zzzXLexaXzzz Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ты так силен в русском... о чень силён ....... но на форуме изображать из себя педагода .... надо быть уш очень .... не граматным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 о чень силён ....... но на форуме изображать из себя педагода .... надо быть уш очень .... не граматным Ну вообще всему есть придел.. Одно дело я пропущу букву-другую, или опечатаюсь и совсем другое такое количество грамматических ошибок.. Более того, тут есть возможность исправить их, в любое время после отправления, но ты даже не пытаешься воспользоваться этой возможностью.. Инагда, если "в тему" или "по приколу", можна чёнить написать ни граматна, но не пастаяна жи! Вывод неутешителен.. Либо неуч, либо "албанец".. Уж что из этого лучше не знаю даже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 по-моему даже неучи в наше время так не пишут. он спецом выеживается, но выглядит это довольно уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Сегодня свершиться.. Не успел я 3-тий саб докачать до 80 ур 100% на наших рейтах.. Жаль однако.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 У меня вопрос к админу....Скожите вы и дальше будет "потдерживать жизнь" астериоса за счет сливаний серверов,после года-полтора их существования?Играющие тут явно понимают что ла2 постипенно уходит в прошлое.Появляются другие онлайн игры,и на астериосе нету тех 5-8к людей как было раньше.Может нада придуть более действенные методы,для "оживления" астериоса п.с я тут играл очень довно,но я ушол больше года назад,потому что я не вижу работы админа.За прошедший год,что меня тут небыло,игра не изменилась ни на грамм.Даже ваши эвенты остались еще с "грации" ( не менялись ),а веть сейчас HF. Как я писай выше нада оживлять астериос,а как это будет происходить,это решать уже админам п.с.с может я бы и вернулся сюда,видя кардинальные шаги по омоложению данного проекта,но пока этого не будет,интереса играть на "стопорным(неразвивающися)" сервере желания нету Поддерживаю,новых Эвентов реально не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 деточки, вы не лопните? недавно же ныли, что евенты инвентарь захламляют щас главный евент сегодня ночью будет. будем надеятся, что все пройдет без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevn Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а какой префикс будет отделенного аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-BUMER777- Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну вообще всему есть придел.. Одно дело я пропущу букву-другую, или опечатаюсь и совсем другое такое количество грамматических ошибок.. Более того, тут есть возможность исправить их, в любое время после отправления, но ты даже не пытаешься воспользоваться этой возможностью.. Инагда, если "в тему" или "по приколу", можна чёнить написать ни граматна, но не пастаяна жи! Вывод неутешителен.. Либо неуч, либо "албанец".. Уж что из этого лучше не знаю даже.. Я ни кого не защищаю, просто если уж и собрался кого то носом в правописания тыкать, то хотя бы для начала научись сам правильно писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Сегодня свершиться.. Не успел я 3-тий саб докачать до 80 ур 100% на наших рейтах.. Жаль однако.. и ты указываешь на чьи-то ошибки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Я ни кого не защищаю, просто если уж и собрался кого то носом в правописания тыкать, то хотя бы для начала научись сам правильно писать. Сравни мои ошибки и его.. Я ошибаюсь и описываюсь в пределах допустимого.. Как я уже писал: Одно дело я пропущу букву-другую, или опечатаюсь и совсем другое такое количество грамматических ошибок.. Более того, тут есть возможность исправить их, в любое время после отправления, но ты даже не пытаешься воспользоваться этой возможностью.. Инагда, если "в тему" или "по приколу", можна чёнить написать ни граматна, но не пастаяна жи! и ты указываешь на чьи-то ошибки ? А что не так? Изменено 4 марта, 2013 пользователем Skirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Так как будет выглядеть этот самый префикс и что делать тем кто давно забыл на какую почту зареган аккаунт? Ну со вторым более-менее понятно - ПСА... А как будет выглядеть НОВЫЙ логин для отделенного аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Так как будет выглядеть этот самый префикс и что делать тем кто давно забыл на какую почту зареган аккаунт? Ну со вторым более-менее понятно - ПСА... А как будет выглядеть НОВЫЙ логин для отделенного аккаунта? Если на Вашем аккаунте оказалось суммарно более 7 персонажей, то лишние будут отделены на такой же аккаунт но с суффиксом "_1" либо "_2", если "_1" уже был. Если Ваш логин был длиннее 12 символов, и ему был добавлен суффикс - то его длина будет обрезана до 12 символов, после чего будет добавлен суффикс (просто не вводите лишние символы). Пример: был логин "1234567890123", а станет "123456789012_1" или "123456789012_2". Пароль и email не изменятся. Скопировал со старого объединения, 1оо5оо тут так же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Можно узнать время отключения серверов и когда будет отключен форум эмбера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladilen Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Админы , а как же те сорки что слитые на ембере и Астериусе с 85 и у них по 10к хп ( под фулом) с саб скилами тоже так же перенесутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuVoTuBce Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Админы , а как же те сорки что слитые на ембере и Астериусе с 85 и у них по 10к хп ( под фулом) с саб скилами тоже так же перенесутся? Да,забудь пpо AQ Изменено 4 марта, 2013 пользователем DeanPwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ув.Администрация во сколько начнётся слияние ? приблизительно хотя-бы !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 надеюсь часов с 6 утра и до 12 уже закончат, не стоит делать слияние когда у всех паков на х5 будут праймы) а это примерно с 19.00 до 01.00 написано же,что В НОЧЬ с 4 на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НазаретНекр Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 народ не пишите в пм я ничего не продаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobzon Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Уважаемая администрация скажите пожалуйста хоть примерное время включения сервера после слияния) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Уважаемая администрация скажите пожалуйста хоть примерное время включения сервера после слияния ) Задроты наготове ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobzon Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Задроты наготове ?) ееееееееееееееееееееее)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 скока времяни этот шлак займёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MkJordan Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Это просто не разумно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ДО УТРА НЕ ЗАКОНЧАТ. ИДИТЕ СПИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaArbaletes Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 скока времяни этот шлак займёт? Шлак - это ты о себе?? Ты походу после осад неотошол! Раслабся и радуйся, у тебя хоть конкурент на оли появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIosantos Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а когда сервер включат играть уже хотсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 каких то нищих 100 рыл будут перекидывать 4 часа? ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 злые все , ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsWar Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 каких то нищих 100 рыл будут перекидывать 4 часа? ужс Иди поспи задр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AK0H Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 злые все , ппц) Да они такие,просто звери,особенно Няшка-(( приму всех бомжей с х-10 только эпик и шмот +10 в наличие обязателен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения