Jump to content
Asterios

Способы увеличения фпс version 2.0

AHTEHOP

Recommended Posts

Переустановил восмерку и снова 200 фпс ) Ну его нахрен этот бустер )

Edited by Деймос

И как тебе вин 8  ?   

хз  у меня с геймбустом фпс в меню выбора около 300-400

И как тебе вин 8  ?   

если сильно нужно меню пуск можно поставить старт8, хотя я попробовал юзать метро, довольно неплохо и можно привыкнуть, единственное большие плитки нельзя самому делать.

13.03.2013 в 19:06, Ваганыч сказал:

заметил такую штуку ... когда стоял в городе  убрал полностью панель со скилами) ну тоесть оставил 1 полоску фпс 120 130... сделал 2 полоски 90 100 ... при 4 строчках фпс стал 60 70)) жара епт))

еще могу посоветовать на осадах ники убрать в настройках ... только этим на осадах и жил.. ща купил ноут  с 2 гигами видюхи посмотрим что на осаде будет... впринцепи wot кризис 3 и тд новые игры тестил на высоких настройках и я скажу что 2 гига тащут... посмотрим что на осаде будет)

с алт +н бегаю   без панели сиклов/ панели цп/хп и бафов и т.д   то кул фп играть правда не удобно

17.03.2013 в 01:30, Деймос сказал:

• 1 month later...

Народ,объясните ктонить как запустить ла2 под программой Razor Game Booster?Я так понял нада поставить в разделе ADD то,что будет запускаться.А какой файлик главный у ла2 в папке астериос?La2.exe или же Asterios.exe?

Народ,объясните ктонить как запустить ла2 под программой Razor Game Booster?Я так понял нада поставить в разделе ADD то,что будет запускаться.А какой файлик главный у ла2 в папке астериос?La2.exe или же Asterios.exe?

L2.exe, который находится в папке Asterios

1-Колдуем с asteruios.ini

остальные орфографические ошибки лень было выделять, но они есть)

а так многим будет полезно почитать, лови + 

остальные орфографические ошибки лень было выделять, но они есть)

а так многим будет полезно почитать, лови + 

Скорее опечатки, а мне тож лень исправлять.

Программа хорошая,но не работает так как надо.ФПС не увеличивается.Только при выборе персонажа,было 20,стало 70.И всё.Не реагирует на игру по неизвестным мне причинам.Зато персонаж стал проявляться намного быстрее.

бред полный , не работает вообще , ни как не повлияло на фпс , помогает только Leatrix Latency Fix во многих приложениях , но этой программкой я давно пользуюсь до этой статьи

бред полный , не работает вообще , ни как не повлияло на фпс , помогает только Leatrix Latency Fix во многих приложениях , но этой программкой я давно пользуюсь до этой статьи

Да из всей темы наверное прочитал оглавления

• 2 months later...

чёто жесть какаята началась. раньше было фпс на максималке 50-60 при максимальных настройках. в гиране норм было не тормазило. щас даже когда один бегаешь фпс упало до 15. другие игры тоже начали тормозить. в чем может быть проблема?скачал новые драйвера на видео, не помогло. температура процессора 52, видокарты 46. это вообще нормальные показатели?

чёто жесть какаята началась. раньше было фпс на максималке 50-60 при максимальных настройках. в гиране норм было не тормазило. щас даже когда один бегаешь фпс упало до 15. другие игры тоже начали тормозить. в чем может быть проблема?скачал новые драйвера на видео, не помогло. температура процессора 52, видокарты 46. это вообще нормальные показатели?

вспоминай что последнее ставил на комп.

температура если в нагрузке то норм, если без, то плохо.

вспоминай что последнее ставил на комп.

температура если в нагрузке то норм, если без, то плохо.

Фрапс и еще какието пару прог. Фрппс работал нормально. Потом както после его запуска выскачила ошибка директикса. Хз переустанавливаю винду. Походу вирус зацепил. На какомто форму читал что есть такие вирусы уоторые видео карту нагружают. Или может в ноуте чето сбросились натройки. Такое ощещение что игры запускаются через встроеный адаптер интел графикс а не через высокороизводительный процессор инвидеа. Может у кого такое уже было тут

Нз,  попробуй откат сделать, мб какой то драйвер криво стал или прога какая типо дирет-Х

Скачай прогу какую нить  проанализируй работоспособность системы , ( в эвересте есть тест стабильность и еще пару прог не помню названия)

30 минимум вроде. Если меньше начинает тормозить

24, все что выше, уже не воспринимается человеческим глазом, от 20 играбельно. 

От движка зависит, ну в онли играх и от соединения,  в некоторых играх и на 70Фпс лагает, рывками и т.д,   в некоторых и при 10-15 все нормально.

Edited by AHTEHOP

На оли мне бои сливай :D (вместо спасибо )

Я вот вернулся на сб, ну как вернулся 2 день играю.

Кстати сейчас играю без нечего сырой клиент, не каких настроек и скажу что телепорты и погрузка вполне вполне, все шустро так стало, даже после нескольких часов в гиране тп быстрое.

На оли мне бои сливай :D (вместо спасибо )

Я вот вернулся на сб, ну как вернулся 2 день играю.

Кстати сейчас играю без нечего сырой клиент, не каких настроек и скажу что телепорты и погрузка вполне вполне, все шустро так стало, даже после нескольких часов в гиране тп быстрое.

просто финт еще не отврагментировался :D я когда 2 года назад винду поставил на хард  тоже все быстро грузилось.

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

Просто купите норм комп,где без ничего фпс 1000

А норм комп эт какой комп?

А норм комп эт какой комп?

4*Opteron 6380(64*2.5GHz) 

32*8GB (256GB) Reg. DDR3-1600 

SSD Intel 520 180GB

такой хотяб  :D

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...