Zikfik Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Есть много всяких гайдов и тем какии саб скилы выбрать тому или иному персу. Вот для некра советуют, Душу от сомонера, целку от БД, и п/м.деф от Танка. Но я знаю что на дели иногда только целка спасает А вот душа от сомонера редкая штука, это знаю не по наслышке. У меня есть Дестр, качал его для фарма. взял душу от сомонера, но вылетает редно. деф, ибо как в лайте бегаю. А т.к. некр не фарм перс а ПВП, то возможно эта душа и не вылетит в ПВП. Тоже самое слышал и о Дефе от танка, что он вылетает если тебя бьёт 2-3 противника. Ну я думаю что если некра начнут бить 3 физа, то деф его этот не спасёт. Вот и интересно стоит ли брать некру сомонера и танка? или чтото другое выбрать, например п.деф, а кануть других персов что полегче? Кто что думает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаoн Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Когда ж ты уже начнешь писать в теме для новичков....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikfik Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) не тупи малышка Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Zikfik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 забаньте ТСа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikfik Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Прозьба идиотам не писать тут Тут вопрос требует долгого обсуждения, а ни "Да" "Нет" как в теме новичков. и сервер серверу рознь. В инете пишут что шуша выскакует часто и очень помогает, а на деле (на дестре) она нефига не выскакует. Если такаяше частота и на магах, тогда толку от неё 0 Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Zikfik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Барьер, УД, ДХ. ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikfik Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 бери биша танка бд и не парься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikfik Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А по поводу Души от сомонера кто что скажет? А от биша что взять? хил 150? или +10% Как это хил 150 спасает? я думаю нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А по поводу Души от сомонера кто что скажет? А от биша что взять? хил 150? или +10% Как это хил 150 спасает? я думаю нет там главное ДХ. Что ты там брать будешь на 75 пофиг. Я обычно Мдеф беру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikfik Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Навык Чародея - Воровство Маны ЧТо скаете об этом скиле? это если мне физвлупит 3к урона, то его 10МП меня явно не спасут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 будь добр, уточни что для тебя есть "пвп", ты играеш в пвп кп ? соло "ногибаеш" когото ? илиже для тебя пвп это слить курицу, заюзать б сое, и ждать отфлаг в руне у гк ? если 1 из 2 последних то тебе ДХ врятле понадобится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хранитель Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 3 % 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 бери хил или м деф авось на олли отхилишся батл хилом когда поставишь в анчор кого нить при условии что не будет легче нюками добить .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikfik Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Думаю взять: Целку, уд от танка, и +10%хила от биша. ток вот слышал что уд от танка вылетает если перса 3 ДД бьют) или 3 моба. Это чтож будит с магом если его 3 дд коцнут Хотя будет плохо роботать сменю на физ деф. я непойму почему говорят что нужно м.деф брать? его разве не хватает точкой пасвики на робу и бижи? а вот физ.деф у робы маловат. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Zikfik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 бери биша танка бд и не парься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikfik Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.