imVVhatTheFuck Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ну да.. оччень мало ножей на серве. Люди хотят "нагибать" поэтому играют за арб,сб,дестров и прочие двухтрекнопочные профы.. Играющий за ножа,должен выкладываться по полной. Там нужны прямые руки и холодная голова. Порезали ножей дальше некуда. Ну и пофиг. Как начал играть за ТХ 4-5 лет назад, так и буду, пока ЛА2 не брошу. мираж сейчас норм срабатывает, часто? хочу тх сделать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 imVVhatTheFuck, 03 Apr 2013 - 15:40: мираж сейчас норм срабатывает, часто? хочу тх сделать =) Ну видимо часто Делай. Реально интересная профа. Не нагибаторская. Подчеркну интересная. ТХ это просто образ жизни.. Это душевное состояние I <3 Adventurer Хочешь нагибать делай двукнопочного дестра или блинкающегося сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imVVhatTheFuck Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ты не прав. Сб - как минимум 3 ударных скилла, клинс, блинк, варп, парал, стил - это всего по минимуму. За арбу солидарен, там тупо кайт РТ автоатака, кнопки 3-4 не больше. У биша явно не 2 кнопки, да и биш не пвп профа. А так, тир, дестр 1-2 кнопочные. тир не однокнопочн(иногда надо бить скилами, а там зарядки, как у глада), у арбы есть ловушки и скилы против ножей, скажем биш тем более не 2кнопочн короче нет двухкн проф, это просто раки за этими классами сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 мираж сейчас норм срабатывает, часто? хочу тх сделать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imVVhatTheFuck Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 там не мираж, а трик\свич без отката с 80% шансом срабатывает часто угу, меня мираж тоже интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 там не мираж, а трик\свич без отката с 80% шансом срабатывает часто Откат есть. Около секунды,но так как юзается поочереди,кажется,что безоткатный. К тому же трик свитч только против физов работает -маги то могут тупо кенселить +ауро-флешем задолбать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Откат есть. Около секунды,но так как юзается поочереди,кажется,что безоткатный. Я имел ввиду фсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imVVhatTheFuck Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я имел ввиду фсм по той же причине арбы прыгают по 10 прыжков =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантана Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну видимо часто Делай. Реально интересная профа. Не нагибаторская. Подчеркну интересная. ТХ это просто образ жизни.. Это душевное состояние I <3 Adventurer Хочешь нагибать делай двукнопочного дестра или блинкающегося сб выйди хоть раз в поле ) ! а то сидишь на форуме хоть посмотрю на тебя )топ ножа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну видимо часто Делай. Реально интересная профа. Не нагибаторская. Подчеркну интересная. ТХ это просто образ жизни.. Это душевное состояние I <3 Adventurer Хочешь нагибать делай двукнопочного дестра или блинкающегося сб Образ жизни? Состояние души? Что? ЧТО?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантана Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Образ жизни? Состояние души? Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 выйди хоть раз в поле ) ! а то сидишь на форуме хоть посмотрю на тебя )топ ножа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 в этой теме актуально только..."Аминь"..Хоть есть что вспомнить...даже был свидетелем создания: "OFFka наш, иже еси на Hunter-e. Да святится имя твое, да приидет царствие твое. Да будет воля твоя, яко в ПвП, тако и на олимпе. Кач наш насущный дай нам днесь, и не веди нас во искушение, но избави нас от гнева твоего святого. Во имя рандома, OFFka и его фанбоев. Админь." хотя поймут не все, но кто слушал тогда накуренного офыча это не забудут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 кстати вопрос такой, сильно пинг на скиловость владения дагером то влияет? а то я всё пытаюсь оправдать свою крывость, пока безуспешно я играл то всего на одном серве давно давно за тх, но из за лоу рейтов там той динамики пвп не было поэтому внимание не обращал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicSpirit_ Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 привет пропащий Привет)ты все еще тут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 тир не однокнопочн(иногда надо бить скилами, а там зарядки, как у глада), у арбы есть ловушки и скилы против ножей, скажем биш тем более не 2кнопочн короче нет двухкн проф, это просто раки за этими классами сидят Так то да)) Плюсану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ты еще скажи, что тракса не 1 кнопочная, там же 1 скилл переключающийся и его нужно контролить постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Хорошее сравнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 кстати вопрос такой, сильно пинг на скиловость владения дагером то влияет? а то я всё пытаюсь оправдать свою крывость, пока безуспешно я играл то всего на одном серве давно давно за тх, но из за лоу рейтов там той динамики пвп не было поэтому внимание не обращал))))) фармил олимп с пингом 300-500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 фармлю с пингом 1,3к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Я не фармлю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 фармил олимп с пингом 300-500 значит помереть мне криворуким дном... эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGreemmjowx Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Админы, вы хотя бы что нибудь напишите на счет ножей. Все другие классы идите нахер из этой темы вам тут официально не рады это факт, Админы пусть отвечают, а не вы тупые криворукие уроды. Ножи не виноваты что они вас убивают, виноваты вы, потому что вы кривые балбесы у которых руки растут из одного места. Хотите убивать ножей научитесь играть за свой класс, а не ныть из за того что вас больно бьют и убивают ножи. Те кто играет за арб ваще не заходите на форум, вы и так задолбали всех еще тут будите предьявлять свои права, у вас есть криты, у вас есть прайд, что вам еще надо!!!!!????? Так что все классы кроме ножей молчите в тряпочку пусть говорят Админы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=32 Создайте грамотно тему с доказательствами в подразделе выше и внесите свои предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.