RSafero Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 не сутьТы бы определился уже в подписи, ты Hiro или Hero. Смотреть нечего, фармер класс с бустом в одном чаре равном всему суммарному бусту мидл кланов сервера. Но за попытку сделать видео гайд олимпа плюс, может кому и понравится или пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwordMaster95 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 нормально забушенный берс фармит толко на магах, остолным фармером тупо отдаётся сам его бишом ра3 5 убивал не одного танка не видел чтобы он убил(я не про бичей) ЕЕшки наши ликуют когда с ним попадают) ОООООООООООО +10!!!!... Видно что глад тя реально задел поскольку ты от меня по кд страдаешь это приятно)а вот что ты курил когда говорил про то что я свои 1 к + птс набиваю на магах не хрена себе магов на оли))))по поводу танков вашего аравина пранкиша и нескольких не убил спроси у крестьянина как его убивал)и когда ты меня 3 раза за бп убить то успел? и когда эти ваши еешки начали шиковать когда я на них попадал?лучше расскажи мне как ваши недоберсы фармят в отдельных для них волнах где нет ваших фармеров и им релогаються) ты просто балабол 2 кнопочный) который не осилит больше 2 кнопок неси чушь дальше я постебусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Видно что глад тя реально задел поскольку ты от меня по кд страдаешь это приятно)а вот что ты курил когда говорил про то что я свои 1 к + птс набиваю на магах не хрена себе магов на оли))))по поводу танков вашего аравина пранкиша и нескольких не убил спроси у крестьянина как его убивал)и когда ты меня 3 раза за бп убить то успел? и когда эти ваши еешки начали шиковать когда я на них попадал?лучше расскажи мне как ваши недоберсы фармят в отдельных для них волнах где нет ваших фармеров и им релогаються) ты просто балабол 2 кнопочный) который не осилит больше 2 кнопок неси чушь дальше я постебусь) ну да) про 2 кнопки ет ти точно подметил) раш / дизарм :Д я да на этом лимите толко 2 раза) я на самолёте литаю) и на хиро бише тебя не раз убивал ух геройство ШК убить) ох ты топ скил) за 5 лимитов 1000) на последнем лимите Лобачевский на ВЛе 200 фармит :Д у крипто в конце 3 лимита по 800 было) а из топовых берсов Астериоса хочу отметить АнтонЗеБлейд/австралопитек/Крипто а ты так ... берс и берс не чего особенного Ты бы определился уже в подписи, ты Hiro или Hero. Смотреть нечего, фармер класс с бустом в одном чаре равном всему суммарному бусту мидл кланов сервера. Но за попытку сделать видео гайд олимпа плюс, может кому и понравится или пригодится. приятно слышать слова одного из топовых фармеров) особенно за овера... буста та там было куда болше чем у меня) на тото момент когда ты фармил) да и свой ПТС я не толко на бомжах набиваю) и не было желания делать только красивые бои с топовими фармерами) на это бы ушло куда больше времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 спс моська за работу )))))) теперь думаю пацаны будут писать за советом )) как использовать фир мастер )xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Видно что глад тя реально задел поскольку ты от меня по кд страдаешь это приятно)а вот что ты курил когда говорил про то что я свои 1 к + птс набиваю на магах не хрена себе магов на оли))))по поводу танков вашего аравина пранкиша и нескольких не убил спроси у крестьянина как его убивал)и когда ты меня 3 раза за бп убить то успел? и когда эти ваши еешки начали шиковать когда я на них попадал?лучше расскажи мне как ваши недоберсы фармят в отдельных для них волнах где нет ваших фармеров и им релогаються) ты просто балабол 2 кнопочный) который не осилит больше 2 кнопок неси чушь дальше я постебусь) как бы магу надо иметь не абы какой фарт , чтоб убить берса с его имба дизармом в 90% ну и конечно чудо астериоса РИ который ложится по кд на чара с тариком и бзаком + мв сет , даже от бичей у кого в арсенале просто тв серьга и оли !! так что я хз чем ты гордишся убивая магов !!на х3 мне кажется все таки оли был поинтересней в расцвете ! и на счет топ берсов астериваса не согласен , на медеи все таки топ был Хардик во всяком случа Бритва его очень не любил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ага на х3 хватало варку пухи +3 и сета +6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 берны убиваются фиром )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 как бы магу надо иметь не абы какой фарт , чтоб убить берса с его имба дизармом в 90% ну и конечно чудо астериоса РИ который ложится по кд на чара с тариком и бзаком + мв сет , даже от бичей у кого в арсенале просто тв серьга и оли !! так что я хз чем ты гордишся убивая магов !!