smok__ Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Уже почти три года живу на этом форуме ( или пять... хз), можно сказать отдал свои лучшие годы жизни - и не знаю как кого зовут в реале... понимаю, что типа интернет, типа анонимность и все такое, но мне это действительно нужно, нужно создать иллюзию того, что вы реальные люди и эти года пролетели не напрасно... депрессуха от безысходности ( Хотя нет, я знаю как кое-кого зовут^^: <3 Britanka - Юля (алабамку вроде так же зовут), <3 мисскалитка - Саня, тэфи - инна или яна или инга..., ибраша - петя. И все - на этом мои познания офф ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 че за forever alone??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяAlerts Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 что это за двежуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврелий Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Алабамка Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяAlerts Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Уже почти три года живу на этом форуме ( или пять... хз), можно сказать отдал свои лучшие годы жизни а вот это печально ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ибраша - петя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok__ Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Алабамка Оляспасибо )Кого еще знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 msDarkness - Рома очень приятно. зы. сам бы представился чтоль!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миу Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Сашуля:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San_Francisco Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Эдуард :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok__ Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 msDarkness - Рома очень приятно. зы. сам бы представился чтоль!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прожиточныйминим Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Уже почти три года живу на этом форуме ( или пять... хз), можно сказать отдал свои лучшие годы жизни - и не знаю как кого зовут в реале... понимаю, что типа интернет, типа анонимность и все такое, но мне это действительно нужно, нужно создать иллюзию того, что вы реальные люди и эти года пролетели не напрасно... депрессуха от безысходности ( Хотя нет, я знаю как кое-кого зовут^^: <3 Britanka - Юля (алабамку вроде так же зовут), <3 мисскалитка - Саня, тэфи - инна или яна или инга..., ибраша - петя. И все - на этом мои познания офф ( И написал 3 сообщения за пять лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMakeMeSmilе Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Уже почти три года пытаюсь самоутвердиться на этом форуме ( или пять... хз), можно сказать отдал свои лучшие годы существования - и якобы не знаю как кого зовут в реале ... понимаю, что типа интернет, типа анонимность и все такое, но мне это действительно не нужно, для меня достаточно лишь создать иллюзию того, что вы реальные люди и эти года пролетели не напрасно... депрессуха от безысходности ( Хотя нет, ловите подачку, я знаю как кое-кого зовут^^: <3 Britanka - Юля (алабамку вроде так же зовут), <3 мисскалитка - Саня, тэфи, которой я рассказывал о своей реальной ущербности в надежде на то, что она меня пожалеет - инна или яна или инга...,не хочу признавать завысить ее значимость написав реальное имя. ибраша - петя. И все - на этом мои познания офф ( А теперь играйтесь, хомячки, а я за вами понаблюдаю, разделяя мимолетную форумную славу топик стартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xsp Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 И написал 3 сообщения за пять лет? харош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 И написал 3 сообщения за пять лет? Ох уж этот искромётный йумор лоурейтов Я, кстати, как-то всегда старалась узнавать имена сокланов. До сих пор помню имена многих Асашаек и Бошек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok__ Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 И написал 3 сообщения за пять лет? Это моя, наверное, пятидесятая учетка, я после двадцать третей сбился со счета... Администрация заботится обо мне - хочет сделать реальлайфером и банит, а я все регаюсь и регаюсь ((( Ох уж этот искромётный йумор лоурейтов Я, кстати, как-то всегда старалась узнавать имена сокланов. До сих пор помню имена многих Асашаек и Бошек) тебя саня зовут? или я не угадал?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Для тебя Александра ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Чингисхан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Чингисхан у тебя тёска не очень был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 у тебя тёска не очень был. Зашибись был парень. Мне бы столько сделать,сколько он смог. Не офтопим=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 у тебя тёска не очень был. Так-то довольно значимая историческая личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А внук у него так ваще гандоном был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok__ Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Чингисхан ты бурят или монгол? Странное у тебя имя какое-то Ох уж этот искромётный йумор лоурейтов Я, кстати, как-то всегда старалась узнавать имена сокланов. До сих пор помню имена многих Асашаек и Бошек) тебя саня зовут? или я не угадал?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ибраша - петя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ты бурят или монгол? Странное у тебя имя какое-тотебя саня зовут? или я не угадал?( Чеченец из племени Алародиев (древнейшее чеченское племя. О нас писал Геродот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok__ Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а тебя как зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а тебя как зовут? Не думаю, что для тебя это имеет хоть какое то значение ..Было бы интересно-запомнил бы.))) Кстати, я знала как и тебя зовут и многих моих "коллег" по л2 И да, удачи в реале))) По осторожнее там))) опасность повсюду!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok__ Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Реал - это не для меня, я там не выживу. Ну, ты так любишь все время поломаться((( скажи просто имя, мне важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а фотку в рамочке с афтографом не прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.