Марлок Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Набираем в клан адекватных людей с опытом в ЛА2 Основные требования: 1. Онлайн 2. Ухи и микрофон 3. Не игнорировать клан мероприятия ---------------------------------------------------------------------- Клан 9 левл, скилы фул. ---------------------------------------------------------------------- Необходимы КП-Лидеры ---------------------------------------------------------------------- В маг КП нид БД ---------------------------------------------------------------------- Подробности в ПМ Brigid, Tenky, MAPJI0K, ElTraho. (Asterios x5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Не стесняемся, пишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrivetYaSasha Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 идите в жопу ! Мы еще на эмбере играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 вары у клана есть с кем-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 хотите узнать о варах включайте статистику и смотрите ! Набор в клан GuilD 9 левл > фул скилы, КХ, Вары > Нид все профы 80++ > КП и ПолуКП ПМ "MAPJI0K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapiDo Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Может вы к нам? 11 лвл клана. Реально все скилы ))) Дружный коллектив )) И КХ нам продадите )))) http://genesis-clan.do.am/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 мои предложения в силе - статы сами сможете смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Марлок норма КЛ, ап ему ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 набор в кп http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=281815 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Может вы к нам? 11 лвл клана. Реально все скилы ))) Дружный коллектив )) И КХ нам продадите )))) http://genesis-clan.do.am/ гены попрошайничают? и какие гены с лага остались на х10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ап Марлок норма КЛ, ап ему ! спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 генезис - 36-40 криворуких бомжей, которые дерутся под фул флагами против пака обычно рандомов, т.к. люди работают и состав меняется по 1,5 часа? я ару) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 генезис - 36-40 криворуких бомжей, которые дерутся под фул флагами против пака обычно рандомов, т.к. люди работают и состав меняется по 1,5 часа? я ару) в чем проблема ?? чем тебя обидели то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ничем, даже в клан сначала звали. я толкьо хз что делать в 3-4 пака на серве, где в клане макс 1 фул кп с фул флагами, притом зергом лосося на оли и в поле пак на пак тоже. мне скучно было бы без варов: если найду плохого попрошу фул привы в детсаде: хочу в мосе на поле конем стоять фраги снова бить, а с шк вдвоем пак вырезали. я конем ваш парик водил, он агрил и ковырял. минут 5 бегал, устал честно, но когда вы попадали орал как мог. Или когда я на бп, тран и дьябло тупо рандомом собрались, окнами бд, свс, вк и ваш бывший топ маг пак почти час по кд кидали в хантер с 3го тп пока не надоело. Вы выделываетесь, кричите, а ведь не всегда число решает. Ты только представь, если бы скажем дьябло не отмазвался и маг паком в цц помогал бы на осаде нам? как в тот раз с гдд и флагами было бы? я не буду называть конкретных имен дабы не поднимать еще пущей волны говносрача, все поняли о ком я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 я приглашаю на х5 а клан - ты точно уверен что я в теме о твоих подвигах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 я приглашаю на х5 а клан - ты точно уверен что я в теме о твоих подвигах? я вообще про генов отвечал вот данному человеку, ты сам в разговор влез. А клан 9 лвл на х5 это успех гены попрошайничают? и какие гены с лага остались на х10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapiDo Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Гены в поряде. Переходим кланом на х5. Костяк с лага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 я вообще про генов отвечал вот данному человеку, ты сам в разговор влез. А клан 9 лвл на х5 это усп так вот и стремлюсь к 10 набираю активных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 так вот и стремлюсь к 10 набираю активных все активные с х10 уже в кланах 11 лвл точнее большая их часть у нас. ну а гены - пасивная масса, от них толку ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=281815 клан Guild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 и снова Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.