m1LLz Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=HJvREN2G_q8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 а кота чего не фрапсил?=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 а кота чего не фрапсил?=\ты не достоин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 а так то норм бои вроде) с танками лучше не фрапси... долгие.нудные.однообразные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ты не достоин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 а как выкинуть не ссылкой?(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 норм, фул эпик, весь твой? или КП? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 До чего же бои за ТХ унылый тухляк...Автору стоит респектнуть уже за то что он играет этим унылым калом. (я про анимацыя скилов и вобше о всем , а в пвп они неплохи) Помоему если выбирать между дагерами это так скажем АВ как Меган Фокс , ПВ как Джессика Альба , а ТХ это как Катька из третьего подезда которая ни умом ни красотой не блещет. Видео норм за старания конечно + но сам клас ТХ по мне это одно из самого унылого кала что есть в ла2 ибо мне даже на бои манабёрнов веселее смотреть.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ахахах=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 спс)) как мне приятно слышать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMrDubStep Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 До чего же бои за ТХ унылый тухляк...Автору стоит респектнуть уже за то что он играет этим унылым калом. (я про анимацыя скилов и вобше о всем , а в пвп они неплохи) Помоему если выбирать между дагерами это так скажем АВ как Меган Фокс , ПВ как Джессика Альба , а ТХ это как Катька из третьего подезда которая ни умом ни красотой не блещет. Видео норм за старания конечно + но сам клас ТХ по мне это одно из самого унылого кала что есть в ла2 ибо мне даже на бои манабёрнов веселее смотреть.... ты сломал жизнь милзу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stein Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 +1 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 До чего же бои за ТХ унылый тухляк...Автору стоит респектнуть уже за то что он играет этим унылым калом. (я про анимацыя скилов и вобше о всем , а в пвп они неплохи) Помоему если выбирать между дагерами это так скажем АВ как Меган Фокс , ПВ как Джессика Альба , а ТХ это как Катька из третьего подезда которая ни умом ни красотой не блещет. Видео норм за старания конечно + но сам клас ТХ по мне это одно из самого унылого кала что есть в ла2 ибо мне даже на бои манабёрнов веселее смотреть.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Катька хороша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Офигел от кол-ва 16 пух. Последний бой неочень, расскажите еешке, что у неё есть хил. А так збс, умеешь, могёшь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 По поводу 16 пух, то их на серве наверно штук 15 не больше(я имею в виду ы84 грейда) штуки 4 ы80 грейда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 неплохо,давай дальше на опыте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ждите еще бои за этот унылый класс))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exesska Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Милз тыкать мышкой по панельке удобно?? (Будущий Тх) просто интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Милз тыкать мышкой по панельке удобно?? (Будущий Тх) просто интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Милз тыкать мышкой по панельке удобно?? (Будущий Тх) просто интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 милзик нубо зая)хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 милзик нубо зая)хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 400+apm с мышкой это норм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.