на х3 мне кажется все таки оли был поинтересней в расцвете ! и на счет топ берсов астериваса не согласен , на медеи все таки топ был Хардик во всяком случа Бритва его очень не любил Инсепшена подменили шоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwordMaster95 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ну да) про 2 кнопки ет ти точно подметил) раш / дизарм :Д я да на этом лимите толко 2 раза) я на самолёте литаю) и на хиро бише тебя не раз убивал ух геройство ШК убить) ох ты топ скил) за 5 лимитов 1000) на последнем лимите Лобачевский на ВЛе 200 фармит :Д у крипто в конце 3 лимита по 800 было) а из топовых берсов Астериоса хочу отметить АнтонЗеБлейд/австралопитек/Крипто а ты так ... берс и берс не чего особенного приятно слышать слова одного из топовых фармеров) особенно за овера... буста та там было куда болше чем у меня) на тото момент когда ты фармил) да и свой ПТС я не толко на бомжах набиваю) и не было желания делать только красивые бои с топовими фармерами) на это бы ушло куда больше времени ну да) про 2 кнопки ет ти точно подметил) раш / дизарм :Д я да на этом лимите толко 2 раза) я на самолёте литаю) и на хиро бише тебя не раз убивал ух геройство ШК убить) ох ты топ скил) за 5 лимитов 1000) на последнем лимите Лобачевский на ВЛе 200 фармит :Д у крипто в конце 3 лимита по 800 было) а из топовых берсов Астериоса хочу отметить АнтонЗеБлейд/австралопитек/Крипто а ты так ... берс и берс не чего особенного приятно слышать слова одного из топовых фармеров) особенно за овера... буста та там было куда болше чем у меня) на тото момент когда ты фармил) да и свой ПТС я не толко на бомжах набиваю) и не было желания делать только красивые бои с топовими фармерами) на это бы ушло куда больше времени 2 кнопки заберса говоришь? это говорит 2 кнопочный мм который снимает бомжей с 5 птс и которому когда приводят факты что представляют сабой их берсы он начинает говорить про берсов астериоса так вот я не играл на х5 и х3 играл на х10 убивал всех чаров австролопитека кроме его пала.Идём дальше я не олимпил этот месяц вообше собственно как ты мог меня бишём слить и кто такой самолёт или как его там?слово про хиро шк порадовало ты же говоришь на 1 магах птс поднимаю .Попробуй убить на раше и дизарме нормальных фармеров.Самое смешное что ты пытаешься мне чёто предьявить прекрасно зная как я валил всех ваших фармеров кроме аравина а слить тя это повторяю не считаю достижением уровень твоей игры за мма ниже плинтуса с таким бустом как бы магу надо иметь не абы какой фарт , чтоб убить берса с его имба дизармом в 90% ну и конечно чудо астериоса РИ который ложится по кд на чара с тариком и бзаком + мв сет , даже от бичей у кого в арсенале просто тв серьга и оли !! так что я хз чем ты гордишся убивая магов !!на х3 мне кажется все таки оли был поинтересней в расцвете ! и на счет топ берсов астериваса не согласен , на медеи все таки топ был Хардик во всяком случа Бритва его очень не любил Кто сказал что я горжусь слив этого мма который на 2 кнопки толком то нажать не может?человек ты даже не знаешь меня зачем ты лезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 2 кнопки заберса говоришь? это говорит 2 кнопочный мм который снимает бомжей с 5 птс и которому когда приводят факты что представляют сабой их берсы он начинает говорить про берсов астериоса так вот я не играл на х5 и х3 играл на х10 убивал всех чаров австролопитека кроме его пала.Идём дальше я не олимпил этот месяц вообше собственно как ты мог меня бишём слить и кто такой самолёт или как его там?слово про хиро шк порадовало ты же говоришь на 1 магах птс поднимаю .Попробуй убить на раше и дизарме нормальных фармеров.Самое смешное что ты пытаешься мне чёто предьявить прекрасно зная как я валил всех ваших фармеров кроме аравина а слить тя это повторяю не считаю достижением уровень твоей игры за мма ниже плинтуса с таким бустом Кто сказал что я горжусь слив этого мма который на 2 кнопки толком то нажать не может?человек ты даже не знаешь меня зачем ты лезешь? всё правильно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwordMaster95 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 всё правильно сказал ))Самое смешное это то что он меня успел убить каким то мистическим оброзом на бише когда я вообше в этом месяце даже 15 боёв ешё не провёл)))их берсы олимпят в отдельных для них волнах сливают всяким каладусам на открытой орене после прохождения 2 дизармов) не рассказал как релогаються этим берсам побыстрому отдавая им птс будет интересно как тело которое не могло без кидроков набить 600 птс набьёт больше 1 к после вступления в кр наверное будет очевидно как )что касаеться крипто которого опять же хвалят крипто пришёл провёл 1 лимит остался с 10 птс не мог нагибать арбу на открытой и без палива ушёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ))Самое смешное это то что он меня успел убить каким то мистическим оброзом на бише когда я вообше в этом месяце даже 15 боёв ешё не провёл)))их берсы олимпят в отдельных для них волнах сливают всяким каладусам на открытой орене после прохождения 2 дизармов) не рассказал как релогаються этим берсам побыстрому отдавая им птс будет интересно как тело которое не могло без кидроков набить 600 птс набьёт больше 1 к после вступления в кр наверное будет очевидно как )что касаеться крипто которого опять же хвалят крипто пришёл провёл 1 лимит остался с 10 птс не мог нагибать арбу на открытой и без палива ушёл) да ладно) арбе падающей с 2х скилов глада по дивайну залили 900+ и берсу смогут с учётом того что соточки 2 то они уж сами нагонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSafero Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 приятно слышать слова одного из топовых фармеров) особенно за овера... буста та там было куда болше чем у меня) на тото момент когда ты фармил) да и свой ПТС я не толко на бомжах набиваю) и не было желания делать только красивые бои с топовими фармерами) на это бы ушло куда больше времени Буста у меня было на все 4 клана вместе взятых, я и проиграл только 4-5 боев за все время, нафармил и слил в клан что бы залить несколько хиро ) Я тебе про то что задумка с видео-гайдом нормальная, снимай, почему нет. И подпись поправь Hero Hiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Буста у меня было на все 4 клана вместе взятых, я и проиграл только 4-5 боев за все время, нафармил и слил в клан что бы залить несколько хиро ) Я тебе про то что задумка с видео-гайдом нормальная, снимай, почему нет. И подпись поправь Hero Hiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrLightman Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 с 3тего раза мой ник правильно выговорили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 2 кнопки заберса говоришь? это говорит 2 кнопочный мм который снимает бомжей с 5 птс и которому когда приводят факты что представляют сабой их берсы он начинает говорить про берсов астериоса так вот я не играл на х5 и х3 играл на х10 убивал всех чаров австролопитека кроме его пала.Идём дальше я не олимпил этот месяц вообше собственно как ты мог меня бишём слить и кто такой самолёт или как его там?слово про хиро шк порадовало ты же говоришь на 1 магах птс поднимаю .Попробуй убить на раше и дизарме нормальных фармеров.Самое смешное что ты пытаешься мне чёто предьявить прекрасно зная как я валил всех ваших фармеров кроме аравина а слить тя это повторяю не считаю достижением уровень твоей игры за мма ниже плинтуса с таким бустом Кто сказал что я горжусь слив этого мма который на 2 кнопки толком то нажать не может?человек ты даже не знаешь меня зачем ты лезешь? я тебе предявит?=) это ти тут расказиваеш какой ты топ) что коментаторы тебе не нужны, мол ты и так фармешь) и все бомжи один ти и твой глад с 16 птс ТОП) Буста у меня было на все 4 клана вместе взятых, я и проиграл только 4-5 боев за все время, нафармил и слил в клан что бы залить несколько хиро ) Я тебе про то что задумка с видео-гайдом нормальная, снимай, почему нет. И подпись поправь Hero Hiro краснею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 я тебе предявит?=) это ти тут расказиваеш какой ты топ) что коментаторы тебе не нужны, мол ты и так фармешь) и все бомжи один ти и твой глад с 16 птс ТОП) краснею там 30 минимум да и никто глада топом не называл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 я тебе предявит?=) это ти тут расказиваеш какой ты топ) что коментаторы тебе не нужны, мол ты и так фармешь) и все бомжи один ти и твой глад с 16 птс ТОП) я тут тебе по делу говорю а ты ёрничаешь, и доказывать тебе сколько птс я нафармил и могу нафармить не собираюсь, ты говоришь необоснованно и пытаешься цеплять за живое но ты тупо показываешь свою глупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwordMaster95 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 я тебе предявит?=) это ти тут расказиваеш какой ты топ) что коментаторы тебе не нужны, мол ты и так фармешь) и все бомжи один ти и твой глад с 16 птс ТОП) краснею )))) какой агр от некчёмного 2 кнопочного бревна))) который ссылаеться на то что я бомж после сказанных предьяв))ты начал обсуждать мой скил берсом так я вот что те скажу бомжара ты 2 кнопочная) я в эту тему полез когда начали меня обсуждать и топа я из себя не строил я и так являюсь им люди которые видели как я олимпил прекрасно это знают в том числе твои кры ) да кто ты такой чтобы мне говорить что я бомж )? я тебе предявит?=) это ти тут расказиваеш какой ты топ) что коментаторы тебе не нужны, мол ты и так фармешь) и все бомжи один ти и твой глад с 16 птс ТОП) краснею тити ти давай) дальше жги я постебусь) ТИ так и не рассказал как фармят твои берсы) и не ответил на вопрос как ты меня слил когда я не сделал ешё не 1 боя в этом месяце)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 и откуда у меня 16 птс в этом месяце если я тоже ни сделал ни одного боя? или тебе число нравится может у тебя психическая травма связанная с этим числом и ты когда пытаешься самоутвердиться применяешь эту цыфру? я бы суда тоже не полез если бы сугубо моё мнение, никого не оскорбляющее не назвали мнением бомжа который с 16птс ты сам полез на рожон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 2 кнопки заберса говоришь? это говорит 2 кнопочный мм который снимает бомжей с 5 птс и которому когда приводят факты что представляют сабой их берсы он начинает говорить про берсов астериоса так вот я не играл на х5 и х3 играл на х10 убивал всех чаров австролопитека кроме его пала.Идём дальше я не олимпил этот месяц вообше собственно как ты мог меня бишём слить и кто такой самолёт или как его там?слово про хиро шк порадовало ты же говоришь на 1 магах птс поднимаю .Попробуй убить на раше и дизарме нормальных фармеров.Самое смешное что ты пытаешься мне чёто предьявить прекрасно зная как я валил всех ваших фармеров кроме аравина а слить тя это повторяю не считаю достижением уровень твоей игры за мма ниже плинтуса с таким бустом Кто сказал что я горжусь слив этого мма который на 2 кнопки толком то нажать не может?человек ты даже не знаешь меня зачем ты лезешь? плюсану моська что-то распетушился про 2 кнопки ) с таким то бустом и не гнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPleo Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 угу) толко у этого пака рабов почти у всех фул 10 сеты по Б.Заену, пару тарасов) 4 Валика эт я конечно всё я на себе таскаю) и да 4 +16 палки) да и Ару с пранкишом я караю просто не попадалис в прошлом лимите) в етом убивал) я убивал всех может кроми парочки берсов :Д фраза Я убиваю всех, наверная самая эпическая в твоей теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPleo Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 мне так нравится когда пишут про мой буст у меня не вес сет +10) хотя у половини сервера +10 сеты уже 2-3 месяца да у меня блин половина скилов +12 разве что эпик да и его не мало у других Я прочитал только до этого поста, ты так печально рассказываешь какой ты бомж по отношению к другим игрокам, я расплакался и пошел спать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Видно что глад тя реально задел поскольку ты от меня по кд страдаешь это приятно)а вот что ты курил когда говорил про то что я свои 1 к + птс набиваю на магах не хрена себе магов на оли))))по поводу танков вашего аравина пранкиша и нескольких не убил спроси у крестьянина как его убивал)и когда ты меня 3 раза за бп убить то успел? и когда эти ваши еешки начали шиковать когда я на них попадал?лучше расскажи мне как ваши НЕДОБЕРСЫ фармят в отдельных для них волнах где нет ваших фармеров и им релогаються) ты просто балабол 2 кнопочный) который не осилит больше 2 кнопок неси чушь дальше я постебусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ))Самое смешное это то что он меня успел убить каким то мистическим оброзом на бише когда я вообше в этом месяце даже 15 боёв ешё не провёл)))их берсы олимпят в отдельных для них волнах сливают всяким каладусам на открытой орене после прохождения 2 дизармов) не рассказал как релогаються этим берсам побыстрому отдавая им птс будет интересно как тело которое не могло без кидроков набить 600 птс набьёт больше 1 к после вступления в кр наверное будет очевидно как )что касаеться крипто которого опять же хвалят крипто пришёл провёл 1 лимит остался с 10 птс не мог нагибать арбу на открытой и без палива ушёл) каладус не плохой глад,посмотрю на тебя когда он в бою заюзает целку с лса,диваин,потом лф, нагибатор ты юный...На счет тела... в том месяце набивал 700 много боев без таликов крепы не было и на расслабоне со скилами +20) Так что в марте встретимся еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 каладус не плохой глад,посмотрю на тебя когда он в бою заюзает целку с лса,диваин,потом лф, нагибатор ты юный...На счет тела... в том месяце набивал 700 много боев без таликов крепы не было и на расслабоне со скилами +20) Так что в марте встретимся еще тыкто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwordMaster95 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 каладус не плохой глад,посмотрю на тебя когда он в бою заюзает целку с лса,диваин,потом лф, нагибатор ты юный...На счет тела... в том месяце набивал 700 много боев без таликов крепы не было и на расслабоне со скилами +20) Так что в марте встретимся еще откуда ты выполз смелость такая появилась когда в кры вступил? когда начали лить? ты забыл как он тя 4 раза убил? причём 2 из них со скилами +15 ты забыл как тя насухо сливали? какие талики что ты несёшь?что за каладус о чём речь когда 2 дизарма на открытой прошло?юный балабол где утя было ты и 500 еле делал за 300 боёв с таликами с почасовыми регами тресясь что тя сольют расскажи нам как ты в кидроках в специал волнах фармишь без их фармеров с релогами)ты не кто чтоб мне чтото предьявлять балабол а когда я буду ходить на оли я те сам дам знать лично и не тебе ставить мне время скройся в лес откуда вылез до вступления в кидроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 откуда ты выполз смелость такая появилась когда в кры вступил? когда начали лить? ты забыл как он тя 4 раза убил? причём 2 из них со скилами +15 ты забыл как тя насухо сливали? какие талики что ты несёшь?что за каладус о чём речь когда 2 дизарма на открытой прошло?юный балабол где утя было ты и 500 еле делал за 300 боёв с таликами с почасовыми регами тресясь что тя сольют расскажи нам как ты в кидроках в специал волнах фармишь без их фармеров с релогами)ты не кто чтоб мне чтото предьявлять балабол а когда я буду ходить на оли я те сам дам знать лично и не тебе ставить мне время скройся в лес откуда вылез до вступления в кидроки 4? может быть 20? балабол ты ссаный...2 дизарма один мас 5 сек второй кайтился дивайном и беготней с угла в угол.....Увы но такие правила в клане кто-то их соблюдает кто-то нет.....Побольше слюней в монитор юный падаван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Брату привет,3:0 в этом месяце...он даже не недоберс а хз как его назвать тогда судя по твоим словам... Слушай ты случаем не охренел? Вступил в кидроки и герой? Кры отделили волну , почувствовал себя поуверенней вышел в люди? Я когда ещё 15 боев делал на токены я тя в щепки рвал с +15 около скилами даже дизарм тогда был +15. В кидроке норм . Ты тру да? А че до этого я тя вообше не замечал? Вышел на форум после вступления в клан. НОрм берс базару 0 . Выходит на оли только в свою волну отделённую кланом от фармеров кров + релоги от тебя и сливы на 10 очей , И выходит даже токо когда у него откатится каждый ЛС, талик И ПОВ С саба . Ты вообше после этого себя нормальным считаешь? Слов нет просто , вышел против мну под повом 3 раза , а в третий даже уд на минуту критануло . Ты все запасаешь на мну и фармишь в клане . Я тем временем сам фармлю и трачу свои скилы на других,Или тебе клан сливает чисто на медальки с оли? И делает волну для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwordMaster95 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 4? может быть 20? балабол ты ссаный...2 дизарма один мас 5 сек второй кайтился дивайном и беготней с угла в угол.....Увы но такие правила в клане кто-то их соблюдает кто-то нет.....Побольше слюней в монитор юный падаван Ты кто такой бомжара некчёмный чтоб мне говорить чтото? ты без кров чтото из себя представляешь? слейся с темы балабол не знаюший работу скила задаюший вопросы про тот же дизарм в темках какие слюни о чём ты?ты часами стоял дрожал реги когда я фармил в своё время и пускал эти слюни про которую ты шас мне несёшь чушь (радуйся пока есть кры) поймёшь потом где твоё место на самом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.