Перейти к содержанию
Asterios

NewLegends(tvinu) *GLAMOUR

Сантана

Рекомендуемые сообщения

В третий раз говорю будь розы столь ахринительным кланом- чего в космот попёрся?

я сделал ошибку ето раз, во вторых я ушол когда в клане было 2 человека онлайн

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Что изменилось?Вас стало 3? 

не  4

они многое про себя слышали в открытую. и спокойно всё восприняли.

А про вас мы уже всё сказали.

ну  значит они не отрицают что они  у вас  с под стола не вылазят *??

Очнись, через пару месяцев ты будешь мало чем отличаться от них.

Наивный спелсер.

Катя, по хорошему, не лезь опять , а 

Катя, по хорошему, не лезь опять , а 

Я по твоему не права?)

Кто-то не прав в интернете. 
Все по вертолетам. 

Кто-то не прав в интернете. 

Все по вертолетам. 

иди в доту поиграй. 

нет

хочешь сказать, что если вернется КЛ тех, кто сейчас у тебя в клане, они останутся с тобой? и ты дальше будешь писать на форуме,  как твой клан растоптал кого то на осаде или в поле?  и писать другим кланам, какие они не оч, что там играет 3 человека?)))

У меня есть дота, а у тебя; замки, клы, подсосы, сб, тату, бафы, ХП банки,  осады, кланы, топы и не топы, шлюхи, форум и форумная правота.
Много всего, что делает тебя счастливой.
Ну что ж, завидую. 

Блудрозы -это как роялтимы, только блудрозы. Уж как я не люблю пупса, но у него клан помощнее каких то роз

мне кажется, или совсем недавно из +9 в поле бегал только лишь сатаник? ну набрал ты тел их педобиров,большая часть которых успела побывать во всех кланах сервера, а дальше то что? откуда вдруг взялась у тебя причина для пафоса? пройдет пару месяцев и в поле опять будет бегать лишь сатаник, => эксклюзивы -это как роялтимы, только эксклюзивы? 

У меня есть дота, а у тебя; замки, клы, подсосы, сб, тату, бафы, ХП банки,  осады, кланы, топы и не топы, шлюхи, форум и форумная правота.

Много всего, что делает тебя счастливой.

Ну что ж, завидую. 

я не играю.

...

Мести к кому? Дай волю своему языку.

У меня нет ненавистников, есть лишь гниль которую я отсеиваю, а потом стараюсь обходить стороной.

И да, все выше перечисленное у меня есть. Мое счастье не ограничивается 25 дюймовым монитором и окошком 1720x1160 внутри которого пиксельный персонаж. Не ограничивается людьми которые за много тысяч киллометров от меня.

А знание какой-либо информации я не превращаю в какой то инструмент для повышения чувства мнимой важности. Наверное, это единственное чем ты распологаешь. Додумывай.

И самое главное - тебя нет.

Чувство мнимой важности?

О боже, это мне говоришь ты?)
Ты и сам все знаешь, обсуждать с тобой это, еще и на форуме, не буду, уж извини))

Можешь дальше верить в то, что ты пишешь.

Пупсик,ты бы молчал в трапочку!!!У нас в мамбле сидели и обсирал НЛов!!!Цитирую тебя "Как они меня долстали,это стадо баранов.И на форт не идём к ним,потому что достали ныть,чтобы мы им отдефили форт."

слышь кароль цветов и шл,,,х ! я им это в глаза говорил не стесняясь, были причины и ребята сами знают! а вот на вашем месте я бы задумался над тем что-бы заткуться! смотри что мы имеем, разваленный клан бомже роз, мы берем вас в али, даем замок, форт, апаем 11 лвл (лично квест делал в нриках и розах) хорошие али как по мне, помогал вам как мог! что я имею в ответ, неадекватного малолетку с вашего клана каторы агрится на меня в али чат матом, а вы мне на это - ну а что тут такого, ничего страшного! то что совести у вас нету это понятно, видать вместе с мозгами потеряли, имейте хотя-бы самоуважение, просто затухните

Пупсик,ты бы молчал в трапочку!!!У нас в мамбле сидели и обсирал НЛов!!!Цитирую тебя "Как они меня долстали,это стадо баранов.И на форт не идём к ним,потому что достали ныть,чтобы мы им отдефили форт."

А я еще раз повторю - в клане НЛ пол года не было кла, клан переходил от одного человека к другому... не было четкого руководства... и люди играли кто как... думаю этим все сказано

А я еще раз повторю - в клане НЛ пол года не было кла, клан переходил от одного человека к другому... не было четкого руководства... и люди играли кто как... думаю этим все сказано

чего ты им доказываешь у них ещё на прошлой неделе было 2 человека в клане  :rofl:

чего ты им доказываешь у них ещё на прошлой неделе было 2 человека в клане  :rofl:

да задолбали эти выскачки

слышь кароль цветов и шл,,,х ! я им это в глаза говорил не стесняясь, были причины и ребята сами знают! а вот на вашем месте я бы задумался над тем что-бы заткуться! смотри что мы имеем, разваленный клан бомже роз, мы берем вас в али, даем замок, форт, апаем 11 лвл (лично квест делал в нриках и розах) хорошие али как по мне, помогал вам как мог! что я имею в ответ, неадекватного малолетку с вашего клана каторы агрится на меня в али чат матом, а вы мне на это - ну а что тут такого, ничего страшного! то что совести у вас нету это понятно, видать вместе с мозгами потеряли, имейте хотя-бы самоуважение, просто затухните

опять пмсничаешь

форт, который мы дефили сами и форт, который дефили нлам(наш онлайн по будням, почемуто, был выше вашего неразваленного топ клана гламуров). нлы постоянно ныли, что им нуканаки не дают фармить и в один прекрасный день с чего-то решили, что у них теперь 2 форта. матами крыли нас, нашего кла и твое мнение. мы их повырезали на своем форту. с твоей стороны ответной реакции не было, почему? причина, видимо, ниже.

в алли чате ты сам спровоцировал конфликт. да, киндер джоя понесло, но за место того, чтобы зайти к нам в мамбл , перетащить его в отдельную комнату и разобраться/поставить на место (лично неоднократно тебе это советовал) , как подобает нормальному мужику, ты повел себя аналогично 16летнему . как оказалось, пмсы для тебя обычное дело. 

хз зачем ты на форум это начал выносить.

да задолбали эти выскачки

объясни, какой смысл так усираться на форуме , если в игре нонфакторность нлов известна всем? 

а кто есть сантана? 

опять пмсничаешь

форт, который мы дефили сами и форт, который дефили нлам(наш онлайн по будням, почемуто, был выше вашего неразваленного топ клана гламуров). нлы постоянно ныли, что им нуканаки не дают фармить и в один прекрасный день с чего-то решили, что у них теперь 2 форта. матами крыли нас, нашего кла и твое мнение. мы их повырезали на своем форту. с твоей стороны ответной реакции не было, почему? причина, видимо, ниже.

в алли чате ты сам спровоцировал конфликт. да, киндер джоя понесло, но за место того, чтобы зайти к нам в мамбл , перетащить его в отдельную комнату и разобраться/поставить на место (лично неоднократно тебе это советовал) , как подобает нормальному мужику, ты повел себя аналогично 16летнему . как оказалось, пмсы для тебя обычное дело. 

объясни, какой смысл так усираться на форуме , если в игре нонфакторность нлов известна всем? 

а кто есть сантана? 

Блудрозы -это как роялтимы, только блудрозы. Уж как я не люблю пупса, но у него клан помощнее каких то роз

Не понел намёка про Роялтимов, а то что клан у гламуров помощнее не спорю, из за зерга. А так в битве в равном количестве не очень.

Канеш когда я был 20 ММ ты сьехал,Сказал через 3недели а потом ещо какието причины, а когда меня забанили и чуток приоделся ты предлогаеш пвп, теперь жди теперь когда я буду 20.

Канеш когда я был 20 ММ ты сьехал,Сказал через 3недели а потом ещо какието причины, а когда меня забанили и чуток приоделся ты предлогаеш пвп, теперь жди теперь когда я буду 20.

ты такой веселый

го пвп

гоя бомж ? :-[

опять пмсничаешь

а кто есть сантана? 

футболист он  играет в Борусии если что )))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...