Сhallenger Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да они такие,просто звери,особенно Няшка-(( приму всех бомжей с х-10 только эпик и шмот +10 в наличие обязателен!! Куда принимаешь ?) xDDDDDDDDd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуроБой Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 го сра4ь а то скучно Ищу Богатую жену с X10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Словяночка. Дерзай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 каких то нищих 100 рыл будут перекидывать 4 часа? ужси кто же по профе, это неуравновешаное создание?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуроБой Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) 31`174`783`250 Маловато для меня Изменено 4 марта, 2013 пользователем КуроБой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsWar Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вроде как криворукий с кучей комплексов,сорк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 и кто же по профе, это неуравновешаное создание?) Хиро некр, который крутит баны, как бох. Поротозею за пацаном, и сам возьмусь на некра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуроБой Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Словяночка. Дерзай) 31`174`783`250 это у вас деньги? Изменено 4 марта, 2013 пользователем КуроБой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 эм, вопрос не по теме, но а кто у вас там хиро свс и биш ?) что из себя представляют, сока фармят и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AK0H Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Леха опять пиар компания?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jason1990 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 эм, вопрос не по теме, но а кто у вас там хиро свс и биш ?) что из себя представляют, сока фармят и т.д.) заливные. хиро биш вообще 20 побед - 1 поражение. 21 бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) эм, вопрос не по теме, но а кто у вас там хиро свс и биш ?) что из себя представляют, сока фармят и т.д.)нет таковых(беспокоиться , в первую очередь, нужно вашим ВЛу и берсу, на счет хиро. ну это сугубо мое мнение Изменено 4 марта, 2013 пользователем хКРИВБАССх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 заливные. хиро биш вообще 20 побед - 1 поражение. 21 бой ясно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Шлак - это ты о себе?? Ты походу после осад неотошол! Раслабся и радуйся, у тебя хоть конкурент на оли появиться. мне срать на конкурента,я не такой лох как ты чтоб работать ртом на хиро и фейлится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 31`174`783`250 Маловато для меня Славяночка 31`174`783`250 Карамболька 21`149`392`360 GhostMiracle 18`033`182`922 Миледи 10`102`228`038 И я уверенн, это еще не все))) Я знаю, по кое-какой причине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 нет таковых( беспокоиться , в первую очередь, нужно вашим ВЛу и берсу, на счет хиро. ну это сугубо мое мнение беспокоится берсу... не, не думаю, только если ваше создание с х10 пойдёт в небулу и его будут лить как дракона до 2к птс всем кланом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 беспокоится берсу... не, не думаю, только если ваше создание с х10 пойдёт в небулу и его будут лить как дракона до 2к птс всем кланом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsWar Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да наш пацантре укатает ихнего берса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
86Rus Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Насколько я знаю АВСТРАЛОПИТЕК не играет, Бага и Шварц успокойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 беспокоится берсу... не, не думаю, только если ваше создание с х10 пойдёт в небулу и его будут лить как дракона до 2к птс всем кланом) Пасаны думают, если берс и вл , играющий на прошлом движке, имея преймущство в шмотике , рвал оли на х10, при сетах +3))) то они будет рвать на новом движке)) Заблуждаются пацаны... Насчет берса , я его конем на прямой убил, за коня сел первый раз, конь без нюков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jason1990 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ясно понятно А хиро ШК чо из себя у вас представляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 хКРИВБАССх они там просто не умеют заливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) заливные. хиро биш вообще 20 побед - 1 поражение. 21 бой нормик, значит можно спокойно фармитьА хиро ШК чо из себя у вас представляет? твинк, нафармил около 500 всего Изменено 4 марта, 2013 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 это создание зоветься- Гробовщиком, и его нек-то некогда не заливал). смотрел его бои и вашего берса. тяжно вашему без залива будет спорить не буду, да и мне всёравно както, меня интересует моя профа - свс, и профа жены - бп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 спорить не буду, да и мне всёравно както, меня интересует моя профа - свс, и профа жены - бп)точнее моя профа-бп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) ну не будем спорить, время покажит. И кстати , Олег, Австролопитек был хиро на х 55. я думаю там у людей есть сэты на 10) может нек-то из наших и невозьмет хиро, но надеяться будем. Изменено 4 марта, 2013 пользователем хКРИВБАССх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А хиро ШК чо из себя у вас представляет? вроде только 2-ое, SphireArt\эквипед, в этом месяце вроде хватило всего 300 или 400 птса, хотя утверждать немогу, незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jason1990 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 вроде только 2-ое, SphireArt\эквипед, в этом месяце вроде хватило всего 300 или 400 птса, хотя утверждать немогу, незнаю. у меня с нашим онлайном было 230 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ну не будем спорить, время покажит. И кстати , Олег, Австролопитек был хиро на х 55. я думаю там у людей есть сэты на 10)он был хиро и на x3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ну не будем спорить, время покажит. И кстати , Олег, Австролопитек был хиро на х 55. я думаю там у людей есть сэты на 10) Там у людей +20 сеты))) xDDD)) А берсу должно быть стыдно упасть от коня без нюков, на прямой, да и еще человеку, который первый раз сел за него играть. До этого ,не зная , скилы и вообще , как контролить коняку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения