Exxta Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Дело было так, я сделал сегодня себе пвп пику прочитал на каких то гайдах что она дает кансел как ножик, проверял очень долго, не одного кансела Вопрос: Так и должно быть? Или это не дороботка сервера. http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t222424 - в этой базе я смотрел где сказано Пики -15% что при вашей атаки вы снимите вашему таргету от 1 до 2 стандартных бафов. -15% что при вашей атаки наложиться дебафф, вашему таргету, уменьшаюший шанс блокирования щитом, действует в течении 15 секунд. -Увеличивает урон в пвп с обычных атак и скилов на 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 темку пофлудить создал? на баг репорт совсем не похоже. По сабжу. на новом движке кенсел оружие совсем убогое, что дагеры, что кастеты, что хиро пика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Верните кансел кастеты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 на хантере всё нормально работает. за исключением пвп пики. вроде бы она и не должна давать канцел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPleo Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 только хиро пика даёт кансел, а обычная ни когда и не давала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Верните кансел кастеты!!! твое дело в лабе дпсить, тебе не нужен канцел для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 твое дело в лабе дпсить, тебе не нужен канцел для этого пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Дело было так, я сделал сегодня себе пвп пику прочитал на каких то гайдах что она дает кансел как ножик, проверял очень долго, не одного кансела Вопрос: Так и должно быть? Или это не дороботка сервера. http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t222424 - в этой базе я смотрел где сказано Пики -15% что при вашей атаки вы снимите вашему таргету от 1 до 2 стандартных бафов. -15% что при вашей атаки наложиться дебафф, вашему таргету, уменьшаюший шанс блокирования щитом, действует в течении 15 секунд. -Увеличивает урон в пвп с обычных атак и скилов на 5%. вот лутшеб не задротил а в ПТУ ходил на уроки английского ,написано же "Additional damage..." типо увеличует дмг ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 темку пофлудить создал? на баг репорт совсем не похоже. По сабжу. на новом движке кенсел оружие совсем убогое, что дагеры, что кастеты, что хиро пика. нет я просто спросил мне интересно как у нас работает "по астериосу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Буревестник Венеры - PvP [Ускорение] <Свойство Кристалла Души> Скор. Атк. увеличивается примерно на 11%. Наносит дополнительный урон в PvP и дает шанс при атаке еще больше увеличить урон. Vesper Stormer {PvP} [Haste] <Soul Crystal Enhancement> Increases Atk. Spd. by about 11%. Increases damage inflicted during PvP. Improves the chance of additional damage during an attack. 베스페르 스토머 {대인용} [헤이스트] <집혼 옵션> 공격속도가 약 9% 증가하는 기능이 부여됨. PvP시 가해지는 데미지가 증가하며 공격시 일정 확률로 추가적인 데미지가 들어간다. у тебя даже в описании также пишет ,что она дает ... кенцл дает только хиро пика . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 в октябре, как я помню, пика работала, даже где-то фрапс был, было гвг против пака рандома и с меня хиропикой сбили нубл. но то хиро пика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 только хиро пика даёт кансел, а обычная ни когда и не давала Верните кансел кастеты!!! А че они не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPleo Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 твое мнение и ссылку на гоху я дал разницу чувствуешь? Я просто хочу узнать от нормальных людей шарющих в этом а не таких ишаков как ты. ps Баг репорты не мое дело создавать для этого есть люди, да и я не столько знаю всех мелочей в игре, поэтому это просто вопрос А че они не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 дело в том, что корейцы идиоты, изначально кэнцлом была только хиро пика, и я думаю, что когда они вводили ПВП оружие, они перепутали, хотел к примеру сделать все ПВП пики - кэнцл пиками, а запихали это свойство на дагеры, а потом, осознав, шожэмынаделалитаааа!71717 сделали вид, что так и должно быть, что так и было задумано... НО это всего лишь предположение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Тебе сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=251114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPleo Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 линедия показатель ага? байфлай показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 дело в том, что корейцы идиоты, изначально кэнцлом была только хиро пика, и я думаю, что когда они вводили ПВП оружие, они перепутали, хотел к примеру сделать все ПВП пики - кэнцл пиками, а запихали это свойство на дагеры, а потом, осознав, шожэмынаделалитаааа!71717 сделали вид, что так и должно быть, что так и было задумано... НО это всего лишь предположение ) а когда корейцы создавали магам маг уд они хотели его дать БД И СВС но ошиблись и дали магам шожемынаделали )))) так можно фантазировать над любым скилом, что и делают на пвп сборках с мультами. Ты неочень там все именно так и задумывалось просто на фришардах нет нормальных скриптов они дописаны такими как ты. На евро и саркисян ленде кансел работал нормально и не кто не ныл по этому поводу КОГДА РУКИ ростут не от туда и они лезут туда где им не место ПРОИСХОДЯТ КАЗУСЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Дело было так, я сделал сегодня себе пвп пику прочитал на каких то гайдах что она дает кансел как ножик, проверял очень долго, не одного кансела Вопрос: Так и должно быть? Или это не дороботка сервера. http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t222424 - в этой базе я смотрел где сказано Пики -15% что при вашей атаки вы снимите вашему таргету от 1 до 2 стандартных бафов. -15% что при вашей атаки наложиться дебафф, вашему таргету, уменьшаюший шанс блокирования щитом, действует в течении 15 секунд. -Увеличивает урон в пвп с обычных атак и скилов на 5%. Pvp и рарное(редкое) оружие, одежда и бижа(Gracia part 1)сообщение создано в 2008 году, еще с с4 поищи что нибуть, хиро пика одна такая лах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 твое мнение и ссылку на гоху я дал разницу чувствуешь? Я просто хочу узнать от нормальных людей шарющих в этом ps Баг репорты не мое дело создавать для этого есть люди, да и я не столько знаю всех мелочей в игре, поэтому это просто вопрос А че они не работают? Работают , но урезан до невозможности, 1 баф сканселиш секунд за 30 если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 рассказываю для раков как сейчас работает канцел пвп вставок (он кстате один что для лоу А дагера что для топ кастетов): Срабатывает при любой автоатаке если дамаг 50 или больше, шанс "включения" 10%, откат 10 сек. сам канцел лвл 80 (у магов кстате 74 лвл) 25% 3 бафа. А теперь чем отличается пвп канцел от канцела магов: пвп канцел переделали в аналог стила который не стилит - он проверяет не все бафы по 3 раза, а 3 последних бафа 1 раз (даже не 3 лол). Потэому даже когда он срабатывает то хрен он что сканцелит. Исключение это если нобл оказался среди тех 3 последних бафов - там шанс еще есть. А еще капы убрали на минимальный шанс 25% и максимальный 75%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIaCTuPb Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 У Хиро пики с момента её появления был канцел... а вот у обычной с пвп вставкой ток поначалу на новых хрониках убогие корейци убрали пвп канцел вставку у пик!!!!! Щас она ток дмг дает в пвп убогий......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Дело было так, я сделал сегодня себе пвп пику прочитал на каких то гайдах что она дает кансел как ножик, проверял очень долго, не одного кансела Вопрос: Так и должно быть? Или это не дороботка сервера. http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t222424 - в этой базе я смотрел где сказано Пики -15% что при вашей атаки вы снимите вашему таргету от 1 до 2 стандартных бафов. -15% что при вашей атаки наложиться дебафф, вашему таргету, уменьшаюший шанс блокирования щитом, действует в течении 15 секунд. -Увеличивает урон в пвп с обычных атак и скилов на 5%. На офф сервере пвп вставка в пику не дает касел эффекта. Из пик этим свойством обладает только хиро пика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.