Перейти к содержанию
Asterios

Quick Healing Potion

Halloweeeen

Рекомендуемые сообщения

2 кансела - танцев нет. Оно по оффу, но это пвп сервер.

возвращайся) кансела будет меньше)

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

я и сказал я 1 раз только упал от рефлекта. а играл я не так давно за шк. и то что ты пишешь типа тогда рефлект никто не бафал - бред. что не понятного?

О\

или читай внимательнее или не перевирай преднамеренно

к рефлекту.

з.ы. напоминаю: тогда во 1х рефлект мало кто себе разгонял, во 2х были банки, в 3х ты не так часто бегал 1.

имеется в виду именно разгонял, а не баффнул 2 баффа из альтб и ауры(если есть)

О\

возвращайся) кансела будет меньше)

Ну дааа )

Если только бота свса в окне не будет :D

У меня кстати рефлект разогнан, это хорошо теперь? :unsure:

О\

или читай внимательнее или не перевирай преднамеренно

имеется в виду именно разгонял, а не баффнул 2 баффа из альтб и ауры(если есть)

О\

что ты думаешь тогда не знали про существование лсов или че ты сказать хочешь?xDDD 

Нагибал рефлектом еще в 09м :D

да ты что!11 тогда про альтб то не знали!1

что ты думаешь тогда не знали про существование лсов или че ты сказать хочешь?xDDD 

я хочу сказать то, что я уже сказала и процитировала несколько раз.

я хочу сказать то, что я уже сказала и процитировала несколько раз.

я хз что ты от меня хочешь честно О\ я думал ты имела в виду что тогда не знали про рефлект с лсов а щас типа просветление у всех и ток поэтому я за шк не падал xD

я хз что ты от меня хочешь честно О\ я думал ты имела в виду что тогда не знали про рефлект с лсов а щас типа просветление у всех и ток поэтому я за шк не падал xD

вот поэтому я редко с кем-то спорю: распинаешься, доказываешь, а тебя все равно не понимают. хреновый из меня объясняльщик, видимо.

Вампирик пробовал точить?) 70% там

О\ он заточен, только я уже наверное полгода не играю. Что то забылось, но некр не тот чар, который может компенсировать дмг по себе за счет вампирика.

в любом случае в сумме с цп банками нормально они жить будут. а 40% это неточеный вроде. неважно. в любом случае их это плднимет. что сх что некров 

лол а кто по твоему против голосовал? больше половины там арбы и сб

Некр никода не сумеет себе компенсировать вампириком дмг от арбы. Что точеный вампирик, что неточеный. Это никак не поднимает некров абсолютно никак. Поднятие шанса прохождения анчора и других дебафов подняло бы некра . А так бред чистой воды.

хз играя за шк мне рефлект не особо мешал. и никто мне руты не сбивал.а сб не падали ток изза банок. 

странно, ведь с тобой в паке был овер, биш и джуд, который иногда хилил))

к рефлекту.

з.ы. напоминаю: тогда во 1х рефлект мало кто себе разгонял, во 2х были банки, в 3х ты не так часто бегал 1.

я

хз что ты от меня хочешь честно О\ я думал ты имела в виду что тогда не

знали про рефлект с лсов а щас типа просветление у всех и ток поэтому я

за шк не падал xD

при чем тут ЭТО я хз ваще О\

О\ он заточен, только я уже наверное полгода не играю. Что то забылось, но некр не тот чар, который может компенсировать дмг по себе за счет вампирика.

Некр никода не сумеет себе компенсировать вампириком дмг от арбы. Что точеный вампирик, что неточеный. Это никак не поднимает некров абсолютно никак. Поднятие шанса прохождения анчора и других дебафов подняло бы некра . А так бред чистой воды.

я хз я как бы играл за некра. не много но играл. мб дамаг от фул забафанной арбы он и не захилит xD а вот как замена банкам - будет отличная. 

при чем тут ЭТО я хз ваще О\

согласен про объясняльщика... 

Почитать твои посты ты никогда не падал.

Почитать твои посты ты никогда не падал.

от рефлекта да не падал О_о я ж не говорю что я вообще не падал правда? я уже молчу о том что обиженных на меня пол серва и все друг другу сосут против меня в поле обычно

да что вы каждому слову его верить он тут в добродетеля играет а вы его поносите, он умело мажется в постах, не нужно ему ничего доказывать другие люди прочитают и сделаю свои выводы.

Сатан ТруЪ - не надо его троллить ^^ Теперь даже у меня - криворукого бичары - появилось желание "понагибать" поле ^^

да что вы каждому слову его верить он тут в добродетеля играет а вы его поносите, он умело мажется в постах, не нужно ему ничего доказывать другие люди прочитают и сделаю свои выводы.

Сатан ТруЪ - не надо его троллить ^^ Теперь даже у меня - криворукого бичары - появилось желание "понагибать" поле ^^

про тебя я то давно знала тайного фана сатана, его никто не  троллит тебе показалось.

про тебя я то давно знала тайного фана сатана, его никто не  троллит тебе показалось.

ниправда это я его фан :3 я на фса сел после его нагибов  inlove2

банки у ВСЕХ же с откатом будут и судя по постам большинство считает что на баланс они не влияют , так что посмотрим думаю все ок будет

кстати да. все кто голосовал что банки не влияют - играйте дальше и не нойте. раз не влияют

я хз я как бы играл за некра. не много но играл. мб дамаг от фул забафанной арбы он и не захилит xD а вот как замена банкам - будет отличная. 

согласен про объясняльщика... 

Какая замена? 100 хп отвампиривать со скила по кд, когда дмг по тебе в районе 3к? :facepalm:  Норм берса\арбу некру не убить, то же самое и канцел бота\сб, если только повезет и прокнет 2 анчора подряд.

дерьмо идея, дерьмо опрос, сатана не было в поле пол года потому что он падал от канц ботов и все это время думал как же мне ноггибать, и вот ему пришла идея задрочить админов своими дно идеями по поводу банок, это огромный + всяким самонерам и танкам, а так же забафанным чар-минуткам, маги у биты вообще в хлам, теперь от тира берса под шилкой вообще шансов даже покайтить отхилиться не будет у магов, маги теперь тряпки, что бы там ты не загонял про сраные вампирики от которых пользы 0, какой там вообще отхил? что ты несешь? если тебе зеленый ублюдон будет долбить по 2-3к критом учитывая что некр даже флэшкой отбиться не может и отойти, некров вообще сломали в хлам, против милиДД теперь веселые пвп будут у магов, 3-4 сек и в город, давай загони ка там что то про кривые руки и про вампирик у некров и сх, выпилить оли банки вообще с серва или сделать откат 5 мин, сделать канс как раньше по последним бафам а не сонгам, вот и все, норм баланс, а не лепить горбатого

Какая замена? 100 хп отвампиривать со скила по кд, когда дмг по тебе в районе 3к? :facepalm:  Норм берса\арбу некру не убить, то же самое и канцел бота\сб, если только повезет и прокнет 2 анчора подряд.

какие 100 хп? ты играл за некра? берса убить можно было легко. щас ток с дизармом хз как стало. сбшки вообще проблем не вызывали. канс боты стояли ток изза банок и все. арбу да сложно убить

Изменения коснутся только соло игроков! Чему я совсем не рад.

Никаких новых классов в поле вы не увидите т.к. ИГРА В ПАТИ НЕ ИЗМЕНИТСЯ!

Единственный плюс это фикс оли банок.

дерьмо идея, дерьмо опрос, сатана не было в поле пол года потому что он падал от канц ботов и все это время думал как же мне ноггибать, и вот ему пришла идея задрочить админов своими дно идеями по поводу банок, это огромный + всяким самонерам и танкам, а так же забафанным чар-минуткам, маги у биты вообще в хлам, теперь от тира берса под шилкой вообще шансов даже покайтить отхилиться не будет у магов, маги теперь тряпки, что бы там ты не загонял про сраные вампирики от которых пользы 0, какой там вообще отхил? что ты несешь? если тебе зеленый ублюдон будет долбить по 2-3к критом учитывая что некр даже флэшкой отбиться не может и отойти, некров вообще сломали в хлам, против милиДД теперь веселые пвп будут у магов, 3-4 сек и в город, давай загони ка там что то про кривые руки и про вампирик у некров и сх

от ммов я другой реакции и не ожидал xD 

такие смешные я хз. тиры ноют что маги будут убивать, маги ноют что тиры будут убивать О\ танки ноют что это минус им, ты ноешь что это + танкам xDD такое стадо я хз  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Сатан, твой опрос был создан не коректно. Банки в любом случае влияют на баланс, поэтому варианта ответа 2, а правильный только 1. Разница лишь в том, в чью сторону они меняют баланс. С увеличением отката больше тащат одни, с уменьшением - другие. Ты сам не понимаешь что пишешь, ссылаешься на все что угодно, но смысл всех твоих постов один "мне насрать на все профы, тащите как хотите, главное это выгодно мне и я буду всех нагибать". Ты такой двуликий и недалекий, что аж противно...

Сатан, твой опрос был создан не коректно. Банки в любом случае влияют на баланс, поэтому варианта ответа 2, а правильный только 1. Разница лишь в том, в чью сторону они меняют баланс. С увеличением отката больше тащат одни, с уменьшением - другие. Ты сам не понимаешь что пишешь, ссылаешься на все что угодно, но смысл всех твоих постов один "мне насрать на все профы, тащите как хотите, главное это выгодно мне и я буду всех нагибать". Ты такой двуликий и недалекий, что аж противно...

естественно они влияют на баланс лол. отсюда и в поле одни ссаные курицы и кансботы. 

а смысл каждый видит свой в силу своего ума 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...