альте??? ответ- никакой какая норм арба даст по тому же магу ниже 4к?? ответ- никакая а еще учитывая скорострельность арб, ты просто не успееш ниче заюзать... НИЧЕГО. а ты еще и ноеш про банки мп, которым дать откат.... зы. я не хочу с тобой ссорится, но ЛАша, ты думаеш только о своем заде. прости, но так и есть. и даже не отрицай. тебе етот фикс выгоднее больше всех. и тебе на всех наплевать. о своей? ты уверен? или мб хочешь сказать что только мне хочется видеть в поле кого то кроме ммов и сб с тирами? я сегодня постоял в хсе твином. в 1 время стояло 3 сбшки 2 мма и 2 тира. И ВСЕ. арб только на фб не хватало для полного комплекта. я конечно понимаю что ты сб и все дела, но ты же прямой сб и убивать ты не перестанешь, я верю в это. шанс такой что во первых не пол денсов а ~3 денса, причем в конец обычно нормальные люди ставят говноденсы. дальше 3-4 крита даже в 2-2,5к и маг упадет без хила банками. при этом нож сможет хилится блидом и уходить в хайд за время той же арканы. и да - раньше за время арканы маг ресал с 0 фул хп. сейчас надо будет только добить. только самые кривущие ножи могут говорить что без банок хп они станут слабее. тем более сейчас. против фс у них будет столько же шансов сколько и на оли. а на оли у них достаточно шансов. у прямых я имею в виду. тем более с блидом который можно кинуть не только на 1 цель арбы - а причем тут банки? что касается догнать - что с банками что без не догонит. НО если уж догонит - убьет с пары беков, ибо она не сможет отжирать хп за время блинка. эм, арба на альте убьет мага что с банками что без. так что это бред. НО теперь она не сможет убить фулку магов под праной как раньше. ибо пока она держит таргет на одном - ее сольют другие просто нюками. сейчас же нюками убить под праной нереально изза банок. а про мп - с чего ты взял что я ною? o_O мне предложили в той же теме много людей чтобы дать откат просто мп банкам. я лично был против но раз люди хотели поэтому и добавил на рассмотрение админами. мне лично пофиг на мп банки. тоже самое касается анаков. мне поф на них. более - я сам убиваю в анаке. но т.к. люди хотели убрать их с пвп - я создал тему. а не потому что мне это нужно. поэтому говоря еще раз что я что-то делаю для себя - задумайся сначала. Сатаник своим нытьем убьет половину проф, да и еще и фан из-за того что некоторые не бросят своего чара и не будут играть из-за фикса банок бред не пиши. профы никто не резал. и скилы не забирал. бросят только криворукие бомжары которые кроме 1 кнопки зажимать ничего не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Все ныли, что серв из кур и кансел ботов, теперь когда их подрезали, опять все ноют. Круговорот нытиков в комплексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Все ныли, что серв из кур и кансел ботов, теперь когда их подрезали, опять все ноют. Круговорот нытиков в комплексе да это просто фейспалм xD на самом деле ноют в основном только сб и ммы. потому что у них заберут то, изза чего они доминировали на серве. т.е. просто спустят их на землю. при этом их же никто не режет О\ не забирают кансел, не забирают стил. просто вводится более-менее общий баланс. но нет же. люди такие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP123 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 За из-за одного дибила-нытика(сатаника) админы добьют сервер окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 За из-за одного дибила-нытика(сатаника) админы добьют сервер окончательно пустослов и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP123 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 пустослов и не более Ет не я сказал.....мои сокланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.