Танатос Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 хотел(а) сказать, время покажит?) кстати может я вру и у меня самого все склады твинов забиты шмотом + 10+++ и тд и я просто вас успакаиваю, что б вы зарание не нервничали). А там посмотрим)Обвалишь экономику - найду в нашем родном городе и замочу))))п.с для модеров - это не угрозы реалом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Есть интерлюд , в чем проблема ? у небезызвестного глада есть ил х1, тебя тут ни кто не держит Причём тут интерлюдия? Я про наши хроники говорю.. Сравните ещё с Хероес меча и магии 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Причём тут интерлюдия? Я про наши хроники говорю.. Сравните ещё с Хероес меча и магии 1.хорошая игрушка была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Причём тут интерлюдия? Я про наши хроники говорю.. Сравните ещё с Хероес меча и магии 1. на хф5 топ ц добывать в катах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Причём тут интерлюдия? Я про наши хроники говорю.. Сравните ещё с Хероес меча и магии 1.ни кто не сравнивал , ты сказал ,что скучаешь , те6е сказали куда сходить и где поиграть . Дабы вспомнить былое по которому ты так соску4ился . На наших хрониках ни когда не было топ Ц в катах .)на хф5 топ ц добывать в катах? он походу типи4ный бомж еще доку4и )) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Обвалишь экономику - найду в нашем родном городе и замочу)))) п.с для модеров - это не угрозы реалом)) я задрот и с дому не выхожу. адреса нет, живу в сарае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Обвала экономики не будет конечно.. И со временем всё урегулируется.. Просто появится очень много лишнего точёного шмота, вот и всё.. ну и цены должны понизится конечно.. это будет наруку, тем кто не знает где и как много зарабатывать в игре и не задротам.. ну и тем кто этот шмот продаст и купит себе лучший шмот и пухи взамен (особенно те кто продаст побыстрее, когда цены ещё не установятся).. на хф5 топ ц добывать в катах? и чем это тебя смущает? это ухудшит игровой процесс?. по мне так лучше было бы именно так даже на этих хрониках.. топ-Ц в катах.. B, А - крафтить (а не в люксоре покупать).. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Skirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ла2 - это пвп а не годовое задротство в катах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolovrat34rus Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Когда уже объединят и закроют эту тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ла2 - это пвп а не годовое задротство в катах)А есть ли игры которые заточены на патийное убивание мобов и в которых наглухо отсутствует пвп , онлайн разумеется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolovrat34rus Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А есть ли игры которые заточены на патийное убивание мобов и в которых наглухо отсутствует пвп , онлайн разумеется . Трагедия белок, игрушка супер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) ла2 - это пвп а не годовое задротство в катах) Просто топ-д, топ-ц, В и А шмот и оружее ценились бы больше.. заточки на них тоже.. на малых рейтах подобное особенно уместно было-бы.. Помню как бил куски на ФП.. Потом скрафтил - оооо ФП сет.. круто.. А сейчас гномы крафтеры вообще нужны только для крафта S80 S84 шмота.. Нафиг им тогда вообще остальные уровни крафта, если подумать? на 80-84 уровне сразу давали-бы скилл на изготовление S80+ шмота и всё.. Когда уже объединят и закроют эту тему!!! Чего читаешь её?.. мазохист?. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Skirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot3 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а у меня еще много точек (блес точек) любого грейда !!! от 500+ штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakiSerg Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Когда уже объединят и закроют эту тему!!! так когда же??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) так когда же??)) Какая интрига... ггмм.. счас прочту мантру и проникну своей чакрой в космическую базу данных.. мммм.. дддрр... ггддууу.. Всё.. узнал... вселенная поведала мне.. 5-ого будут объеденять!!! Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Skirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Какая интрига... ггмм.. счас прочту мантру и проникну своей чакрой в космическую базу данных.. мммм.. дддрр... ггддууу.. Всё.. узнал... 5-ого будут объеденять!!! А с 4его ты взял что 5-го ?? Инфа по объединению не обновлялась давненько . А вдруг уже не 5-го, какие у тя док-ва ? :D Изменено 26 февраля, 2013 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolovrat34rus Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Случайно наткнулся) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=169041&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakiSerg Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Какая интрига... ггмм.. счас прочту мантру и проникну своей чакрой в космическую базу данных.. мммм.. дддрр... ггддууу.. Всё.. узнал... вселенная поведала мне.. 5-ого будут объеденять!!! ты мантра)) я про закрытие темы, сижу на работе читаю бред этот, как сериал - затягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Обвала экономики не будет конечно.. И со временем всё урегулируется.. Просто появится очень много лишнего точёного шмота, вот и всё.. ну и цены должны понизится конечно.. это будет наруку, тем кто не знает где и как много зарабатывать в игре и не задротам.. ну и тем кто этот шмот продаст и купит себе лучший шмот и пухи взамен (особенно те кто продаст побыстрее, когда цены ещё не установятся).. хм....если все богаты - никто не богат) это и называется обвал/крах/крушение/коллапс в конце концов Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) хм....если все богаты - никто не богат) это и называется обвал/крах/крушение/коллапс в конце концов Вот и мне не нравится когда всё слишком легко.. Интерес падает.. именно по этой причине х10 и загнулся кстати.. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Skirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вот и мне не нравится когда всё слишком легко.. Интерес падает.. именно по этой причине х10 и загнулся кстати.. Админы уже не раз обьясняли вам, теоретикам - почему загнулся х10. У вас своя теория, свои предстваления о том, какой должна быть игра, и вам всё время что-то не нравится. Да здравствует соитие серверов!!! Да здравстсвует экономика обновленного обьединенного х5!)) Наводним полки магазинов дешевыми топ-пухами!!! хм....если все богаты - никто не богат) это и называется обвал/крах/крушение/коллапс в конце концов Это называется коммунизм. Да здравствует коммунизм! Когда последний бомж бегает с топ-пухой и в топ-шмоте - это не коллапс, а всеобщее равенство. А все вопросы решают прямые руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoom Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 как же доставляют хомяки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ахаха,что за скирк????)))) оставте эго одного на х10,раз эму ничего не нравится))узнать бы ник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 на х10 оказывается есть прототип шварца с х5 Хиро берс гробовщик - суровый тип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Читать умеешь?. Мне сказали что на вашем серваке в B-S шмоте в основном твинки ходят.. серверу 5 лет.. 1 перса раскачать = 3 дня.. по сколько у вас там твинков тогда ребята?. около 1000 на каждого игрока получается минимум.. Научись читать внимательнее о чём спор идёт потом отвечай.. ато мне уже стыдно за тебя становится. Теперь просто бомжей не будет и всё, потому-что они норм оденуться.. юзай статистику х5 почти 1кк персав а бомжи как были так и будут хоть ты цены в трое занизь--Танатос правильно сказал богатые скупят твоё барахло подешевке для перепродажи а цены нашего сервера выставишь ну появиться ещё пару десятков норм пух которые будут лежать месяцами на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) canis Что-то не увидел я у вас таких дешовых фринтез.. Специально перепроверил.. Заточенное на +3 Ожерелье фринтезы на парнасе 7ккк стоит аж.. Ахаха,что за скирк????)))) оставте эго одного на х10,раз эму ничего не нравится))узнать бы ник)) И что-бы ты тогда сделал балабол? юзай статистику х5 почти 1кк персав а бомжи как были так и будут хоть ты цены в трое занизь--Танатос правильно сказал богатые скупят твоё барахло подешевке для перепродажи а цены нашего сервера выставишь ну появиться ещё пару десятков норм пух которые будут лежать месяцами на рынке Когда чего-то много слишком от этого спешат избавится побыстрее (раньше других), и снижают цены.. Если ты даже таких простых вещей не понимаешь, чего в спор лезишь? Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Skirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolovrat34rus Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) может он не на нашем сервере играет? может он просто форумы попутал?) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Kolovrat34rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 canis Что-то не увидел я у вас таких дешовых фринтез.. Специально перепроверил.. З К окулисту сходи и проверься. Если ты фрею от фринты не отличаешь. Помимо дислексии там ещё и дальтонизм походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) К окулисту сходи и проверься. Если ты фрею от фринты не отличаешь. Помимо дислексии там ещё и дальтонизм походу. Нее.. опечатался.. фрею конечно-же имел ввиду.. А там да.. за 7ккк блесед фрея была просто.. счас глянул снова.. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Skirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения