Перейти к содержанию
Asterios

Quick Healing Potion

Halloweeeen

Рекомендуемые сообщения

Я кароч не буду с тобой спорить,считай\делай\думай как хочешь.

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Простой пример скиловой перс физ против тира,тир зажал кнопочку на отхил от рефлекта баночек ,тупо скенселил баф,имея баф на вампирик .В чем его преимущество перед персом который юзал скилы? то что он выбрал имба профу? и зажал 2 кнопки? я хз....................тогда как без банок он нулина

Ты упоротый? Речь идет про некра, а не кого то там еще. И разница между + 10 шмотом и + 20 огромная. Речь шла про вампирик, как замена банок. 

А это всегда так, когда делаешь тему, все убеждены, что это выгодно только тебе, иначе ты бы не создал тему. Я тоже создавал о бонусе хп до +6 и меня тоже тыкали, что это только гладам выгодно, а например ножи вымрут. А если бы я играл ножом, все опять же писали, что это выгодно только ножам, что все будут на пару бэков. Такой забей, серверов клоунов.

ухаха, это +..) я уже подобное замечал не однократно, да и твою тему помню)

л2 всегда была коллективной игрой, ищите пати, бегайте со своей кп и небудет проблем...

В условиях 1х1 (оба игрока +20) вампирик никогда не заменит банок. Хватит это мусолить.

ухаха, это +..) я уже подобное замечал не однократно, да и твою тему помню)

И тебе понравилась его тема ? Ты маг, у тебя и так мало хп. Хп стало бы меньше, а криты по тебе ни чуть. Если автор создает адекватную тему, то её и воспримут нормально. Просто не стоит писать всякий бред.

Некр сольет большинство проф 1х1 при нынешнем раскладе. Я не знаю о чем ты. Прямые луки аналогично.

небудь  банок по 1к хп и было бы это так)

Да, кстати, лучше бы создали тему про банки с прошлых ивентов и банки, которые сейчас дропаются из сундуков...А квики из альт б оставили в покое.

В условиях 1х1 (оба игрока +20) вампирик никогда не заменит банок. Хватит это мусолить.

И тебе понравилась его тема ? Ты маг, у тебя и так мало хп. Хп стало бы меньше, а криты по тебе ни чуть. Если автор создает адекватную тему, то её и воспримут нормально. Просто не стоит писать всякий бред.

дело в том что там на него все накинулись, мол + будет только ему , а все ост пострадают, аналогичная тема и с сатаником...

большинство это каких ? в поле профы 3-4 всего. каких из них он сливает ?

Укуреный чтоли? при чем тут сколько проф бегает в поле? 

Одних только дагеров 3 профы, мне дальше продолжать ?...

В моей теме я все расписал, не хочу повторяться, да было бы еще перед кем распинаться...

Ты маг у тебя итак мало хп - это просто трипл фейспалм ахахаха

Бред полный если сделают по 3с  откат 

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=287193  голосование тут.

лол. я как бы играл за шк и знаю догонит или нет. тем более сейчас рут на много чаще проходит. а сбшки вообще с лука падать будут как говно либо убегать

сб от танка с луком будут умирать?)))) ты вообще понимаешь, что пишешь? :rofl: 

Укуреный чтоли? при чем тут сколько проф бегает в поле? 

ты пишешь, что некр сливает большинство проф, ну расскажи, из каких полевых проф астериоса х55 он сливает. очень интересно.

Одних только дагеров 3 профы, мне дальше продолжать ?...

продолжай перечислять.

продолжай перечислять.

Ок, условие: фб (20-ти минутки) и талики.

Фс, шк, ДА, ТК, сб, сх, спойл, крафт, тир, сорк, берс, дестр, глад ну и + дагеры.

ты пишешь, что некр сливает большинство проф, ну расскажи, из каких полевых проф астериоса х55 он сливает. очень интересно.

пп, хавка, кого еще забыла?

сатан красава вообще. сидеть на профе, где целка висит 30 секунд с откатом не большим, и орать про "УБЕРИТЕ БАНКИ, БУДЕТ БАЛАНС".

клевый чел.

танки станут оконными баферами.

все пересядут толпой на 2х кнопочных шилко-аппетитных персов. кто первый ударил, тот и победил. круто.

а кого не может? для меня ток арбы проблема, остальных можно убивать...

Фс, шк, ДА, ТК, сб, сх, спойл, крафт, тир, сорк, берс, глад ну и + дагеры.

Админ, зачем нужен вообще откат этих банок? ведь они на баланс профессий не влияют,Ведь не у каждого есть руки хилится Квиками ХП и СП, очень обидно это слышать от вас (человека который в этом разбирается, очень обидно)

они должны быть в жопу кривыми, чтобы упасть от некра.

не смеши меня.

Для примера напишу, что сливал около месяца назад Реджера 1х1 ( есть скрин).

Веди любую из написанных мною проф, я докажу.

а кого не может? для меня ток арбы проблема, остальных можно убивать...

я тебя спрашиваю список, а не ответ на вопросом на вопрос.

Для примера напишу, что сливал около месяца назад Реджера 1х1 ( есть скрин).

Веди любую из написанных мною проф, я докажу.

зажал фир?)

неужели ты думаешь, что сб/фс/сх/сорк подпустят тебя к себе близко? или на тебя вылетит берс под фб, даст дизарм, и ты его вшатаешь с руки? 

некр без фира не убьет никого. вы че смеетесь чтоль?)))

Фс, шк, ДА, ТК, сб, сх, спойл, крафт, тир, сорк, берс, дестр, глад ну и + дагеры.

20-и минутки, какие-то Тк. я тебе о топ профах х55 в условии нагиба, зачем ты мне перечисляешь гавнофраги ?

они должны быть в жопу кривыми, чтобы упасть от некра.

не смеши меня.

убивал хиро глада 1 на 1 в договорном пвп, тир с 90% рефлекта упадёт, шк?нуну ...да с СХ некру не соперник

Я только с оли банками согласна, а другие "фиксить" как-то не ок.

Особенно если мышки с макросом нет.

зажал фир?)

неужели ты думаешь, что сб/фс/сх/сорк подпустят тебя к себе близко? или на тебя вылетит берс под фб, даст дизарм, и ты его вшатаешь с руки? 

Без фира, сала, дума.

зажал фир?)

Как раз таки не фир сила некра, а анчор  ;) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...