Асклепий Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Собственно недавно обратил внимание, что у берса скилы Rush Impact и Rush обсалютно безоткатные в то время, как скажем у ВЛа откат скила Rush Impact составляет 20 сек, откат скила Rush = 3 сек. Нормально ли работают эти скилы на берсах и нет ли в этом ошибки? заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 У берса эти скилы профильные, а у других профессий присвоеные хрониками на 85 лвл и не точатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асклепий Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Дурачёк скажи вообще спасибо что скажем ВЛу добавили эти скилы,это родные скилы берса,которые были только у этой профы пока корейцы не решили возродить мёртвые классы и добавить им несколько скилов. зачем мне спасибо говорить, я что играю ВЛом или какимто другим классом у котрого есть эти скилы? мне по барабану что там и как работает у вла, я спрашивал про берса. У берса эти скилы профильные, а у других профессий присвоеные хрониками на 85 лвл и не точатся. спс за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Rush Impact и Rush Impact - это вообще разные скилы. Корейская логика, не иначе ) У берсов - безоткатный по определению. Соответственно, ошибки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.