VVhatTheFuck_ Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 В общем, решил попробовать пофрапсить, первый день фрапсил на макс. настройках клиента, дальше уже фрапсил на привычных настройках, так как не комфортно. Это мой первый мув, смотреть обяз в HD, так как именно с этой целью и клепал, вошли только ролики в HD1080 из первого дня. Тут нет эпичных боев, сложных противников и т.д., роликов было мало. http://youtu.be/Ct-b4NzqiyI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ух ти, глад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Толк снимать мув если ты не хиро и вртли станешь им? Бой с Ромой порадовал, сб без дп в чём прикол это выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Толк снимать мув если ты не хиро и вртли станешь им? Бой с Ромой порадовал, сб без дп в чём прикол это выкладывать? Если он не хиро, то он не имеет право снимать мувы чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Если он не хиро, то он не имеет право снимать мувы чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Не снимал видео , потому что так и не стал героем :'( За эту кашу минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMakeMeSmilе Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Когда добьешься признания на ютубе, тогда и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Сделай так, чтобы можно было смотреть с мобильных устройств... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exNerven Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 НОРМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStriike Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 слабовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 4 боя конечно ппц)) Очень мало А так нормал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exHuc1mYouFuck Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Знакомый глад, щас посмотрим видео)) P.S КрасиваяЖизнь JenSampel Классное видео, отличное качество Плюсанул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Заснял меня всё таки =D А так - Мало!! Качество отличное, но боёв мало. Ставлю +, снимай ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0hSanFrancisco Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Забей на чужие мнения про хиро, нассы им в рот Больше практики и всё нарм будет. Мало игроков на муве, след. видяха думаю будет более насыщенная. А так + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Сделай так, чтобы можно было смотреть с мобильных устройств... эту опцию нельзя изменить, твои видео вроде тоже с мобильн. устройств были недоступны. пока хз Толк снимать мув если ты не хиро и вртли станешь им? бред вот 100500 таких как ты сидит и создает кучу тем про нытье, кучу бестолковых сообщений постит, толком ничего не делая и даже не пытаясь 4 боя конечно ппц)) Очень мало А так нормал 5 боев) было мало боев на макс настройках клиента, часть проигрышных, с овером бой был норм, но ролик не воспроизводился, был испорчен, хз почему цель была освоить делать простые ролики, и показать видео глада в макс качестве, так как больше я так фрапсить не буду, оч мешает восприятию, цвета слишком яркие эффекты, может слегка лагануть, в общем, не привычная обстановка, контроль чара ухудшается есть бои норм со всякими хиро, но они уже в другом качестве, потом мб слеплю, тх, котовод и т.д. Заснял меня всё таки =D А так - Мало!! Качество отличное, но боёв мало. Ставлю +, снимай ещё сорь, тебе там просто не повезло, стан прошел не в тему =) Забей на чужие мнения про хиро, нассы им в рот Больше практики и всё нарм будет. Мало игроков на муве, след. видяха думаю будет более насыщенная. А так + ок) вообще я считаю слишком длинные ролики больше 15мин лучше никогда не делать, так как либо они должны быть четко продуманы, красивые спец. эффекты/графа и т.д. так как реально все начинают тыкать на тайм-лайн и прокручивать, тупо устают от просмотра Не снимал видео , потому что так и не стал героем :'( За эту кашу минус спин? ты, в общем, как всегда, на негативе =) Знакомый глад, щас посмотрим видео)) P.S КрасиваяЖизнь JenSampel Классное видео, отличное качество Плюсанул)) спасибо) сб без дп в чём прикол это выкладывать? хз, сколько я сб встречал, все они проигрывали Когда добьешься признания на ютубе, тогда и поговорим. та офигенная л2 живет только теперь на фри серверах, поздно добиваться признания все кому надо было и играли, добились его в свое время я просто решил пофрапсить, всегда хотел смонтировать ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOOЛЯ Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Хорошое* качество,норм так+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 + Хороше качество,норм так+ спасибо, снимай тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну гостика нагнул, красава ;D. Чесно говоря, не в обиду сказано, но ты только с 1-м нормальным попался)... За старания + , но лучше найди материал лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну гостика нагнул, красава ;D. Чесно говоря, не в обиду сказано, но ты только с 1-м нормальным попался)... За старания + , но лучше найди материал лучше. Да все нормально, я писал, желание было сделать на макс видео настройках клиента мув, но так как это мешает игровому процессу(подлагивания, яркая анимация всего), скорее всего больше так снимать не буду. А фрапсил я так только 1 вечер начала месяца. Норм материал есть, но он в другом качестве(другие настройки клиента), постепенно буду его набирать и мб сделаю еще один мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Поставил +, потому что я фанат Nightwish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Класс видео =) .+! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Толк снимать мув если ты не хиро и вртли станешь им? Бой с Ромой порадовал, сб без дп в чём прикол это выкладывать?в каждой теме защищаешь своего рому, не надоело? красивый мув - но не стал хиро ты минусуешь да? зато говно мув но с хиро ты бы плюсанул? логика на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 В общем, решил попробовать пофрапсить, первый день фрапсил на макс. настройках клиента, дальше уже фрапсил на привычных настройках, так как не комфортно. Это мой первый мув, смотреть обяз в HD, так как именно с этой целью и клепал, вошли только ролики в HD1080 из первого дня. Тут нет эпичных боев, сложных противников и т.д., роликов было мало. http://youtu.be/Ct-b4NzqiyI рако бои рако глад рако музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 рако бои рако глад рако музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 бегать стрелять с арбалета, блинк, варп, 3 кнопки оч интересно, много навыков надо, особенно застилиться правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 контроль чара держать реньж самое сложное но это тут не причем я олимплю за ше ледиВеди? убивал тебя своей ППшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ледиВеди? убивал тебя своей ППшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.