Перейти к содержанию
Asterios

Рефлект и контрскилы

RUN_Wandy_RUN

Рекомендуемые сообщения

ПЛЮСАНУ

и?) вы думаете это чтото изменит?))

тема оформленная по всем правилам со всеми пруфами по весьма весомой недоработке висит уже больше месяца и даже не перенесена в трекер.

не зря я открыл для себя мир доты...

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

и?) вы думаете это чтото изменит?))

тема оформленная по всем правилам со всеми пруфами по весьма весомой недоработке висит уже больше месяца и даже не перенесена в трекер.

не зря я открыл для себя мир доты...

Попробуй создать темку про мв тушки по всем правилам и повозмущайся почему ее не переносят в трекер?

на офе, когда тушки еще были, работал только бонус от мвшности, а статы сета не работали это и было логично - мв сет давал чутка больше статов чем нормальный.

а то что предлогается в той теме - бред.

тут речь не только о танках...

Тогда надо формулировать о зарядке контр скилов, но без икон

это к ТС

ТС и есть танк, которого интересует именно это под предлогом всеобщего блага

к чему этот аналфаер, так должно быть! так было на серверах офа и все играли, никто не жаловался, а то что тут выступает кучка пичальных твинков хз кому что вы хотите доказать

одно скажу, если же админ и сделает как должно быть, то танки как и мили классы заслужат на сужествование жить как мили класс, так и фармеры олимпа

к чему этот аналфаер, так должно быть! так было на серверах офа и все играли, никто не жаловался, а то что тут выступает кучка пичальных твинков хз кому что вы хотите доказать

одно скажу, если же админ и сделает как должно быть, то танки как и мили классы заслужат на сужествование жить как мили класс, так и фармеры олимпа

Тебе дать ссыль где говорится что к оффу никто не стремится? Танки итак очень хорошо себя чувствуют на олимпе. А вот, к примеру, ножи - не очень. Это легко проверить сравнив птс в конце месяца у топ 10 паладинов и тх. И ты предлагаешь еще более усугубить баланс в пользу танков? А вот как раз добавление работы миража в рефлект заставит самого танка снимать рефлект и вообще забыть об иконе, что уравнивает шансы.

ТС и есть танк, которого интересует именно это под предлогом всеобщего блага

сути недоработки это не меняет

давай я тему создам, я не танк? это что-то изменит?

Вот именно эта тема ничего не изменит. Смирись

с чем смириться? все что может быть по оффу, должно быть по оффу

мне эти рефлекты вообще побоку

с чем смириться? все что может быть по оффу, должно быть по оффу

мне эти рефлекты вообще побоку

особенно пп и мв тушки по оффу

Админ дал ответ. Это не баг. Темку офф

там была тема о зарядках танков, тут о контрскилах и рефлекте  ;)  так что сдрысни в поносном порыве.

поддерживаю ...

у  многих  контр  скилов шанс активации  3%

есмли на фарме это  еще куда ни шло

но  в пвп шанс  против  магов   стремится к респу...

ибо  быстрее прибьют чем триггер  активируется

Там всё сформулировано. Просто начинаете ныть даже не читая первый пост.

Многие игроки так же согласны, что это в некотором смысле баг офф-серверов и есть предложение вести дополнительную проверку с запретом отражения урона от дружественной цели - это позволит сохранить функционирование контрскилов от урона в рефлект но и убрать баг в виде зарядки об своего пета.

Админ в новой теме о смене ревизии уже отписал свое мнение по этому поводу

Такой механизм считается багом и не будет реализован на этои проэкте

Там всё сформулировано. Просто начинаете ныть даже не читая первый пост.

Икона не будет заряжаться ударами танка по цели с рефлектом,а не только ударами по пету. Икона заряжается только прямыми ударами по танку. Админ это подтвердил.

Админ в новой теме о смене ревизии уже отписал свое мнение по этому поводу

Такой механизм считается багом и не будет реализован на этои проэкте

ОКАЙ ОКАЙ а мв тушки это не баг?? а мана берн с крита все мп это не баг?? я играл на офе там чтобы сжечь все мп танку без уд приходилось хилам раз 10-15 мана берн юзать

ненадо говорить что это баг на евроофе почему то не считали это багом...          ну да они же дураки

это дисбаланс в том что если был заряд от рефлекта тогда многие снимали бы неклю и им приходилось бы выбирать резист от рута или не дать танку заюзать икону на данный момент паладину убить ее или ше нормального очень маленький  шанс выиграть бой

ОКАЙ ОКАЙ а мв тушки это не баг?? а мана берн с крита все мп это не баг?? я играл на офе там чтобы сжечь все мп танку без уд приходилось хилам раз 10-15 мана берн юзать

ненадо говорить что это баг на евроофе почему то не считали это багом...          ну да они же дураки

это дисбаланс в том что если был заряд от рефлекта тогда многие снимали бы неклю и им приходилось бы выбирать резист от рута или не дать танку заюзать икону на данный момент паладину убить ее или ше нормального очень маленький  шанс выиграть бой

А чего ты решил что паладин должен убивать ее/ше? Назови мне классы, которые при равном хорошей бусте убивают паладина с вероятностью более 80%, то есть именно убивают,а не надеются на проход фира и тд. У каждого класса есть анти-классы. Так почему ты решил что ты должен убивать свой анти-класс? Давай тогда сформулируем так - почему паладин убивает лука на оли? Давай дадим луку вампирик со скилов и ренж атаки, пусть у него при атаке срабатывают контр-скилы?

А чего ты решил что паладин должен убивать ее/ше? Назови мне классы, которые при равном хорошей бусте убивают паладина с вероятностью более 80%, то есть именно убивают,а не надеются на проход фира и тд. У каждого класса есть анти-классы. Так почему ты решил что ты должен убивать свой анти-класс? Давай тогда сформулируем так - почему паладин убивает лука на оли? Давай дадим луку вампирик со скилов и ренж атаки, пусть у него при атаке срабатывают контр-скилы?

на олимпе рулят те классы у которых хватает своих селф бафов (хилы оверы дестры танки и так было всегда на всех хрониках, у кого есть баф тот и гнет олимп), если зацепил танка так у него своих селфов на 2 строки бафа и икона, которую можно прировнять к професи. А допустим у твоего лука всего 2 селфа которыми он будет всех нагибать да (один из которых дает точность, другой дает скорость перезарядки стрел), думаю теперь у тебя проблем нету?

антиклассы паладина - ее/ще, биш, елементал мастер, варлок, фантом самонер, овер.

это те классы у которых в бою с палом преимущество с самого начала боя

п.с. если бы у луков реально на офе были бы скилы выше описаные, я ничего против не имел бы

п.с.с. все уже придумано до нас...

Икона не будет заряжаться ударами танка по цели с рефлектом,а не только ударами по пету. Икона заряжается только прямыми ударами по танку. Админ это подтвердил.

Линкани мне этот пост. Чтобы там ясно было понятно, что именно это имелось ввиду. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...