Перейти к содержанию
Asterios

Рефлект и контрскилы

RUN_Wandy_RUN

Рекомендуемые сообщения

Ревизия 26904М

все сервера нашего проекта

В данный момент убрана связь между рефлектом (скилы Reflect Damage ,Chant of Revenge , Song of Vengeance ,и им подобные, а также Frintezza's Necklace, Necklace of Valakas, Olympiad Warrior's Necklace) и контрскилами, что создало очень специфические проблемы у многих классов:

• абсолютно все мили классы лишились возможности срабатывания сабовых контрскилов от дамага полученного в рефлект
  • танки лишились возможности заряжать 83 скилы атакуя невнимательных противников.
  • все файтер классы лишены возможности срабатывания дэбафа Expose Weak Point от дамага в рефлект.
  • все классы носящие ПвП броню лишины возможности срабатывания ее эффектов от рефлекта.

У администрации ранее возникали сомнения в целесообразности такой работы рефлекта изза того что танки могли при помощи рефлекта заряжать свои 83 скилы от дружественной цели (своего питомца)

Многие игроки так же согласны, что это в некотором смысле баг офф-серверов и есть предложение вести дополнительную проверку с запретом отражения урона от дружественной цели - это позволит сохранить функционирование контрскилов от урона в рефлект но и убрать баг в виде зарядки об своего пета.

Из доказательств к сожалению можно привести именно зарядку об пета потому как она наглядно показывает о такой работе рефлекта и контрскилов.

Пруфы

Руофф

С 18:24 отчетливо видно как дамаг отраженный в рефлект приводит к срабатыванию тригера Patience и повышения уровня заряда Seed of Revenge

Евроофф

Смотрим систем чат - так же урон отраженный в рефлект приводит к срабатыванию тригер скилов/зарядок.

21Y6LWRS.jpg3z6qB5UX.jpg

А так же темы с гохи подтверждающие такую работу рефлекта на протяжении многих хроник на примере скила Mirage и его срабатывания от дамага полученного в рефлект, ставящие под сомнение ранее высказаную админом "случайность" такой работы  :

http://forums.goha.ru/archive/index.php/t-573136.html - хай файв

http://forums.goha.ru/archive/index.php/t-481236.html - фрея

http://forums.goha.ru/showthread_72_0_t341077 - грация финал

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t219431  - грация парт 2

http://forums.goha.r...p/t-130001.html - интерлюд

НЕТ! От пала и так хрен скроешься под его иконой двухминутной +уд, а вы предлогаете чтоб пока от него бегаешь, он себе через рефлект еще и вторую икону набивал?

сомневаюсь что в таком случае у него вообще антиклассы будут, если все 5 минут чередовать иконы и уд.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

НЕТ! От пала и так хрен скроешься под его иконой двухминутной +уд, а вы предлогаете чтоб пока от него бегаешь, он себе через рефлект еще и вторую икону набивал?

сомневаюсь что в таком случае у него вообще антиклассы будут, если все 5 минут чередовать иконы и уд.

Никто не заставляет тебя сонгать/бафать/носить некли/пухи с ЛСами на пассивный рефлект.

она и не будет набиватца, если на тебе не будет рефлекта. А именно
одетой некли (вал, фринта, фрея, оли некля), бафа на рефлект, лса на
рефлект, ауры рефлекта.

Уже есть достаточно забущеных игроков
в которых рефлекты по 60-80%, я понимаю что это круто, но что делать
мили класам у которых не так уж много скилов с долгим откатом, они все
выходят и просто убивают сами себя с пару тык. Не хочешь набивки иконы
или тригеров у дд, не делай рефлект, а все нытье здесь заключено именно в
этом скиле

она и не будет набиватца, если на тебе не будет рефлекта.

Маги ноют. Им не нужна такая работа рефлекта. Это придётся в ПВП с миликами неклю снимать/менять. Ну и не забудем про "шкурку" ММ/сорка. Её тоже придётся снимать, а это -10% Пдефа.

Маги ноют. Им не нужна такая работа рефлекта. Это придётся в ПВП с миликами неклю снимать/менять. Ну и не забудем про "шкурку" ММ/сорка. Её тоже придётся снимать, а это -10% Пдефа.

а теперь приплюсуй на оборот, 20% рефлекта у мага от своего бафа, актив рефлекта 20%, пасив рефлекта 20% и талик рефлекта еще 20%, еще некля дает 5%

85% рефлекта - зачем бить можно выбигать раздетым

а теперь теже условия но только у хилера/овера но без бафа мага и того 65% рефлекта, он становитца как кран и просто хилит себя по кд 10 тык и ты уже сам себя убил...

