WhiteP0WeP123 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 В третий раз говорю будь розы столь ахринительным кланом- чего в космот попёрся? я сделал ошибку ето раз, во вторых я ушол когда в клане было 2 человека онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Что изменилось?Вас стало 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантана Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Что изменилось?Вас стало 3? не 4 они многое про себя слышали в открытую. и спокойно всё восприняли. А про вас мы уже всё сказали. ну значит они не отрицают что они у вас с под стола не вылазят *?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Очнись, через пару месяцев ты будешь мало чем отличаться от них. Наивный спелсер. Катя, по хорошему, не лезь опять , а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dno_SB Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Катя, по хорошему, не лезь опять , а Я по твоему не права?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMakeMeSmilе Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Кто-то не прав в интернете. Все по вертолетам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я по твоему не права?) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dno_SB Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Кто-то не прав в интернете. Все по вертолетам. иди в доту поиграй. нет хочешь сказать, что если вернется КЛ тех, кто сейчас у тебя в клане, они останутся с тобой? и ты дальше будешь писать на форуме, как твой клан растоптал кого то на осаде или в поле? и писать другим кланам, какие они не оч, что там играет 3 человека?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMakeMeSmilе Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У меня есть дота, а у тебя; замки, клы, подсосы, сб, тату, бафы, ХП банки, осады, кланы, топы и не топы, шлюхи, форум и форумная правота. Много всего, что делает тебя счастливой. Ну что ж, завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Блудрозы -это как роялтимы, только блудрозы. Уж как я не люблю пупса, но у него клан помощнее каких то роз мне кажется, или совсем недавно из +9 в поле бегал только лишь сатаник? ну набрал ты тел их педобиров,большая часть которых успела побывать во всех кланах сервера, а дальше то что? откуда вдруг взялась у тебя причина для пафоса? пройдет пару месяцев и в поле опять будет бегать лишь сатаник, => эксклюзивы -это как роялтимы, только эксклюзивы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dno_SB Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У меня есть дота, а у тебя; замки, клы, подсосы, сб, тату, бафы, ХП банки, осады, кланы, топы и не топы, шлюхи, форум и форумная правота. Много всего, что делает тебя счастливой. Ну что ж, завидую. я не играю. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMakeMeSmilе Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Мести к кому? Дай волю своему языку. У меня нет ненавистников, есть лишь гниль которую я отсеиваю, а потом стараюсь обходить стороной. И да, все выше перечисленное у меня есть. Мое счастье не ограничивается 25 дюймовым монитором и окошком 1720x1160 внутри которого пиксельный персонаж. Не ограничивается людьми которые за много тысяч киллометров от меня. А знание какой-либо информации я не превращаю в какой то инструмент для повышения чувства мнимой важности. Наверное, это единственное чем ты распологаешь. Додумывай. И самое главное - тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dno_SB Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Чувство мнимой важности? О боже, это мне говоришь ты?) Ты и сам все знаешь, обсуждать с тобой это, еще и на форуме, не буду, уж извини)) Можешь дальше верить в то, что ты пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Пупсик,ты бы молчал в трапочку!!!У нас в мамбле сидели и обсирал НЛов!!!Цитирую тебя "Как они меня долстали,это стадо баранов.И на форт не идём к ним,потому что достали ныть,чтобы мы им отдефили форт." слышь кароль цветов и шл,,,х ! я им это в глаза говорил не стесняясь, были причины и ребята сами знают! а вот на вашем месте я бы задумался над тем что-бы заткуться! смотри что мы имеем, разваленный клан бомже роз, мы берем вас в али, даем замок, форт, апаем 11 лвл (лично квест делал в нриках и розах) хорошие али как по мне, помогал вам как мог! что я имею в ответ, неадекватного малолетку с вашего клана каторы агрится на меня в али чат матом, а вы мне на это - ну а что тут такого, ничего страшного! то что совести у вас нету это понятно, видать вместе с мозгами потеряли, имейте хотя-бы самоуважение, просто затухните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийХареК Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Пупсик,ты бы молчал в трапочку!!!У нас в мамбле сидели и обсирал НЛов!!!Цитирую тебя "Как они меня долстали,это стадо баранов.И на форт не идём к ним,потому что достали ныть,чтобы мы им отдефили форт." А я еще раз повторю - в клане НЛ пол года не было кла, клан переходил от одного человека к другому... не было четкого руководства... и люди играли кто как... думаю этим все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А я еще раз повторю - в клане НЛ пол года не было кла, клан переходил от одного человека к другому... не было четкого руководства... и люди играли кто как... думаю этим все сказано чего ты им доказываешь у них ещё на прошлой неделе было 2 человека в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийХареК Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 чего ты им доказываешь у них ещё на прошлой неделе было 2 человека в клане да задолбали эти выскачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 слышь кароль цветов и шл,,,х ! я им это в глаза говорил не стесняясь, были причины и ребята сами знают! а вот на вашем месте я бы задумался над тем что-бы заткуться! смотри что мы имеем, разваленный клан бомже роз, мы берем вас в али, даем замок, форт, апаем 11 лвл (лично квест делал в нриках и розах) хорошие али как по мне, помогал вам как мог! что я имею в ответ, неадекватного малолетку с вашего клана каторы агрится на меня в али чат матом, а вы мне на это - ну а что тут такого, ничего страшного! то что совести у вас нету это понятно, видать вместе с мозгами потеряли, имейте хотя-бы самоуважение, просто затухните опять пмсничаешь форт, который мы дефили сами и форт, который дефили нлам(наш онлайн по будням, почемуто, был выше вашего неразваленного топ клана гламуров). нлы постоянно ныли, что им нуканаки не дают фармить и в один прекрасный день с чего-то решили, что у них теперь 2 форта. матами крыли нас, нашего кла и твое мнение. мы их повырезали на своем форту. с твоей стороны ответной реакции не было, почему? причина, видимо, ниже. в алли чате ты сам спровоцировал конфликт. да, киндер джоя понесло, но за место того, чтобы зайти к нам в мамбл , перетащить его в отдельную комнату и разобраться/поставить на место (лично неоднократно тебе это советовал) , как подобает нормальному мужику, ты повел себя аналогично 16летнему . как оказалось, пмсы для тебя обычное дело. хз зачем ты на форум это начал выносить. да задолбали эти выскачки объясни, какой смысл так усираться на форуме , если в игре нонфакторность нлов известна всем? а кто есть сантана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 опять пмсничаешь форт, который мы дефили сами и форт, который дефили нлам(наш онлайн по будням, почемуто, был выше вашего неразваленного топ клана гламуров). нлы постоянно ныли, что им нуканаки не дают фармить и в один прекрасный день с чего-то решили, что у них теперь 2 форта. матами крыли нас, нашего кла и твое мнение. мы их повырезали на своем форту. с твоей стороны ответной реакции не было, почему? причина, видимо, ниже. в алли чате ты сам спровоцировал конфликт. да, киндер джоя понесло, но за место того, чтобы зайти к нам в мамбл , перетащить его в отдельную комнату и разобраться/поставить на место (лично неоднократно тебе это советовал) , как подобает нормальному мужику, ты повел себя аналогично 16летнему . как оказалось, пмсы для тебя обычное дело. хз зачем ты на форум это начал выносить. объясни, какой смысл так усираться на форуме , если в игре нонфакторность нлов известна всем? а кто есть сантана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kematu Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Блудрозы -это как роялтимы, только блудрозы. Уж как я не люблю пупса, но у него клан помощнее каких то роз Не понел намёка про Роялтимов, а то что клан у гламуров помощнее не спорю, из за зерга. А так в битве в равном количестве не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Го 50 на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP123 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Го 50 на 50 го пак на пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийХареК Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 го пак на пак го пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP123 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Канеш когда я был 20 ММ ты сьехал,Сказал через 3недели а потом ещо какието причины, а когда меня забанили и чуток приоделся ты предлогаеш пвп, теперь жди теперь когда я буду 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Канеш когда я был 20 ММ ты сьехал,Сказал через 3недели а потом ещо какието причины, а когда меня забанили и чуток приоделся ты предлогаеш пвп, теперь жди теперь когда я буду 20. ты такой веселый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантана Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 го пвп гоя бомж ? опять пмсничаешь форт, который мы дефили сами и форт, который дефили нлам(наш онлайн по будням, почемуто, был выше вашего неразваленного топ клана гламуров). нлы постоянно ныли, что им нуканаки не дают фармить и в один прекрасный день с чего-то решили, что у них теперь 2 форта. матами крыли нас, нашего кла и твое мнение. мы их повырезали на своем форту. с твоей стороны ответной реакции не было, почему? причина, видимо, ниже. в алли чате ты сам спровоцировал конфликт. да, киндер джоя понесло, но за место того, чтобы зайти к нам в мамбл , перетащить его в отдельную комнату и разобраться/поставить на место (лично неоднократно тебе это советовал) , как подобает нормальному мужику, ты повел себя аналогично 16летнему . как оказалось, пмсы для тебя обычное дело. хз зачем ты на форум это начал выносить. объясни, какой смысл так усираться на форуме , если в игре нонфакторность нлов известна всем? а кто есть сантана? футболист он играет в Борусии если что ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuLBoY Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 кто такие Розы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 кто такие Розы? хз, троли форумные походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 кто такие Розы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийХареК Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 О_о играешь где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.