Перейти к содержанию
Asterios

Тема!

smok__

Рекомендуемые сообщения

Уже почти три года живу на этом форуме ( или пять... хз), можно сказать отдал свои лучшие годы жизни - и не знаю как кого зовут в реале... понимаю, что типа интернет, типа анонимность и все такое, но мне это действительно нужно, нужно создать иллюзию того, что вы реальные люди и эти года пролетели не напрасно... депрессуха от безысходности (

Хотя нет, я знаю как кое-кого зовут^^:

<3 Britanka - Юля (алабамку вроде так же зовут), <3 мисскалитка - Саня, тэфи - инна или яна или инга..., ибраша - петя. И все - на этом мои познания офф (

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Уже почти три года живу на этом форуме ( или пять... хз), можно сказать отдал свои лучшие годы жизни

а вот это печально ...

msDarkness - Рома

очень приятно.

зы. сам бы представился чтоль!1

msDarkness - Рома

очень приятно.

зы. сам бы представился чтоль!1

Уже почти три года живу на этом форуме ( или пять... хз), можно сказать отдал свои лучшие годы жизни - и не знаю как кого зовут в реале... понимаю, что типа интернет, типа анонимность и все такое, но мне это действительно нужно, нужно создать иллюзию того, что вы реальные люди и эти года пролетели не напрасно... депрессуха от безысходности (

Хотя нет, я знаю как кое-кого зовут^^:

<3 Britanka - Юля (алабамку вроде так же зовут), <3 мисскалитка - Саня, тэфи - инна или яна или инга..., ибраша - петя. И все - на этом мои познания офф (

И написал 3 сообщения за пять лет? :D

Уже почти три года пытаюсь самоутвердиться на этом форуме ( или пять... хз), можно сказать отдал свои лучшие годы существования - и якобы не знаю как кого зовут в реале ... понимаю, что типа интернет, типа анонимность и все такое, но мне это действительно не нужно, для меня достаточно лишь создать иллюзию того, что вы реальные люди и эти года пролетели не напрасно... депрессуха от безысходности (

Хотя нет, ловите подачку, я знаю как кое-кого зовут^^:

<3 Britanka - Юля (алабамку вроде так же зовут), <3 мисскалитка - Саня, тэфи, которой я рассказывал о своей реальной ущербности в надежде на то, что она меня пожалеет - инна или яна или инга...,не хочу признавать завысить ее значимость написав реальное имя. ибраша - петя. И все - на этом мои познания офф (

А теперь играйтесь, хомячки, а я за вами понаблюдаю, разделяя мимолетную форумную славу топик стартера

Ох уж этот искромётный йумор лоурейтов :( 

Я, кстати, как-то всегда старалась узнавать имена сокланов. До сих пор помню имена многих Асашаек и Бошек) 

Это моя, наверное, пятидесятая учетка, я после двадцать третей сбился со счета... Администрация заботится обо мне - хочет сделать реальлайфером и банит, а я все регаюсь и регаюсь (((

Я, кстати, как-то всегда старалась узнавать имена сокланов. До сих пор помню имена многих Асашаек и Бошек)

тебя саня зовут? или я не угадал?(

у тебя тёска не очень был.

Зашибись был парень.

rezhiser3.jpg

Мне бы столько сделать,сколько он смог.

%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%

Не офтопим=)

у тебя тёска не очень был.

Так-то довольно значимая историческая личность. 

Чингисхан  7fd7f265473bd900c88b420a6eacaf51.gif

ты бурят или монгол? Странное у тебя имя какое-то

тебя саня зовут? или я не угадал?(

ты бурят или монгол? Странное у тебя имя какое-тотебя саня зовут? или я не угадал?(

Чеченец из племени Алародиев (древнейшее чеченское племя. О нас писал Геродот ) B)

%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0а тебя как зовут?

Не думаю, что для тебя это имеет хоть какое то значение ^-^ ..Было бы интересно-запомнил бы.)))

Кстати, я знала как и тебя зовут и многих моих "коллег" по л2 :-*

И да, удачи в реале))) По осторожнее там))) опасность повсюду!111

Реал - это не для меня, я там не выживу.

Ну, ты так любишь все время поломаться((( скажи просто имя, мне важно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...