а теперь приплюсуй на оборот, 20% рефлекта у мага от своего бафа, актив рефлекта 20%, пасив рефлекта 20% и талик рефлекта еще 20%, еще некля дает 5%

85% рефлекта - зачем бить можно выбигать раздетым

Ещё сонг СВСа)

рефлект это проблема которая затронула весь сервер на котором играют мили ДД, признаюсь у меня у танка у самого есть и актив от лса рефлект и пасивный в куттере, и талик я тоже бафаю, и принцип работы рефлекта я прекрасно знаю, потому что сам убиваю много танков именно через этот же рефлект

Линкани мне этот пост. Чтобы там ясно было понятно, что именно это имелось ввиду. 

В поиск

Танкам чи мало? Им еще и пати икону подавай...

у пала и так 3 уд с иконой, им еще 1.

ты хоть понял о чем тема?

танки вообще обноглели у вас +100500 уд есть и 5 икон + целеста на 2 минуты + скилы критуют + фул баф на оли + феникс со статами антараса + перо на оли+ делаешь макс STR и икона критует на 4 мин а порой на 6   

А ВАМ ЕЩЕ ЗАРЯД ОТ РЕФЛЕКТА ПОДАВАЙ?

:D

критует? lol найди у танков см

перо на оли? ок ааа буду пользоваться

танки вообще обноглели у вас +100500 уд есть и 5 икон + целеста на 2 минуты + скилы критуют + фул баф на оли + феникс со статами антараса + перо на оли+ делаешь макс STR и икона критует на 4 мин а порой на 6   

А ВАМ ЕЩЕ ЗАРЯД ОТ РЕФЛЕКТА ПОДАВАЙ?

:D

ты правела раздела прочол ?

тему прочол ?

где лес знаеш ?

Отсутствующий у физов канцел влияет на балланс намного сильнее, поскльку большинство физов либо арбы либо скиловики и от рефлекта не страдают.

Даже как-то досадно что у магов все работает, в то время как для физов игра напоминает "шоки" где не реализовано больше чем реализовано.

критует? lol найди у танков см

перо на оли? ок ааа буду пользоваться

да забыл отметить что это шутка ну для таких специалистов паладинов

Отсутствующий у физов канцел влияет на балланс намного сильнее, поскльку большинство физов либо арбы либо скиловики и от рефлекта не страдают.

Даже как-то досадно что у магов все работает, в то время как для физов игра напоминает "шоки" где не реализовано больше чем реализовано.

большенство физав скилавики :) глады луки арбы ?  памоему все остальные дастаточно хорошо и примой атакай бьют ........ даже берсы

DrLightman  прокачай уже пала .....чего так зацикливатся ?

да забыл отметить что это шутка ну для таких специалистов паладинов

я свс/котовод>.> и ни на 1 сабе лолодина не имею=)

большенство физав скилавики :) глады луки арбы ?  памоему все остальные дастаточно хорошо и примой атакай бьют ........ даже берсы

DrLightman  прокачай уже пала .....чего так зацикливатся ?

да вот думаю качнуть паладина.....           выбегать на оли под пером и разогнать STR чтобы икона критовала

сколько был в инстах с танками никогда не критовала))

правда я мало был в инстах, кароче иконы не критуют кроме ангелика мб)

сколько был в инстах с танками никогда не критовала))

правда я мало был в инстах, кароче иконы не критуют кроме ангелика мб)

Чтобы икона критовала , танкам нужен Скил Мастери. Чё ты за бред снёс?

у танков критуют только дамажащие скилы) "при стр около 47 шанс х2 дамага со скила около 25%"(с) Гоха

Крит урон со скилов вроде всегда 25% же оО

Поправьте меня глады)

Крит урон со скилов вроде всегда 25% же оО

Поправьте меня глады)

А что там непонятно написано? Кританувший скилл глада даёт удвоенный урон. Шанс крита скиллом к глада разгоняется STR

крит от скилмастери влияет лишь на откат дамажащих скилов. в этих скилах еще есть приписка "Возможен крит. удар" - и скилл может критануть ещедо получения СМ... сомнительно что на него стр влияет

крит от скилмастери влияет лишь на откат дамажащих скилов. в этих скилах еще есть приписка "Возможен крит. удар" - и скилл может критануть ещедо получения СМ... сомнительно что на него стр влияет

сколько раз юзал селф икону - ни разу не кританула. а вот зил у дестра совсем другое дело...

сколько раз юзал селф икону - ни разу не кританула. а вот зил у дестра совсем другое дело...

и никогда не кританет) хотя после установки скиллового движка у меня на свсе сонги критовали...

P.s. только гладоские криты на стр висят, или все? не замечал на свсе разницы в шансе крита скилом при разнице в 17 стр...

ты гладом видимо не играл. если бы играл сомнения пропали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...