Guffi Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 распечатывал драк тапки у мамона и в место них он мне выдал 1 нектар админ эт смешно но плакать хочетсо разберитесь пожалусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AniksPSY Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ты не один, кому не повезло.... http://forum.asterios.ru/index.php?topic=10096.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛ[f0s1] Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 еще один попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guffi Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 хороший админ :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛ[f0s1] Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 да и в лейке не утописся = вместо срочного рестарта с исправлением, илихотябы поручения модеру флудить "НЕ ХОДИТЕ К МАМОНУ ДО РЕСТАРТА ИЛИ БУДЕТ ГОРЕ ВАМ" - пейте люди из лейки, хрена вам, а не тапки... нештяг Астериосстайлрулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guffi Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Эт че шутка такая? Или реально мамон сломан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛ[f0s1] Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 он сёдня сцука Рональд МакДональд плюшки раздаёт - бижу нахаляву распечатывает, а вместо распечатанного шмота лейки дарит сходи проверь, мб драктело для тест завалялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛ[f0s1] Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Наверняк, кто нибудь и с ним попадётся. Тестеру драк тела бонус +1 лейка сопли потом по всему форуму лейкой не собрать будед )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 От блин а я чуть мастерворк дк перчи не пошел распаковывать) нее не хочу я быть бетатестром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛ[f0s1] Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А бонус на что? Oo одной лейкой не собрать = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛ[f0s1] Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Дык их же 2 за драк тело уже получается. 1 априори+1 бонус. ааааа. ну тады ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Опа опа надо будет вечером ТТ побырому скрафтить, кстати проверка будет )) Исправили или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛ[f0s1] Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 бугага)) сочувствую... С мне наоборот повезло, с меня за распечатку полного ТТ комплекта не взяли ни копейки.. Антикризисные акции у мамона? ога) просто вывод адены из игры в стиле астериос с заманухой для лохов) бижа халява- БЕЖИМ СЕТЫ РАСПЕЧАТЫВАТЬ!!11 потом пару-тройку дней снизить шанс крафта и вылетит дохрена бабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guffi Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ну и де админс?, что он скажит по этому поводу или ему прос пох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ну и де админс?, что он скажит по этому поводу или ему прос пох? а ты по ссылке в первом посте ходил, или самый умный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guffi Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 да ходил и чтот невижу изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 да ходил и чтот невижу изменений х**во ходил Будет исправлено после обновления. Работать ночами вредно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Это слепым наверно надо быть чтобы такое не заметить в обменнике. Обменник исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.