Skirk Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Цитата Это твинки..о мой юный друх наркоман)) Ну и что вы тогда спорите со мной? 5 лет их сереверу видетили.. У нас твинков у всех фиг знает по скольку, но не одного нет такого мелкого уровня.. 83-84 минимум после 7 печатей.... Даже когда он-лайн высокий был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 В 26.02.2013 в 11:33, Skirk сказал: Ну и что вы тогда спорите со мной? 5 лет их сереверу видетили.. У нас твинков у всех фиг знает по скольку, но не одного нет такого мелкого уровня.. 83-84 минимум после 7 печатей.... Даже когда он-лайн высокий был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Цитата 1е - Несмотря на возраст сервера на х5 есть некоторый приток новых игроков. 2е- качают твинков. А на х10 как на практически мёртвом сервере нет ни притока новых игроков так и тем кто там ещё играет нет никакого смысла вкачивать твинов. Вот про новых персов я и говорил.. А про твинков - их нет смысла качать потому-что давно уже раскачены у всех, уж как ни мало я играю по сравнению с другими, но даже при этом у меня около 7 нужных мне твинков 83-85 уровня.. и это на сервере которому 2 года, а не 5 лет как на вашем х5, как-бы вы не хвастались тут , что за 1 день до 85 персов качаете (ты в частности, на сколько я помню мне втирала это), да если-б так было, давно уже у всех все персы всех проф были-бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 В 26.02.2013 в 11:47, Skirk сказал: Вот про новых персов я и говорил.. А про твинков - их нет смысла качать потому-что давно уже раскачены у всех, уж как ни мало я играю по сравнению с другими, но даже при этом у меня около 7 нужных мне твинков 83-85 уровня.. и это на сервере которому 2 года, а не 5 лет как на вашем х5, как-бы вы не хвастались тут , что за 1 день до 85 персов качаете (ты в частности, на сколько я помню мне втирала это), да если-б так было, давно уже у всех все персы всех проф были-бы.. не всем нужны 20 персов для ежедневного фарма лабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) ребята не доказывайте, что-то малоумному. он у нас всасывает , а перейдет к вам всосет по полно и до него дойдет, что он был не прав. А ейсли не дойдет, эт его пролемы малоумные Изменено 26 февраля, 2013 пользователем хКРИВБАССх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 я твой фанат чел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) В 26.02.2013 в 11:58, wizard сказал: я твой фанат чел . после такого упорства человека, не ты один у него уже фанат.) Я три дня уже гоню, и не вижу конца этому бреду.... Изменено 26 февраля, 2013 пользователем хКРИВБАССх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Чел устал терпеть от переточенных ребят у себя на сервере, понял что после объединения снова придется терпеть, вот попоболь и устраивает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) В 26.02.2013 в 10:11, Ambrelka сказал: Такое ощущение что при слияние припрется 2-3к народу после етой надписи Вы думаете иза 150-200 чел всю економику душить будут? осмысленно читать не судьба? 200 человек это не значит 200 сетов...там у каждого по 10 штук их, еще и переточенные. У нас на серве и так хрен куда возьмут без +10 пухи, а это наплывет, думаешь цены снизятся? сомневаюсь! Скорее требования поднимутся. Да к примеру теже пухи квестовые (любая веспер пуха на выбор с 7рб), делается в 2 раза быстрее, чем на х5, включив логику, там их в 2 раза больше на теже 200 человек онлайна х10, чем на х5...у нас на серваке если вычесть оффтрейд и всех, кто ходит в 3 окна, тоже не шибко много народу. У нас на х5 у каждого хренова куча твинов для инстодротства, включи простую логику и примерно сообрази, сколько это твинов на х10, если 200 человек + твины-то тоже одетые... Что я рассказываю хиро ШЕ, у которого все есть, а ты подумай, кто захочет приходить на сервер с рейтами х5, где каждый 3-й +8+ каждый пятый +10+++ Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) да уже б пора привыкнуть.... терпеть В 26.02.2013 в 12:06, Chihaya сказал: осмысленно читать не судьба? 200 человек это не значит 200 сетов...там у каждого по 10 штук их, еще и переточенные. У нас на серве и так хрен куда возьмут без +10 пухи, а это наплывет, думаешь цены снизятся? сомневаюсь! Скорее требования поднимутся.да какие 100-150 чес. вы что шутите? человек 50 прийдет, а то все окна и офтрейд.из них 10-ок одетых норм( для нашего серва) . а то бомжи в сетах на 6 . ну может еще человек 10 старых прийдут увидя сообьщения на мыле я у нас не однократно видел сборы на зака по 3-4 часа, а про остальные инсты я вообьще молчу. вы меньше слушайте слабоумных Изменено 26 февраля, 2013 пользователем хКРИВБАССх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Цитата не всем нужны 20 персов для ежедневного фарма лабы так зачем у вас столько твинков качают имено сейчас, раз там у вас твинки в В-S шмоте бегают?. я вот сколько надо себе раскачал ОЧЕНЬ давно.. за пол года после старта сервера ещё.. как и все у нас впрочем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Показать контент В среднем , да , каждый на х10 имеет +10 пушку и +10 сет , а еще фул эпик и прямые руки . Изменено 26 февраля, 2013 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) В 26.02.2013 в 12:11, Skirk сказал: так зачем у вас столько твинков качают имено сейчас, раз там у вас твинки в В-S шмоте бегают?. я вот сколько надо себе раскачал ОЧЕНЬ давно.. за пол года после старта сервера ещё.. как и все у нас впрочем..я скажу рас, а ты вдумайся. перс с 0 качаеться 3 дня. это с сабами и если есть деньги на заточку скилов. все у тебя кул перс. и это не задрачиваясь сутками. можно и на много быстее все это сделать Изменено 26 февраля, 2013 пользователем хКРИВБАССх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) В 26.02.2013 в 12:13, хКРИВБАССх сказал: я скажу рас, а ты вдумайся. перс с 0 качаеться 3 дня. это с сабами и если есть деньги на заточку скилов. все у тебя кул перс. и это не задрачиваясь сутками. можно и на много быстее все это сделать зацени масштаб, если таких придут 50 человек: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=287437%C2%A0 Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 В 26.02.2013 в 12:19, Chihaya сказал: зацени масштаб, если таких придут 50 человек: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=287437%C2%A0 для те6я и таких как ты искал картинки , посмотри хоть http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=286050&page=12#entry4744185 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) В 26.02.2013 в 12:22, wizard сказал: для те6я и таких как ты искал картинки , посмотри хоть http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=286050&page=12#entry4744185 и что? у вас добывается в 2 раза проще все...я приводил пример с квестом на веспер пухи, счас у вас каждый вкачает за неделю по 10 твинов, возмет на каждом по веспер пухе, объединят и вуаля...да здравствуют пушки по 100кк нельзя объединять сервера с такой разницей в рейтах (10/5=2) без вайпа. Хотя админ все равно сделает по-своему, я лишь высказываю свое личное мнение. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) В 26.02.2013 в 12:19, Chihaya сказал: зацени масштаб, если таких придут 50 человек: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=287437 таких как он и 5 человек не будет. на вашу экономику если и повлеяет, то на 5-7 дней.и что он такого показал, чего у вас на сервере нет в достатки и так? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем хКРИВБАССх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Вы не вникаете в экономическую ситуацию...на х5 тоже много шмота, но важно лишь то, сколько имеется на продаже!!!!!!!!!!!! На х5 3к игроков (мож чуть приврал), но не каждый торгует в настоящий момент. Лишь шмот, находящийся в продаже влияет на цены, а теперь представьте...народ приходит с х10 и начинает великую распродажу, которая в разделе х5/продажа уже началась.... И как вы думаете, что случится??? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 В 26.02.2013 в 12:26, Chihaya сказал: и что? у вас добывается в 2 раза проще все...я приводил пример с квестом на веспер пухи, счас у вас каждый вкачает за неделю по 10 твинов, возмет на каждом по веспер пухе, объединят и вуаля...да здравствуют пушки по 100кк нельзя объединять сервера с такой разницей в рейтах (10/5=2) без вайпа. Хотя админ все равно сделает по-своему, я лишь высказываю свое личное мнение. народ на наших нормальных игроках и так одето все по максимуму....а на бомжей плеватьпачкам не фул одетым только лучше будет от подешевевшего шмота..быстрее забустятся....на соло игроков плевать... они погоды не делают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) В 26.02.2013 в 12:38, Chihaya сказал: Вы не вникаете в экономическую ситуацию...на х5 тоже много шмота, но важно лишь то, сколько имеется на продаже!!!!!!!!!!!! Лишь шмот, находящийся в продаже влияет на цены, а теперь представте...народ приходит с х10 и начинает великую распродажу, которая в разделе х5/продажа уже началась.... И как вы думаете, что случится??? в розделе как ты говоришь отписали уже почти все, что могут что-то принести на ваш серв. ну еще человека 2-3 отпишут или просто выложат ны рынок. это, что-то может изменить в вашей этокономике, ты так считаешь?и наплыва эпика , как такового не будет. валика и тараса нек-то не фармил, а зак за пол года выпал 1. АК и баюмов и так в достатке, на вашем серве, и почти по нашей цене Изменено 26 февраля, 2013 пользователем хКРИВБАССх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 В 26.02.2013 в 12:38, Chihaya сказал: Вы не вникаете в экономическую ситуацию...на х5 тоже много шмота, но важно лишь то, сколько имеется на продаже!!!!!!!!!!!! На х5 3к игроков (мож чуть приврал), но не каждый торгует в настоящий момент. Лишь шмот, находящийся в продаже влияет на цены, а теперь представьте...народ приходит с х10 и начинает великую распродажу, которая в разделе х5/продажа уже началась.... И как вы думаете, что случится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 В 26.02.2013 в 12:26, Chihaya сказал: без вайпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 В 26.02.2013 в 12:42, Танатос сказал: ничо не случится...либо скупят все самые богатые...чтоб потом перепродать, либо будет лежать на продаже месяцы ибо больше чем есть адены на руках шмота не накупишь)) ай, вы наш народ не знаете, тут у 80% торговцев девиз "скорее продать". Если цены опустятся, они очень долго подниматься будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Дааа , тонатос не в курсе что происходит на х5 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 В общем, дай Бог, чтобы вы были правы)_ посмотрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 В 26.02.2013 в 12:44, Chihaya сказал: ай, вы наш народ не знаете, тут у 80% торговцев девиз "скорее продать". Если цены опустятся, они очень долго подниматься будут.есть определенная планка.....до этой планки элита скупит все хорошее и подешевле, а на продаже будет висеть дорогоебомжам не по карману ваши даже снизившиеся цены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Цитата я скажу рас, а ты вдумайся. перс с 0 качаеться 3 дня. это с сабами и если есть деньги на заточку скилов. все у тебя кул перс. и это не задрачиваясь сутками. можно и на много быстее все это сделать Читать умеешь?. Мне сказали что на вашем серваке в B-S шмоте в основном твинки ходят.. серверу 5 лет.. 1 перса раскачать = 3 дня.. по сколько у вас там твинков тогда ребята?. около 1000 на каждого игрока получается минимум.. Научись читать внимательнее о чём спор идёт потом отвечай.. ато мне уже стыдно за тебя становится. Цитата народ на наших нормальных игроках и так одето все по максимуму....а на бомжей плевать пачкам не фул одетым только лучше будет от подешевевшего шмота..быстрее забустятся....на соло игроков плевать... они погоды не делают)) Теперь просто бомжей не будет и всё, потому-что они норм оденуться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 В 26.02.2013 в 12:53, Skirk сказал: Читать умеешь?. Мне сказали что на вашем серваке в B-S шмоте в основном твинки ходят.. серверу 5 лет.. 1 перса раскачать = 3 дня.. по сколько у вас там твинков тогда ребята?. около 1000 на каждого игрока получается минимум.. Научись читать внимательнее о чём спор идёт потом отвечай.. ато мне уже стыдно за тебя становится. релолы....твинки на бф....гномы для спойла определенных ресурсовдля примера у меня 26 твинков и не все 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Эх.. Всё-таки скучаю по временам, когда всё доставалось с трудом.. Топ-Ц надо было добывать в катах, хоть на Х1 хоть на х10.. Как-то интереснее игра, когда всё достаётся не так просто как сейчас.. Цитата релолы....твинки на бф....гномы для спойла определенных ресурсов для примера у меня 26 твинков и не все 85 Нет ну что ты несёшь?.. По твоему я бегал по городам и видел там одних гномов?.. Пипец какой-то.. Гномо-города.. В страшном сне не привидится.. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Skirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 В 26.02.2013 в 12:48, Chihaya сказал: В общем, дай Бог, чтобы вы были правы)_ посмотрим))) хотел(а) сказать, время покажит?) кстати может я вру и у меня самого все склады твинов забиты шмотом + 10+++ и тд и я просто вас успакаиваю, что б вы зарание не нервничали). А там посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения