Дембель Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Здравствуйте товарищи -) Так случилось, что меня заядлого игромана забрали в армию -), и как бы я сначало не особо расстроился, но вот на 5м месяце службы, сидя на Командном Пункте, на боевом дежурстве я вспомнил и заскучал за игрой -) Паника шожеделать . . ?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 самоход зделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хранитель Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ломка по ладве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Здравствуйте товарищи -) Так случилось, что меня заядлого игромана забрали в армию -), и как бы я сначало не особо расстроился, но вот на 5м месяце службы, сидя на Командном Пункте, на боевом дежурстве я вспомнил и заскучал за игрой -) Паника шожеделать . . ?!) ностальгируй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 запкашь кого-то или разведи на флаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ностальгируй чихая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 клёвая у тя служба если ты ещё о л2 скучать успеваешь)))) Что ж у вас(нас)армия такая стала т0)))на КП ерунду впоминать ппц родина спать неспокойно будет! Ты служи сынок а мы за тя погамаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 В сочи друк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Стреляй по своим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 та служба у нас вооаще зачёт, был бы ноут, я бы пошпилил с вами. Мы на КП служим и даж хз что такое армия, из бунькера только есть и спать подымаемся -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAWS Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 РуМаТо скоро вернется с армии ЕЕЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 мне ещё до осени ... Это грустно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Здравствуйте товарищи -) Так случилось, что меня заядлого игромана забрали в армию -), и как бы я сначало не особо расстроился, но вот на 5м месяце службы, сидя на Командном Пункте, на боевом дежурстве я вспомнил и заскучал за игрой -) Паника шожеделать . . ?!) Отчизну защищай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 можете спать спокойно, когда на страже государства pirania_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 хахах та_да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 остаётся только голосовать за сервер.. Опять я пропускаю всё самое интересное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ноут нарой и гамай.знакомые так делали.ну или еще можно упарываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 можете спать спокойно, когда на страже государства pirania_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ноут нарой и гамай.знакомые так делали.ну или еще можно упарываться. Упарываться - это вариант, нужно что-то нарешать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.