Otin Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 это сейчас баюма колоть не надо, вот раньше была веселуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 а этих РБ хоть фармат? если они стоят более 2х минут то это самонер критует просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Кабрио, тои 3, 8, 11 а на нублес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 на нублес уже можно итемы набить вместо рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) на нублес уже можно итемы набить вместо рб ты издиваешся, я в 3 окна заливался, 2 часа и ток 21 итем Изменено 16 февраля, 2013 пользователем mazanakee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 дайте мне ссылку на норм описание кв на сабы а то я понять никак не могу что делать, на каждом сайте по разному пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) ты издиваешся, я в 3 окна заливался, 2 часа и ток 21 итем да не на тв, итемы по квесту на ноблес, вместо рб по квесту набиваешь 100 итемов на мобах и все ты нобл ссылка на квест с картинками http://crumagaming.ru/quest/kvest-na-subclass.html Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 да не на тв, итемы по квесту на ноблес, вместо рб по квесту набиваешь 100 итемов на мобах и все ты нобл ссылка на квест с картинками http://crumagaming.ru/quest/kvest-na-subclass.html спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 кв быстрее а РБ это как кому везёт---тут лутш инфа---> http://www.linedia.ru/wiki/Noblesse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птенчик Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 рб- фартуна. если есть пара товарищей,которые могут подкачать/последить,то за сутки можно сделать основу 85 ,квест на дворянку и 3 саба. потом кома(= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 рб- фартуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 делай за тв если щитаеш что так проще, но на всякий возьми квест... закнь на чара лямов 200, в хч постоянно орут если респается тои\кабрио, увидеш что респнулся рб, дуй в аден, там постоянно орут что самонят на этажи к рб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистер_ХОХОЛ Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 не знаю кому как а мне например не везет никогда 100 бейджей с тв не подымал было время макс 99 с 1 тв брал так что думаю квест в плюсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) квест проходится за сутки, максимум 2 суток... если учесть что ТВ длится 2 часа... и за 2 тв легко собрать 100 бейджиков... то 4 часа быстрей.. но ждать 2 недели тв... имхо глупо . да и бейджики можно потратить с пользой а не на саб. Рекорд 3.5ч на всех. Может у кого было и быстрее. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем DCLXVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 квест проходится за сутки, максимум 2 суток... если учесть что ТВ длится 2 часа... и за 2 тв легко собрать 100 бейджиков... то 4 часа быстрей.. но ждать 2 недели тв... имхо глупо . да и бейджики можно потратить с пользой а не на саб. мой рекорд 1.5 часа. на все 4 рб я уже ниделю на рб попасть не могу)) то пары то сплю то бухаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Квестами побыстрее будет. После того как перестали давать на ТВ баджи за просто наличие тебя в боевой зоне в момент окончания, максимальное количество что я получил было 69 штук. Тут еще по квестам все по людски происходит, даже помогают друг другу, а вот играл я на la2world, так там топный альянс воспринимал любого проходящего по квесту на субкласс как будущего противника, поэтому все развивалось совсем по другому сценарию. Прилетали, всех кто сидит и ждет РБ чистили в ПК, РБ убивали. И так до следующего респа. Народ месяцами пройти не мог и ТВ там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения