Танатос Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 и что? сомневаюсь что есть хоть один человек на серевере который прочитал всю информацию о всех обновлениях за все года существования сервера и тем более всё запомнил..я читаю постоянно..не было обновления про рейты..не веришь?...проверь сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) я читаю постоянно..не было обновления про рейты..не веришь?...проверь сам я знаю что ты врёшь.. и что проверить это невозможно.. короче пустые понты.. то-же самое я могу сказать, что знаю столицы всех государств мира и могу их назвать по памяти, прямо сейчас, прямо в этом топе. вериш? Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Skirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) нашел )) текст автора Применив логику и банальные математические и тождественные принципы, я предлогаю вам расчет компенсации дял праймовцев. возьмем за опрелделение термин блага. за 1год медеи было нафармлено минимум в 3 раза больше чем на прайме. то есть 365 единиц блага х3 = 1095 за год на прайме было нафармлено 365, т оесть недополучили 1095 - 365= 730 единиц блага. + мы корячились 3 года, а это 730 х 3 = 2190 недополученных благ. Если вы хотели это компенсировать допустим за 2 месяца подняв рейты, то в математическом выражении это выглядело бы как 2190 : 60 = 36.5 то есть приравнительно сделали х3 на прайме = с этого момента пошло все ровно. А чтобы компенсировать недополученные блага надо было на 2 месяца сделать рейты 36.5 + 3 = 39.5 Это НЕ учитывая вторые окна Учитывая вторые окна это будет расчет посложнее недополучение составило бы (730+1095)х3 = 5475 единиц. при компенсации на 2 месяца 5475 : 60 = 91,25. То есть на х3 это выглядело бы 91,25+3= 94,25 То есть чтобы мне при условии пользования одним персом компенсировать МОЕ потраченное время на х1 вместо х3 надо на 2 месяца сделать рейты х94,25 вместо х3!!!!!!! ОБОСНОВАЛ? надеюсь у админа была арифметика в школе! Сделайте праймовцам сейчас сундучек на одног оперса по железу, с руной опыта, експы, дропа, адены, спойла х94,25. Это будет Адекватной компенсацией! А компенсация типа уравниловки на 2 месяца с медеей - это чушь!!! Изменено 25 февраля, 2013 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) нашел )) текст автора Ну и? Он написал именно то, что я втолковываю вам вот уже чёрти знает сколько страниц.. Хотя и не правильно считать весь лут целиком, ибо как я уже писал он-лайн тут не важен (вернее он нужен только для вычеслений).. считать нужно еденицу блага (как выразился автор), на одного человека за еденицу времени.. ах да.. и ещё помножить разницу меньшего и большего результата на время большего.. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Skirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 жесткач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 блин, чувак жжот, вот кого нам не хватало к шварцу и сиелке бро я буду горд играть с тобой на одном сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 было бы чудно если бы он еще и игровой ник озвучил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 было бы чудно если бы он еще и игровой ник озвучил ) Что в имени тебе моём? Ты оцени груди объём.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 х3 будут с х5 обьеденять перед слияением х5 с х10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 х3 будут с х5 обьеденять перед слияением х5 с х10 ? net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Кто там писал, что не будет дисбаланса и перебора со шмотом? С х10 уже в разделе нашего х5 продают десятки своих переточенных сетов.. а ведь на форуме мало кто скупляется, это же сколько там предположительно барахла счас!!! веспер пухи и так по 300кк, мид по 700, я полтора года назад на сервер пришел, они по 1ккк были, мид по 2ккк. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=287299 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=287389 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=287437 - вообще убило Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Кто там писал, что не будет дисбаланса и перебора со шмотом? С х10 уже в разделе нашего х5 продают десятки своих переточенных сетов.. а ведь на форуме мало кто скупляется, это же сколько там предположительно барахла счас!!! веспер пухи и так по 300кк, мид по 700, я полтора года назад на сервер пришел, они по 1ккк были, мид по 2ккк. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем iLost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) это капля в море по сравнению с тем что есть на х5 Писал же уже.. Это народу у нас мало.. Шмота-то полно.. Он-лайн был не на много меньше чем сейчас на х5, и шмот с того он-лайна ни куда не делся.. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=287437%C2%A0 Думаешь своё продаёт?. Ну конечно своей основе столько барахла купил не по профе.. С мёртвых персов шмот сливает, когда-то кто-то играл, надоело ушёл, а пароль от перса сокланам оставил... Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Skirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 это все тупой треш! х5 вообщем уже 5 лет, а эмберу нету 2х, из которых пол года он уже мертвый! не неси бред сивой кабылы плз ! тоесть, как я уже писал, нормально если на х1 люди будут качаться 55 месяцев (4.5 года), а я на х55 1 месяц и меня переселят на х1 после этого?. результат то одинаковый.. P.S. Извените меня господа.. Но вы пипец какие неучи, раз такие простые вещи не понимаете даже когда вам это разжовывают по 5-10 раз.. А вообще, как я уже писал, я просто сказал что по хорошему было-бы как-то уровнять.. Я не настаивал на этом, не требовал.. всю эту склоку вы развели,. Почти на всех форумах есть "стадо".. Куда один туда другой.. Один "авторитет" наехал на кого-то не знакомого и вся толпа бездумно наваливается на него тоже.. В данном случае такое не пройдёт.. Толпу сдерживать я умею.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbolic Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 какой у тебя игровой перс? за тебя оформлю заявку в пса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 какой у тебя игровой перс? за тебя оформлю заявку в пса Чо за пса? А ник пока не скажу.. До 5 числа.. Умный человек поймёт почему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 P.S. Извените меня господа.. Но вы пипец какие неучи, раз такие простые вещи не понимаете даже когда вам это разжовывают по 5-10 раз.. Что спорить с дураком? Ведь, он дурак! Ему ты истину не доведешь никак (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Что спорить с дураком? Ведь, он дурак! Ему ты истину не доведешь никак (с) дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 парень не самый умный ) но шмота там много и он падешевет особено первое время факт .... почеркну не простого шмота и +++ но не повад парится памне да прибудет свами вайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Кто там писал, что не будет дисбаланса и перебора со шмотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) парень не самый умный вы не понимающие очевидных вещей, конечно умнее, того кто втолковывает вам их.. Такое ощущение что при слияние припрется 2-3к народу после етой надписи Вы думаете иза 150-200 чел всю економику душить будут? Придут 400-450 человек.. Но с ними придёт шмот 4000 человек (и их 4000 персов, которые теперь принадлежать этим 400-там игрокам) которые играли на сервере, когда там был он-лайн нормальный.. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Skirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbolic Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 да не переживай, пиши свой игровой ник и ники 10ти игровых твинков. Справедливость восторжествует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 После пятого напишу.. Сейчас ники своих персов с х10 писать нельзя.. Ну а вообще, по большей части, многим наверно будет пофиг на то что появится больше точёного шмота и точёных персов, я там побегал у вас, основная масса в B,А,S бегает.. оч много мелких уровней.. им плевать будет на всё это.. как отразится большое количество брошеных персов не знаю.. мож продавать их будут.. у некоторых (одного знаю точно), по 15-20 аккаунтов на руках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 побегал у вас, основная масса в B,А,S бегает.. оч много мелких уровней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 чего смеёшься?.. это хорошо и даже очень.. у нас таких ОЧЕНЬ давно нету.. в первые месяцы уже все себе персов до 85 прокачали, а особо одарённые ещё и сабы до 80.. а за пол года ещё и скллы все до максимума.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 чего смеёшься?.. это хорошо и даже очень.. у нас таких ОЧЕНЬ давно нету.. в первые месяцы уже все себе персов до 85 прокачали, а особо одарённые ещё и сабы до 80.. а за пол года ещё и скллы все до максимума.. Все печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 После пятого напишу.. Сейчас ники своих персов с х10 писать нельзя.. я там побегал у вас, основная масса в B,А,S бегает.. хахахахахаЭто твинки..о мой юный друх наркоман)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbolic Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 дай шо-та бомжу в S грейде с х5????!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения