Перейти к содержанию
Asterios

Слияние серверов х5 Asterios и х10 Ember

Admin

Рекомендуемые сообщения

Цены между прочим на нашем сервере начали уравниваться с нашими..

Голды стоили 80, сейчас 50-55.. и прочие тоже.. что-то подорожало, что-то подешевело.. Видимо уже у нас в курсе всех ваших цен и по нашим бывшим уже покупать/продавать не хотят, потому-что до слияния осталось всего ни чего..

Изменено пользователем Skirk

Какой-то печальный троль . Троль же должен бесить нас , выводить из себя , доводить до иступления , но пока он нас только потешает .

чем выше рейты, тем ниже IQ ©

Чем больше цитат других людей - тем меньше своих мыслей..

Какой-то печальный троль . Троль же должен бесить нас , выводить из себя , доводить до иступления , но пока он нас только потешает .

Просто сейчас в роли троллей - вы..

Неужто ещё не заметил?

Админы уже не раз обьясняли вам, теоретикам - почему загнулся х10. У вас своя теория, свои предстваления о том, какой должна быть игра, и вам всё время что-то не нравится.

Да здравствует соитие серверов!!! Да здравстсвует экономика обновленного обьединенного х5!)) Наводним полки магазинов дешевыми топ-пухами!!!

Это называется коммунизм. Да здравствует коммунизм! Когда последний бомж бегает с топ-пухой и в топ-шмоте - это не коллапс, а всеобщее равенство. А все вопросы решают прямые руки

это называется х55 Хантер, а не коммунизм...

хотя в этом есть и "+" - элегия наконец-то подешевеет...фармят несколько кланов по 2 раза в неделю, уже столько вроде бы её должно быть, видимо складируют, на продаже больше 2-3штук частей почти не бывает.

Изменено пользователем Chihaya

canis

Что-то не увидел я у вас таких дешовых фринтез.. Специально перепроверил.. Заточенное на +3 Ожерелье фринтезы на парнасе 7ккк стоит аж..

И что-бы ты тогда сделал балабол?

)

Когда чего-то много слишком от этого спешат избавится побыстрее (раньше других), и снижают цены.. Если ты даже таких простых вещей не понимаешь, чего в спор лезишь?

5 балов, мой кумир не может отличить фрею от блесфреи Изменено пользователем хКРИВБАССх

5 балов, мой кумир не может отличить фрею от блесфреи

и фринты

Нет, вы почитайте его тему про слип ее, которую он создавал в багрепортах (где то ссылка выше). И после этого можно человеку даже не отвечать, он больной на всю голову

экономика рухнет ппц испугались))))))) боитесь значит не задротов вдруг оденуца нахаляву и станут со стороны похожими на задротов)

экономика рухнет ппц испугались))))))) боитесь значит не задротов вдруг оденуца нахаляву и станут со стороны похожими на задротов)

игра стоит на экономическом неравенстве...

Если нужно лишь сравнить, у кого руки ровнее, то тебе на х55.

ох насмеялся перед сном

присоединяюсь к фанатам скирка 

игра стоит на экономическом неравенстве...

вот читал, читал эту тему, и все таки решил сам посмотреть цены на х5. Клянчил 20 мин. адену для полета на парнас, но суть не в том. Смотрел выборочно пухи, блес вип/арм Ы грейда, и хлам что падает с лаба/зак/фрея. так цены на 90% те же самые что были на Эмбере в свое время, да и сейчас не намного отличаются. Какое экономическое неравенство мне не понятно, если хлам с инстов никому не нужен на х5 почти в половину дешевле чем

Дело не в цене, а в конечном количестве..

Да и как я уже написал - просто цены уже подравнялись.. По голдам это хорошо видно, почти в 2 раза цена на них снизилась, буквально за пару недель, потому-что на х5 они так стоят.. Просто как я уже сказал уже ни кто не хочет покупать/продавать по ценам нашего сервера, потому-что меньше чем через неделю это всё можно будет купить/продать по ценам х5..

Ну и после перехода сразу, не будет заметно особых изменений мне кажется.. Просто шмота продоваемого постепенно будет становится всё больше и больше и как следствие постепенно он подешевеет.. Ну на олимпе новые рыла появятся.. Ну ещё многие пришёдшие с х10 разбогатеют сильно благодаря куче бесхозных аккаунтов.. Ну ещё "продам соултакера 85 уровня с 3 сабами, нубл" (или нечто подобное), чаще слышать будем..

Ну через пол годика всё уляжется и обвыкнется.. А ещё через пол годика он-лайн начнёт падать, ибо дроп вещей с мобов, РБ и по квестам надо делать х1 при любых рейтах кроме пвп-серверов..

вот про бесхозных персонажей согласен полностью, особенно  с тех кланов и КП которые по распадались, по тем или иным причинам.

полгодика мне кажется это ты много загнул) приток будет совсем не заметным как по мне, старых задротов мало осталось, в то числе трейдо-задротов (помнится мне БизнесГнум :D ) 

Знал-бы ты сколько в нашем клане и твинкокланах бесхозных персов забитых шмотом..

Выбираешь в клане понравившихся и вперёд.. на РБ.. сразу нескольких штук.. Потом других и туда-же..

Я порой даже не пытаюсь понять кто там на каком персе сейчас сидит..

господи добавится 300 бесхозных тел с сервера х10, и чо? если бы в поле стало больше ганг паков или еще чет. А то рынок экономика. все те кто с х5 им пофиг.

господи добавится 300 бесхозных тел с сервера х10, и чо? если бы в поле стало больше ганг паков или еще чет. А то рынок экономика. все те кто с х5 им пофиг.

Вообще-то онлайн был больше 3000 на сколько я помню, значит персов более 15000.. Так с чего ты взял что добавится всего 300 бесхозных тел?.

уже неважно сколько было раньше онлайн, важно сейчас. :) и онлайн Эмбера низкий.

Да и покажут на что способны)что еще не покрылись плесенью и могут посоперничать с топам х5 )Удачи,народ!!!

разве что с дивайнами

слишком много оптимизма для крабов с х10

думаю там есть пара стоящих людей)

При переходе удалите вне очереди персов находящихся на удалении пжалста.. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...