Перейти к содержанию
Asterios

Duelist Olympiad, 1day in HD =D

VVhatTheFuck_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

обожаю видюхи норм гладов надеюсь ты накопишь материал и запилиш видео минут на 30 очень жду .............

на лаке вот молодец

+пп убивает любого манососа

какой там лак, я за ПП всего 2 дня походил для разминки, ты уже 3 мес ходишь вроде

убил тебя 2жды

топ маносос ее, за счет бое и 2х контролящих скилов, вообще у кого криты чаще летят с манаберна, тот и вин

а так да, ПП должен убивать ШЕ в 100% случаев, особенно на кривой, но ты же ТОП ^^

громко сказано, но спасибо =)

ты убил 1 раз если че

я за ше хожу 1 мес тот мес половину и этот уже половину

Да все нормально, я писал, желание было сделать на макс видео настройках клиента мув, но так как это мешает игровому процессу(подлагивания, яркая анимация всего), скорее всего больше так снимать не буду. А фрапсил я так только 1 вечер начала месяца.

Норм материал есть, но он в другом качестве(другие настройки клиента), постепенно буду его набирать и мб сделаю еще один мув

:D

Понравилось!

А на демоне файтере тот же человек сидит? что то скил раньше у парня был лучше.

Для первого мува монтаж на твердую 4 с + .

Кончено материал не оч .

А так за старание + .

Понравилось!

А на демоне файтере тот же человек сидит? что то скил раньше у парня был лучше.

Это не скил лучше, это противники проще были. Имхо

+ 

Очень зарешал первый прошедший раш

Это не скил лучше, это противники проще были. Имхо

+ 

Очень зарешал первый прошедший раш

Там твой стан отразился, а не раш прошел)

Там твой стан отразился, а не раш прошел)

хм, действительно, даже я думал иначе =)

ну а так, зачем ты скажем выбежал вообще с найтмер щитом А-грейда? Ну да, к плащу фринтезе он подходит, вроде все стильно. Только ТСС у глада бьет сквозь щит, остальное может и заблокироваться..

вообще мне порой кажется, что репоза отражает не в 30% случаев , а  в 50%, судя по моим наблюдениям)

хм, действительно, даже я думал иначе =)

ну а так, зачем ты скажем выбежал вообще с найтмер щитом А-грейда? Ну да, к плащу фринтезе он подходит, вроде все стильно. Только ТСС у глада бьет сквозь щит, остальное может и заблокироваться..

вообще мне порой кажется, что репоза отражает не в 30% случаев , а в 50%, судя по моим наблюдениям)

Ага, а по моим куриный дизарм 0.0001% шанс отразить. Тупо фарт, а то что его стан отразился и прошел на него по мораю это втройне фарт :D Дсс еще не блочится, а остальные да, ток мне кажется щас опять накосячили чёто у меня больше половины абил тупо в щит улетали, если у танка тоглы вкл. И кстати хп ваще не отнималось, я думал, что шансово просто деф щита плюсуется к дефу чара, а щас уже хз, мб там тупо они в щит улетают и по чару дмг 0.

прям аж что-то захотелось на БандитО пофрапсить как фир кидать =))) ПлюсиГГГ

Мув понравился ,скил на месте ,хоть противники не ахти какие,но не в етом суть. Красивый бой с тиром получился. Удачи в дальнейшем мувимейкинге +.

да мой тир еще не ахти буду стараться чтоб красивее если он будит фрапсить :D

прям аж что-то захотелось на БандитО пофрапсить как фир кидать =))) ПлюсиГГГ

Мув понравился ,скил на месте ,хоть противники не ахти какие,но не в етом суть. Красивый бой с тиром получился. Удачи в дальнейшем мувимейкинге +.

Норм +

спасибо)

так себе. хоть 1 интересный бой бы...наверно боев так мало, потому что остальные все поражения?))

так себе. хоть 1 интересный бой бы...наверно боев так мало, потому что остальные все поражения?))

читай первые посты в след раз)

ты убил 1 раз если че

я за ше хожу 1 мес тот мес половину и этот уже половину

:D ты так поднялся :). ТОП парниша)).

Все бои помнит, у всех лак)), а кривизну признать не хочет.

А ну выйди за глада)), не все там так легко и просто как кажется. Да дамажат сильно, но еще надо иногда уметь выжывать и дамажыть потом))

+Хоть и бои не все впечетлили, но делай еще.

:D ты так поднялся :). ТОП парниша)).

Все бои помнит, у всех лак)), а кривизну признать не хочет.

А ну выйди за глада)), не все там так легко и просто как кажется. Да дамажат сильно, но еще надо иногда уметь выжывать и дамажыть потом))

+Хоть и бои не все впечетлили, но делай еще.

Он его за пп убил, а не за глада

неплохо) хороший скилл, но почему  ты включаешь отдельный баф против животных а не строенку, которая точится и даёт большую атаку?

неплохо) хороший скилл, но почему  ты включаешь отдельный баф против животных а не строенку, которая точится и даёт большую атаку?

в этих видео скила нет) бои были просто в ХД, вот только их и оформил, но все равно спасибо

против животных я врубаю потому что маг лвл бафа мал(ниже, чем у строенки), поэтому больше шанс что именно он скенселится, а не что-то другое важное (против кенсел-магов)

Против ДА врубил строенку, так как у него пантера это животное, чем быстрее я её убью, тем лучше, даже финалку врубил с самого начала, чтобы наверняка на случай УД.

в этих видео скила нет) бои были просто в ХД, вот только их и оформил, но все равно спасибо

против животных я врубаю потому что маг лвл бафа мал(ниже, чем у строенки), поэтому больше шанс что именно он скенселится, а не что-то другое важное (против кенсел-магов)

Против ДА врубил строенку, так как у него пантера это животное, чем быстрее я её убью, тем лучше, даже финалку врубил с самого начала, чтобы наверняка на случай УД.

логично) спс за идею) сам не догадался) но скилл всё равно хорош, нет такого что тсс+2 масовки как у большинсва гладов :D или как у нашего кадра одного - онли тсс+дсс, что такое оае не знаем))))

нет такого что тсс+2 масовки как у большинсва гладов :D

Не понял

А что еще надо то?

Не понял

А что еще надо то?

он наверно имел ввиду последовательность, сначала тсс, потом 2 массухи =)

он наверно имел ввиду последовательность, сначала тсс, потом 2 массухи =)

именно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...