Перейти к содержанию
Asterios

На Челябинск упал метеорит или же это ракета?

Tpyn666

Рекомендуемые сообщения

фигня какая то, ничего схожего с челябинском )))) у нас суровее эфир был)))

Где что взорвало? Ну была вспышка и шлейф из дыма. Автор наверное когда в окно муха залетает начинает орать что птирадактели возрадились <_<

суровые челябинские мужики даже не заметили что упал метеорит, для них это ежедневные рабочие будни.

суровые челябинские мужики даже не заметили что упал метеорит, для них это ежедневные рабочие будни.

"Это обычная, штатная ситуация, мы решим проблему за два дня"     Юревич, губернатор Челябинской области. 

"Это обычная, штатная ситуация, мы решим проблему за два дня"     Юревич, губернатор Челябинской области. 

нечему удивляться же, Челябинск же.

челябинские жители на столько суровы, что вместо будильника у них ударная волна.

iV6wUjhNvDQ.jpg

Смешно читать о том, как ругают учёных, которые не могли предупредить население о метеорите. =) Его просто нереально засечь даже с помощью самых новейших технологий. Он летел со сверхзвуковой скоростью, а размеры был настолько малы (по вселенским масштабам), что он был невидим для всех радаров нашей необъятной родины. Вообще этот пример многое показывает, например, как мы дико беззащитны перед угрозами из космоса, уничтожить нас как биологический вид можно вообще в любой момент времени. =/ Наши научные открытия тоже ушли недалеко (опять же во вселенских масштабах). Ну и населения Челябинска были конечно тоже не готовы, побежали к окнам, зачем вот... да прятаться надо было скорей. Основы ОБЖ так сказать. Но в принципе человеческое любопытство сильнее инстинкта самосохранения. А если рассмотреть Землю с точки зрения одной из теории, а именно, что это живая самодействующая субстанция, то напрашивается вопрос - а не предупреждение ли это всем нам, человечеству. Не напомнили ли нам, что мы перегнули палку, отравляя планету и собственно судьба динозавров может быть повторена и с нами...

Мне кажется не вся армия показывает свои потенциалы для СМИ, соответственно не все знает большая часть жителей РФ. Слава богу что пронесло, пусть это будут ПВО или просто атмосфера порвала этот метеорит, просто вы завтра утром встанете, и поймете какой был тот вчерашний день для России, для Челябинска, и для каждого отдельного жителя РФ. Это знаковое событие, планетарных масштабов, это История, которую будут помнить как Тунгуску, сотни лет.

Это знаковое событие, планетарных масштабов, это История, которую будут помнить как Тунгуску, сотни лет.
Я думаю что через полгода никто кроме челябинцев не вспомнит про этот метеорит если не напомнят СМИ.

Я думаю что через полгода никто кроме челябинцев не вспомнит про этот метеорит если не напомнят СМИ.

еще один) 

ну новый скиловой движок конечно более значительное событие)

еще один)  ну новый скиловой движок конечно более значительное событие)
Я к тому что это событие города, а не всей планеты, ты что помнишь каждый город где военные склады горели и стекла в домах выбиты были, или к примеры крымск, или сгоревшие поселки от лесных пожаров, или затонувшую Булгарию, если бы не СМИ иногда вспоминающие про все эти события вся страна кроме потерпевших не вспомнила бы про это. Про скиловой движок давно забыл, а ты напомнил щас)

Я к тому что это событие города, а не всей планеты, ты что помнишь каждый город где военные склады горели и стекла в домах выбиты были, или к примеры крымск, или сгоревшие поселки от лесных пожаров, или затонувшую Булгарию, если бы не СМИ иногда вспоминающие про все эти события вся страна кроме потерпевших не вспомнила бы про это. Про скиловой движок давно забыл, а ты напомнил щас)

ну ты сравнил пожар на складе и падение метеорита) это все же помасштабней)

ну ты сравнил пожар на складе и падение метеорита) это все же помасштабней)

Ну к примеру я живу в городе рядом с которым есть очень большой склад, и он горел и были разбиты окна в целом районе и в интернете были ролики взрывной волны, есиб там все рвануло то остался бы пустыть от города, а взрывная волна дошла до соседних городов и оставила бы там разбитые стекла как в челябинске, просто в челябинске упал метеорит, но заметь он не нанес бы таких разрушений даже если бы упал в центре города как склад снарядов копившихся с холодной войны)))

Изменено пользователем Кхарн

Городом выделено больше 3х миллиардов рублей на устранение всех проблем возникших в результате данного Чп.

Брызя, я тащусь от того что в моем городе упал метеорит, а тебя мне жаль, веть это наверное происходит раз в жизни, а ты такого и не испытаешь, неудачнег :D

пострадали люди, а вы радуетесь, что это именно в вашем городе произошло :facepalm: думаю если бы вы увидели, то огромное количество людей и детей с порезами в поликлиниках, у вас бы радости поубавилось

Россия одним словом

пострадали люди, а вы радуетесь, что это именно в вашем городе произошло :facepalm: думаю если бы вы увидели, то огромное количество людей и детей с порезами в поликлиниках, у вас бы радости поубавилось

Россия одним словом

никто не умер, порезались ,так это ерунда, вон вокруг в мире голод, разруха, войны, болезни, умирают каждый день десятки тысяч людей, а тут трагедию нашли

Я думаю что если бы это был железный метеорит, то разрушения были бы огромные. Я прошу прощение у тех кого оскорбил в этой теме!

Был и был, сегодня проснулся, вспомнил что было вчера, улыбнуло что все прошло, и все живы, жизнь продолжается, но видеть это в окне и почувствовать на себе звуковую волну которая выносит окна, рамы, двери, ворота, скажу я вам это очень даже не обыкновенно.

никто не умер, порезались ,так это ерунда, вон вокруг в мире голод, разруха, войны, болезни, умирают каждый день десятки тысяч людей, а тут трагедию нашли

войны, голод и разруха это дело рук самих людей, а стихийные бедствия и падающие метеориты совсем неожиданные явления.

порезанное лицо, ну да, это же вообще отлично, еще краше наверно будут :facepalm:

кто то свои старые окна выбил чтобы ему новые поставили,видать забыли что в россии живут

Что поделать. Контингент такой. Не могут зарегистрироваться сами. То регистр не подходит, то на контрольные вопросы не могут ответить.  :D Вот и приходится им просить чужие акки)  :D

Просто на этом аккаунте не надо набивать 500 постов чтоб титул сменить)) хД Человеку не нужен этот акк, почему бы не попользоваться, почту сменил, еще штраф на смену ника пройдет и ник свой сделаю, а через 37 сообщений смогу титул сменить)))

Самое интересное что коммерсанты как всегда проявили смекалку, фанера и пленка полиэтиленовая в разы в цене выросли, ну как же не воспользоваться несчастьем людей и не набить свои карманы) Россия х...и

жители метеорита с ужасом наблюдали приближение челябинска.

такие вы,смешные)

просто спутник упал, чтоб вам баранам не говорить что не удачно что там, метериорит летит ? это не метереолит)

я в курсе что можно посмареть в телескоп и увидеть ---- просто яркое пятно

надеюсь что я не прав

Изменено пользователем MSKsnipeRr

_BtgafSsul8.jpg Изменено пользователем Xplo1t

Смешно читать о том, как ругают учёных, которые не могли предупредить население о метеорите. =) Его просто нереально засечь даже с помощью самых новейших технологий. Он летел со сверхзвуковой скоростью, а размеры был настолько малы (по вселенским масштабам), что он был невидим для всех радаров нашей необъятной родины. Вообще этот пример многое показывает, например, как мы дико беззащитны перед угрозами из космоса, уничтожить нас как биологический вид можно вообще в любой момент времени. =/ Наши научные открытия тоже ушли недалеко (опять же во вселенских масштабах). Ну и населения Челябинска были конечно тоже не готовы, побежали к окнам, зачем вот... да прятаться надо было скорей. Основы ОБЖ так сказать. Но в принципе человеческое любопытство сильнее инстинкта самосохранения.

Тут с тобой ещё можно согласиться, но далее ...

А если рассмотреть Землю с точки зрения одной из теории, а именно, что это живая самодействующая субстанция, то напрашивается вопрос - а не предупреждение ли это всем нам, человечеству. Не напомнили ли нам, что мы перегнули палку, отравляя планету и собственно судьба динозавров может быть повторена и с нами...

:facepalm: Какая это ещё нафиг теория, это просто бред сумасшедшего.

Мне это чем-то напомнило

Как оказалось, в Челябинске суровые не только мужики, дятлы и металлурги, а дожди выпадают из метеоритов, но и челябинские попы им под стать, ибо суров челябинский Б-г. Он даром что христианский, но по словам Игоря Шестакова, настоятеля Свято-Троицкого храма г. Челябинска, руководителя молодёжного отдела Челябинской епархии, дает челябинцам суровые знаки своего присутствия:

«Собираем информацию по выбитым окнам в храмах. Паники в городе нет, но беспокойство ощущается. Упал метеорит в черте города, пострадали окна, крыши и балконы. На цинковом заводе рухнула стена. Вот так посетил нас Господь в день Своего Сретенья!» — поведал в своем блоге на фэйсбуке сам протоиерей.

ВСБ напоминает, что при этом более 700 человек обратилось в больницы с порезами от выбитых стекол, а кого-то даже пришлось определить в реанимацию. Храни вас Святой Атей, друзья мои, от знаков суровых челябинских богов.

https://www.facebook.com/igshestak

4UUmQvJNlxs.jpg

смотрите какой интересный ролик образовался:

http://www.youtube.com/watch?v=KBFVw5N-rm4

я вас умоляю) у вас проблемы с математикой и логическим мышлением?)

Посмотрите на запуск ракеты а главное на скорость наведения) За это время упадет 10 метеоритов) Это видео как раз показывает ваш фейл, потому что еще можно было поверить, что падение метеорита было просчитано и ракета сбивала его в лоб) А тут Ракета сбивает его сзади  :lol: ??? А скорость метеорита вы представляете?)))

Гриня, это не ты говорил, это тебе сказал какой то знакомый из МЧС, который даже непонятно в каком там звании и должности  :)

Изменено пользователем Brizgatel

Я же говорил что сбили.

Комментарят ролик как внешнее воздействие, то есть устранение угрозы со стороны неизвестных сил (проще говоря, неземная цивилизация). Это, кстати, тоже версия, хотя и несколько фантастическая. Пересмотрев его несколько раз, можно увидеть, что объект, который прошел через камень появился мгновенно, сразу имел колоссальную скорость бОльшую чем скорость летящего камня. Выполнил очень быстрый проход через камень, причем так что из него полетели более мелкие обломки впереди основной части, получив еще большую скорость. Объект вышел вперед совершенно целым (ракета бы разрушилась, я полагаю) и так же мгновенно изчез. Ну.... Либо это, в самом деле, НЛО и кто то помог людям, либо видеомонтаж.

Я же говорил что сбили.

чувак,а ты случаем камушки не продаешь еще там,выдавая за осколки метеоритов?

Я вот одного не понимаю:

Битва за космос выиграна, людей на Марс готовим, мечтаем об освоении других миров.
Куча спутников, оборудования, огромный военный потенциал для уничтожения друг друга.

Неужели "дом родной" до сих пор не застрахован от элементарных метеоритов?

У нас есть Международная китобойная кромиссия и прочая ересь, но никто не наблюдает "а не летит ли в нас какая-нибудь беда из космоса"?

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...