lPROTOTYPE Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 скоко понтов неговори гоп пока неперепрыгнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ето интересно каких же вы хиро заберете?тира заберут инфа сотка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ищу свса в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 соломон был норм пал(топ буст,руки тоже есть...)но такой пал мне будет наносить 25к дамагу,а я ему 50.запомните мои слова. ХАХААХАХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силыч Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) По большому конечно ровно. Играю исключительно для фана. Но ситуёвина мистически-парадоксальная. Первый раз конкретно забил в связи со слиянием с х5. Буквально неделю назад завел новых чаров с нуля, и тут бумс-тарарам. Дайте что ли купить за валюту равный эквип, я готов отдать крови. Как то неправильно все это. P.S. Ну да я нуб. (На время создания акка глянь и мозх включи школьник). P.P.S. Или стоит подождать когда очередь до Хантера дойдет? Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Силыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 пацаннва с х10 будет шатать всех, инфасто несколько хиро мы заберем.и если бы эмбер был как год назад,было бы 70% ну пала я заберу если время будет фармить. чето мне подсказывает что х1 хиропала можно будет сделать как малыша... и залив не поможет... я думаю после таких заявлений, лучше пацанам и не перечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusive_Hunter Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 0,но несколько хиро мы заберем.и если бы эмбер был как год назад,было бы 70% хиро у нас и все остальное...но х7 добил эмбер окончательно... очень напоминает рассказы старого х3 перед объединением... там тоже все было "без шансов, все отберем" и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ХАХААХАХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХ Саломон это тот пал который думал что ак дает 30% кд? хз ток библиарий вроде норм был !! И олимп на х5 уже ниоч , мало осталось норм , год назад был норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AraS1yle Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 О Боже, Хороший Пал был Тилан и Бублик конечно топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемДобра Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Грац эмбер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfEmber Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 а сколько на х5 фармит хиро шк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeyn Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Топ хиро ЩеКа 10ки в панике ?) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем zeyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядяПАША Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Просто необходима "новая" кровь старой жопе и свежее мясо на осаде Руны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfEmber Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Топ хиро ЩеКа 10ки в панике ?)когда человек неправильно определяет чувства других людей, то это уже болезнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skia Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Всё это конечно хорошо а вот точто рейты не сделали х15 вот не много пролохвата для х5 потомучто у нас на х5 очень трудным способом достаются деньги а вот у 10х там 1 час и 50 лямов например ХВ Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Skia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Гц)го к нам.но думаю ваще присутствие будет для нас незаметным))хиро они отбирать пришли)ваше место на парнассе если мест хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skia Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Гц)го к нам.но думаю ваще присутствие будет для нас незаметным))хиро они отбирать пришли)ваше место на парнассе если мест хватит согласен обсолютно ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 0,но несколько хиро мы заберем.и если бы эмбер был как год назад,было бы 70% хиро у нас и все остальное...но х7 добил эмбер окончательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 И это новость неделей позже того как я сломал все пухи и распродал шмот на лак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twinku Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ребята с х10 готовы сторожить столб 24\7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfEmber Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 у нас есть только 8-9 столбодрочеров, остальные ракалы сельские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAngelional Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ахаха. Ураураура... СВС ищет КП ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 потеряемся в толпе астериоса, что нас и не заметно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 мы уже ето слышали. а потом обоссаные петушки уходили куда то в другое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 обьединение было факторных пасанчиков уже читали относимся лояльно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfEmber Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 мы уже ето слышали. а потом обоссаные петушки уходили куда то в другое местодед твой уполз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 дед твой уполз? мои дед умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forSoul Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) еси кому то надоела своя профа то идите смело кач на х10 рейтах побыстрому пока не было слияния) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем forSoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ну ты классно придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВЕРЛ0РД Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) - если на одном аккаунте более 7 персонажей, часть из них будет отделена на отдельные аккаунты, которые получат префиксы и такой же пароль/E- mail. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем ОВЕРЛ0РД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения