Перейти к содержанию
Asterios

Слияние серверов х5 Asterios и х10 Ember

Admin

Рекомендуемые сообщения

Скирк новый клоун? Я почитал его тему про то где он плачет, что его паладина убивают ЕЕшки, и почитал его посты здесь. 

Парень тебе плохо? :rofl:

Будем разбираться..

Как ник твоего перса на твоём сервере мелочь пузатая?. :)

Изменено пользователем Skirk

Только что твинку своему за 450 лямов купил и тут же на +4 точканул неклю фреи - 450 тут - тьфу.. Ещё одна валяется за 490 думаю стоит ли покупать..

это успех nice.gif

как же весело на работе посидеть и почитать форум)

Пусть весь сервер в один альянс объединяют, весь шмот им скидывают какой есть на серве и будет хоть еще 1 сила

Не то слово.... 

Сравни рейты.. на х10 адена добывается в 2 раза быстрее.. и сравни количество игроков продающих шмот.. у нас там сидят 15 торговцев, у вас 1000.. из этих 15 трое эпик продают.. чуешь разницу? Мне вот лично адену тут тупо некуда девать фрею купил, хотя вторая мне и не нужна была.. точил не боясь, что сломается.. 650кк осталось не знаю что купить на них если честно.. ещё 20 голдов.. тож пока не знаю куда деть.. на вашем серваке уже смотреть буду..

Cколько кстати у вас там голды стоят? ато ещё их нашёл у себя, не большую кучку, когдаих затарил не помню уж.. :)

Пусть весь сервер в один альянс объединяют, весь шмот им скидывают какой есть на серве и будет хоть еще 1 сила

слава богу! еще один здравомыслящий человек нашелся :ph34r:

Сравни рейты.. на х10 адена добывается в 2 раза быстрее.. и сравни количество игроков продающих шмот.. у нас там сидят 15 торговцев, у вас 1000.. из этих 15 трое эпик продают.. чуешь разницу? Мне вот лично адену тут тупо некуда девать фрею купил, хотя вторая мне и не нужна была.. точил не боясь, что сломается.. 650кк осталось не знаю что купить на них если честно.. ещё 20 голдов.. тож пока не знаю куда деть.. на вашем серваке уже смотреть буду..

Cколько кстати у вас там голды стоят? ато ещё их нашёл у себя, не большую кучку, когдаих затарил не помню уж.. :)

твои 650кк и 20 голдов = 0

Кароч с тобой всё ясно - ты бомж))

Фрею ты ломаешь потому что 1 уже есть?...молодец)))

А я месяц скупал все веспер тяж перчи на парнасе чтоб на 16 выточить)) хотя на мне +10 были))

Ничо ты за свои копейки толкового не купишь)

и не в 2 раза а в полтора ибо лак на икс 10 = икс 15

Изменено пользователем Танатос

сравните рейты...в два раза быстрее...чудика 3ий день неотпускает)))

да он походу сношается с дочью миллионера, фрею вторую покупает

и даже ее точит, не боясь сломаться

вот это я понимаю х10, не то что х5...

Танатос

Вообще-то я уже писал.. год или больше не играл.. Так что недо глупости писать.. Те кто этот год играл и таскал дроп - ясно дело раз 50 богаче меня, а задроты в 100, не меньше.. и не 20 голдов у меня а 78 теперь.. на одном из аккаунтов затарил, год наверно назад, тока счас нашёл.

А фрея меня особо не интересует.. моё лучшезаточено а ресисты, на сколько я помню пашут тут крайне плохо и потому маг. защита на много предпочтительнее их.. Валяются в ВХ потом твинку отдам..

Про лак тоже писал.. и там и там написано что лак удваивает рейты.. Для особо глупых -> альт+b -> магазин -> удвоить рейты на неделю.

P.S. Так сколько на х5 годы стоят?. Мне надо решить где продать их, столько мне не надо.. Пароль на того перса, что создал на х5 - забыл..

Изменено пользователем Skirk

Про лак тоже писал.. и там и там написано что лак удваивает рейты.. Для особо глупых -> альт+b -> магазин -> удвоить рейты на неделю.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  Лак на Эмбере множит в 1.5 раза, а не 2. Для особо глупых советую прочесть тему с вопросами по серверу.

Изменено пользователем canis

P.S. Так сколько на х5 годы стоят?. Мне надо решить где продать их, столько мне не надо.. Пароль на того перса, что создал на х5 - забыл..

По 25кк шли на почту kekeke

Лак на Эмбере множит в 1.5 раза, а не 2. Для особо глупых советую прочесть тему с вопросами по серверу

Я писал по этому поводу уже - модеры стёрли и твои сообщения и мои..

Докажи что у вас х2 лак, а у нас х1.5, хотя и там и там пишут "удвоить"..

Тебя послушать так админы наугад рейты ставят.. Там от балды лак сделали х2 и написали удвоить, тут х1.5, но всё равно написали удвоить, на хантере наверно х1.2357.. на х7 х2.726..

Так? Уж или и там и там 1.5, или и там и там х2..

А в ссылку двухлетней давности не надо тыкать.. с тех пор времени прошла уйма и патчей столько-же..

короче так , лак на х10 1.5 а на х5 х2 .  ибо

7eea4e4a4fa74907146d58cbd9499238.jpg

Изменено пользователем wizard

короче так , лак на х10 1.5 а на х5 х2 .  ибо

В суде подобный аргумент не пройдёт.. Да и на улице тоже.. :)

В суде подобный аргумент не пройдёт.. Да и на улице тоже.. :)

Зато в суде покатит "бумажка "  которая

двухлетней давности

и если человек не понимает , что если ни чего не меняется , то и инфу обновлять не надо , то он дебил и мне его жаль .

Тебя послушать так админы наугад рейты ставят.. Там от балды лак сделали х2 и написали удвоить, тут х1.5, но всё равно написали удвоить, на хантере наверно х1.2357.. на х7 х2.726..

Так? Уж или и там и там 1.5, или и там и там х2..

Совсем упоротый?

На хантере/медеи нет ПА. На х7 и х10 ПА множит в 1.5. На х5 множит в 2 раза. Всё это описано в соответствующих темах.

А в ссылку двухлетней давности не надо тыкать.. с тех пор времени прошла уйма и патчей столько-же..

Если ничего с тех пор не меняли, то какая разница какой давности пост? Или там каждую неделю дописывать, что рейты не трогали?  :rofl:

Ну если тебе надо аргументы, то вот тебе... 

gRb4e.jpg

Iyf8S.jpg

Это ты и сам мог проверить, а не выставлять себя дурачком.

Изменено пользователем canis

и если человек не понимает , что если ни чего не меняется , то и инфу обновлять не надо , то он дебил и мне его жаль .

чо за бумажка? чо за инфа, которую надо обновлять?. пиши внятней тугодум..

Что за сказочный человек  меняющий темы разговора .

Если ничего с тех пор не меняли, то какая разница какой давности пост? Или там каждую неделю дописывать, что рейты не трогали?  :rofl:

Ну если тебе надо аргументы, то вот тебе... 

А я не боюсь показаться дурачком, потому ни когда им не кажусь..

Что за сказочный человек  меняющий темы разговора .

Бумажка с семи до владивостока. Инфой с двадцати лет с маслом в колодце..

Съезд защитан.   :rofl:

да это ж тролль!

так я ж ссылку скидывал на тему , думал все поймут .

так я ж ссылку скидывал на тему , думал все поймут .

Это где он про юниты писал... Так давно было. Видать недолечили и выписали... Жаль его родных... как они с ним живут. 

Съезд защитан

Что за съезд?. я в самом деле не понял что он имел ввиду..

А если ты про рейты, то вероятность того что ты прав, а я нет, в данном вопросе, очень выросла.. Тут я согласен.. Хотя сути дела это всё равно не меняет.. разница в рейтах на лаке уменьшилась со 100 до 50 процентов.. без лака осталась 100%..

До сих пор не понял этой не внятной болтовни..

Выражайтесь яснее, чтобы потом не пришлось объяснять..

Что за съезд?. я в самом деле не понял что он имел ввиду..

А если ты про рейты, то вероятность того что ты прав, а я нет, в данном вопросе, очень выросла.. Тут я согласен.. Хотя сути дела это всё равно не меняет.. разница в рейтах на лаке уменьшилась со 100 до 50 процентов.. без лака осталась 100%..

До сих пор не понял этой не внятной болтовни..

Выражайтесь яснее, чтобы потом не пришлось объяснять..

Информация о чем то обновляется только по мере изменения...то есть если А осталась А а не стала Б то информацию про то что А это А обновлять не нужно)

и что? сомневаюсь что есть хоть один человек на серевере который прочитал всю информацию о всех обновлениях за все года существования сервера и тем более всё запомнил..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...