Mаpuo Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 точнее моя профа-бп) наверное в этом месяце можно и так сказать, в следующем-же она думаю пофармит у меня с нашим онлайном было 230 птс квип фармил лиш 4-ый лимит, если он отфармит все 5 будет естественно больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AK0H Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Status: 4029 Off-trade: 1078 Rates: x7 Status: 735 Off-trade: 362 Rates: x3 Status: off Off-trade: 0 Rates: x5 Status: 1525 Off-trade: 340 Rates: x55 Эмбер все(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Status: 4029 Off-trade: 1078 Rates: x7 Status: 735 Off-trade: 362 Rates: x3 Status: off Off-trade: 0 Rates: x5 Status: 1525 Off-trade: 340 Rates: x55 Эмбер все(( Теперь эмбер - история))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 пасаны уже нас ненавидят , мы им серв выключили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Там у людей +20 сеты))) xDDD)) А берсу должно быть стыдно упасть от коня без нюков, на прямой, да и еще человеку, который первый раз сел за него играть. До этого ,не зная , скилы и вообще , как контролить коняку. не спорю, косяк, но каждому хиро можно тыкнуть носом, на слитый бой.все допускают ошибки, а может просто я попадал на бои когда ему везло.но гробовщик не единственный, о ком нужно беспокоиться ребятам с х5. есть еще пару личностей, из-за которых понервничают их хиро) Дак, что дерзай ,Олег, ты среди них) Изменено 4 марта, 2013 пользователем хКРИВБАССх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 химба в темке, пора закруглятся с темой олимпа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsWar Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я тоже выигрывал у Гробовщика и не один раз...но это не меняет того что он единственный пряморукий берс был за весь ембер,моё личное мнение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 что такое Ембер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 не спорю, косяк, но каждому хиро можно тыкнуть носом, на слитый бой.все допускают ошибки, а может просто я попадал на бои когда ему везло. так же должно было бы быть стыдно фаре и амбалу, за кота и коня -первый раз вышел -убил.Хочешь сказать ошиблись чем-то ? палы, которые играют по 3-4 года, и тут вышел нубас без нюков ,без опыта, и просто убил... Стыдно должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsWar Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Задр, ты ещё не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) что такое Ембер? https://www.google.by/search?q=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%B5%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%80+%3F&aq=f&oq=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%B5%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%80+%3F&aqs=chrome.0.57j62l3.3009&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Изменено 4 марта, 2013 пользователем GlamOoRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) так же должно было бы быть стыдно фаре и амбалу, за кота и коня -первый раз вышел -убил.Хочешь сказать ошиблись чем-то ? палы, которые играют по 3-4 года, и тут вышел нубас без нюков ,без опыта, и просто убил... Стыдно должно бытьФаре, да стыдно.... А что такое Амбал?) крики, маты, а дела 0.кстати Гробовщик, фару на олли делал. а у него ток дряхлый зак был Изменено 4 марта, 2013 пользователем хКРИВБАССх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Тебя не должно это влновать , ты читать не умеешь, только обкакивать любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 зайди в вт и дуй на канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Тебя не должно это влновать , ты читать не умеешь, только обкакивать любишь. к ХизИзВар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 к ХизИзВаркстати, кто это? какой игровой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 овер , был раньше хиро.Так, как я написал, но на англ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsWar Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Что именно меня волновать не должно?ты меня ни коем образом не волнуешь Кривбасс как ты не помнишь наши драки в катах?) Изменено 4 марта, 2013 пользователем ThisIsWar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Что именно меня волновать не должно?ты меня ни коем образом не волнуешь Кривбасс как ты не помнишь наши драки в катах?) Только написал жалобу на меня , на 10см. вниз...угу. Извиниться не хочешь за ложь ? Изменено 4 марта, 2013 пользователем Enjoykaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsWar Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ты до сих пор про это помнишь? Так, улыбнулись с Викешей и забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) эм, а у вас там тараса-то хоть раз зафармили ? ну и валю ? p.s. дета слышал что какойто чел\пак у вас соло фармил ак и у него 30+ колец на руках, это получается рынок АК упадёт с 14-16ккк до 3-5ккк ? Изменено 4 марта, 2013 пользователем GlamOoRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 эм, а у вас там тараса-то хоть раз зафармили ? ну и валю ? было 2 периода. 1.до 6-и месяцов или во время 6-и месяцв. Какой период интересен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Что именно меня волновать не должно?ты меня ни коем образом не волнуешь Кривбасс как ты не помнишь наши драки в катах?) помню- помню, интересный был соперник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsWar Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Что за ложь?интересно просто.... К енжойке.. цитировать я так и не научился(( Изменено 4 марта, 2013 пользователем ThisIsWar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 было 2 периода. 1.до 6-и месяцов или во время 6-и месяцв. Какой период интересен ? оба) и по ак\баю тоже пжлст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 оба) и по ак\баю тоже пжлст) до 6-и - раз так 8+ фармили. Тараса всего 5 раз. Во время 6-и - не фармили, или фармили , но багом ) Ак и Баев куча, причем у 5 человек))) Бзаков много искали, ну и тарасов у Вас будут покупать. Завтра хч трансформ в трейд чат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 до 6-и - раз так 8+ фармили. Тараса всего 5 раз. Во время 6-и - не фармили, или фармили , но багом ) Ак и Баев куча, причем у 5 человек))) Бзаков много искали, ну и тарасов у Вас будут покупать. Завтра хч трансформ в трейд чат) ясно понятно, следовательно рынок АК вобще ляжет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ясно понятно, следовательно рынок АК вобще ляжет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ясно понятно, следовательно рынок АК вобще ляжет( и баюмки тозе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 и баюмки тозе) ну не настолько как АК, у бая респ 5 дней +0-8 часов, у ак 12-36 с момента смерти и шанс дропа 30%... у вас на х10 я хз такой-ли шанс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения