StabsWound Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 да речи нет у нас нет норм он лайна(БР) но у таких бомжей как НЛы мы заберали форт в 2ём лично я и анак когда их было 10 человек. С любым ножом 1х1 из этих 2ух кланов. За форум вообще лицом там щёлкните у нас на форуме сидит человека 3и от силы и то на пасху, не считая залётных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантана Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 гламуровские ножи бомжи ) 1 . 1 ? 100500 отмаз как и нл ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 гламуровские ножи бомжи ) 1 . 1 ? 100500 отмаз как и нл ! Будь добр ответить за свои слова Пвп у нас было. Да, я упал. Я не так хорошо контролю своего персонажа. Но после падений я не побежал на форум, я не начал создавать темы и ПМСить на весь форум. Сделай выводы кто ты, на сколько ты убог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 да речи нет у нас нет норм он лайна(БР) но у таких бомжей как НЛы мы заберали форт в 2ём лично я и анак когда их было 10 человек. С любым ножом 1х1 из этих 2ух кланов. За форум вообще лицом там щёлкните у нас на форуме сидит человека 3и от силы и то на пасху, не считая залётных. а щас что, не как?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантана Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Будь добр ответить за свои слова Пвп у нас было. Да, я упал. Я не так хорошо контролю своего персонажа. Но после падений я не побежал на форум, я не начал создавать темы и ПМСить на весь форум. Сделай выводы кто ты, на сколько ты убог... за что отвечать *? За то что ты бомжи ! Не не буду ) хорошо контролишь когда я упал а так ты рак ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантана Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Будь добр ответить за свои слова Пвп у нас было. Да, я упал. Я не так хорошо контролю своего персонажа. Но после падений я не побежал на форум, я не начал создавать темы и ПМСить на весь форум. Сделай выводы кто ты, на сколько ты убог... за что отвечать *? За то что ты бомжи ! Не не буду ) хорошо контролишь когда я упал а так ты рак ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 за что отвечать *? За то что ты бомжи ! Не не буду ) хорошо контролишь когда я упал а так ты рак ! 7 класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 7 класс? В 7 должны уже запятые проходить, меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP123 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 7 класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийХареК Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Чушка зайди к нам в мамбл и узнаеш какой класс. пиши порт, пароль... я зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Чушка зайди к нам в мамбл и узнаеш какой класс. 4 месяца срочки,подождешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантана Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 харек как там 1х1 запилим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP123 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 пиши порт, пароль... я зайду спросиш у своего КЛ пмсника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийХареК Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 спросиш у своего КЛ пмсника постояяяяные сьезды)) харек как там 1х1 запилим ? профа твоя, твин ты наш чужеродный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантана Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 постояяяяные сьезды)) профа твоя, твин ты наш чужеродный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийХареК Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 понятно понятно ты тоже съезжать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP123 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ты тоже съезжать будешь? Вообще ето ты любитель сьездов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 это ты,нет это ты..дети/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP123 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 это ты,нет это ты..дети/ Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийХареК Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Вообще ето ты любитель сьездов яяяя? предоставь хоть один съезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантана Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 понятно понятно давай так перестанешь сцать рб 60 и го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORIARTY Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 это ты сам себе, моральная подготовка ;D или ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийХареК Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 давай так перестанешь сцать рб 60 и го пиши в пм, там все обговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантана Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 пиши в пм, там все обговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийХареК Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 давай так говори мне место и го ) прямо щас, рб 20, 1 столб, 1 строка. устроит?? пиши в игре, ник такой же как и тут, а у тебя я хз... кто ты там вобще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 подозреваю я, что бомжи. если правильно расставить запятые то бомж ТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.