Skirk Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Цены между прочим на нашем сервере начали уравниваться с нашими.. Голды стоили 80, сейчас 50-55.. и прочие тоже.. что-то подорожало, что-то подешевело.. Видимо уже у нас в курсе всех ваших цен и по нашим бывшим уже покупать/продавать не хотят, потому-что до слияния осталось всего ни чего.. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Skirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbolic Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 народу с х5 глубоко пофиг на цены на х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 народу с х5 глубоко пофиг на цены на х10 и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbolic Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 чем выше рейты, тем ниже IQ © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Какой-то печальный троль . Троль же должен бесить нас , выводить из себя , доводить до иступления , но пока он нас только потешает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 чем выше рейты, тем ниже IQ © Чем больше цитат других людей - тем меньше своих мыслей.. Какой-то печальный троль . Троль же должен бесить нас , выводить из себя , доводить до иступления , но пока он нас только потешает . Просто сейчас в роли троллей - вы.. Неужто ещё не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Админы уже не раз обьясняли вам, теоретикам - почему загнулся х10. У вас своя теория, свои предстваления о том, какой должна быть игра, и вам всё время что-то не нравится. Да здравствует соитие серверов!!! Да здравстсвует экономика обновленного обьединенного х5!)) Наводним полки магазинов дешевыми топ-пухами!!! Это называется коммунизм. Да здравствует коммунизм! Когда последний бомж бегает с топ-пухой и в топ-шмоте - это не коллапс, а всеобщее равенство. А все вопросы решают прямые руки это называется х55 Хантер, а не коммунизм... хотя в этом есть и "+" - элегия наконец-то подешевеет...фармят несколько кланов по 2 раза в неделю, уже столько вроде бы её должно быть, видимо складируют, на продаже больше 2-3штук частей почти не бывает. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) canis Что-то не увидел я у вас таких дешовых фринтез.. Специально перепроверил.. Заточенное на +3 Ожерелье фринтезы на парнасе 7ккк стоит аж.. И что-бы ты тогда сделал балабол? ) Когда чего-то много слишком от этого спешат избавится побыстрее (раньше других), и снижают цены.. Если ты даже таких простых вещей не понимаешь, чего в спор лезишь? 5 балов, мой кумир не может отличить фрею от блесфреи Изменено 27 февраля, 2013 пользователем хКРИВБАССх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 5 балов, мой кумир не может отличить фрею от блесфреи и фринты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svinoy Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Нет, вы почитайте его тему про слип ее, которую он создавал в багрепортах (где то ссылка выше). И после этого можно человеку даже не отвечать, он больной на всю голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipon Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 экономика рухнет ппц испугались))))))) боитесь значит не задротов вдруг оденуца нахаляву и станут со стороны похожими на задротов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 экономика рухнет ппц испугались))))))) боитесь значит не задротов вдруг оденуца нахаляву и станут со стороны похожими на задротов) игра стоит на экономическом неравенстве... Если нужно лишь сравнить, у кого руки ровнее, то тебе на х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ох насмеялся перед сном присоединяюсь к фанатам скирка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakiSerg Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 игра стоит на экономическом неравенстве... вот читал, читал эту тему, и все таки решил сам посмотреть цены на х5. Клянчил 20 мин. адену для полета на парнас, но суть не в том. Смотрел выборочно пухи, блес вип/арм Ы грейда, и хлам что падает с лаба/зак/фрея. так цены на 90% те же самые что были на Эмбере в свое время, да и сейчас не намного отличаются. Какое экономическое неравенство мне не понятно, если хлам с инстов никому не нужен на х5 почти в половину дешевле чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Дело не в цене, а в конечном количестве.. Да и как я уже написал - просто цены уже подравнялись.. По голдам это хорошо видно, почти в 2 раза цена на них снизилась, буквально за пару недель, потому-что на х5 они так стоят.. Просто как я уже сказал уже ни кто не хочет покупать/продавать по ценам нашего сервера, потому-что меньше чем через неделю это всё можно будет купить/продать по ценам х5.. Ну и после перехода сразу, не будет заметно особых изменений мне кажется.. Просто шмота продоваемого постепенно будет становится всё больше и больше и как следствие постепенно он подешевеет.. Ну на олимпе новые рыла появятся.. Ну ещё многие пришёдшие с х10 разбогатеют сильно благодаря куче бесхозных аккаунтов.. Ну ещё "продам соултакера 85 уровня с 3 сабами, нубл" (или нечто подобное), чаще слышать будем.. Ну через пол годика всё уляжется и обвыкнется.. А ещё через пол годика он-лайн начнёт падать, ибо дроп вещей с мобов, РБ и по квестам надо делать х1 при любых рейтах кроме пвп-серверов.. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Skirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakiSerg Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 вот про бесхозных персонажей согласен полностью, особенно с тех кланов и КП которые по распадались, по тем или иным причинам. полгодика мне кажется это ты много загнул) приток будет совсем не заметным как по мне, старых задротов мало осталось, в то числе трейдо-задротов (помнится мне БизнесГнум ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Знал-бы ты сколько в нашем клане и твинкокланах бесхозных персов забитых шмотом.. Выбираешь в клане понравившихся и вперёд.. на РБ.. сразу нескольких штук.. Потом других и туда-же.. Я порой даже не пытаюсь понять кто там на каком персе сейчас сидит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakiSerg Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 бан вам всем за акашаринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 господи добавится 300 бесхозных тел с сервера х10, и чо? если бы в поле стало больше ганг паков или еще чет. А то рынок экономика. все те кто с х5 им пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathProphet Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ура, ура и еще раз ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 господи добавится 300 бесхозных тел с сервера х10, и чо? если бы в поле стало больше ганг паков или еще чет. А то рынок экономика. все те кто с х5 им пофиг. Вообще-то онлайн был больше 3000 на сколько я помню, значит персов более 15000.. Так с чего ты взял что добавится всего 300 бесхозных тел?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Skirk,ты упоротый что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Skirk,ты упоротый что ли? м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 м? да вот почитала твои посты...хотела узнать че куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 да вот почитала твои посты...хотела узнать че куришь? например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kin6 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 уже неважно сколько было раньше онлайн, важно сейчас. и онлайн Эмбера низкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbolic Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 слишком много оптимизма для крабов с х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да и покажут на что способны)что еще не покрылись плесенью и могут посоперничать с топам х5 )Удачи,народ!!! разве что с дивайнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 слишком много оптимизма для крабов с х10 думаю там есть пара стоящих людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) При переходе удалите вне очереди персов находящихся на удалении пжалста.. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Skirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения