Перейти к содержанию
Asterios

баг

HoIIywood

Рекомендуемые сообщения

перестала абсолютно работать автоатака у ВлА, даже после раша персонаж стоит и не бьет. Перестала работать автоатака у тира, со всех скилов на которых она раньше присутствовала. Админы! Смотрим и чиним!

заметил вчера вечером, но не придал значения, думал опять просто затупливает серв. Сейчас тестил, то же самое

Вот бы добавили автоатаку в .цфг с возможностью отключения для ножей автоатака зло

для ножей автоатака вообще не понятно зло. А зиловикам как быть теперь, если там секунды бафа считаешь. Проверил берса, автоатаки нет! Профессия убивается(...

Мб ревизия обновилась уже и задело не только гладов? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=279754

я тоже как раз читал эту тему и склонился к тому что перегнули отбором автоатак у мили классов. Всё! Нет времени, ушел на работу. Вечером надеюсь что тут появится авторитетное мнение модератора или админа

Попривыкали 3х кнопачные, хватит ныть, все ок, будете долбить атаку Не нойте, хватит плакать, только это вы сами писать умеете раки го минусы. Для маг сб тоже атака зло.

после раша перс стоит, после скилов автоатаки нет. 

Попривыкали 3х кнопачные, хватит ныть, все ок, будете долбить атаку Не нойте, хватит плакать, только это вы сами писать умеете раки го минусы. Для маг сб тоже атака зло.

А мне пофигу, у меня всегда форт атака на самой удобной кнопке, учитывая нашу геодату, эту кнопку тыкаю нон стоп.

после раша перс стоит, после скилов автоатаки нет. 
Докажите что так не должно быть, найдите оф. Источник делайте баг репорт тему закрывать, все нытики и раки класно да раки ?

Антенор ты не в настроении с утра? если для одного класса автоатака зло, это не значит что её надо отнимать у всех физов

Антенор ты не в настроении с утра? если для одного класса автоатака зло, это не значит что её надо отнимать у всех физов
Я всегда с утра злой, не просто надоели раки которые не разобравшись в проблеме заходят в темы и пишут что все нытики, что все так и должно быть, и т.д и так происходит до тех пор пока дело не доходит до их класса, вот я решил показать этим ракам как это выглядит

Зашел потестил - фапаю ^_^ 

Ну проще было бы починить макрос /useskill соответственно кому авто атака нужна бегал бы со скилами на панели кому нет с макросами

Нормальные люди меня поймут, а хейтеры всегда нужны. Нытики, раки, все по офу, идите в столб нытья Ищите оф. Источники, которых давно нету.

Следующее действие, назначенное игроком не отменяется

никто не мешает нажать 2 кнопки сразу

Докажите что так не должно быть, найдите оф. Источник делайте баг репорт тему закрывать, все нытики и раки класно да раки ?

доказательное бремя лежит на утверждающем. Тебе надо - ты и доказывай, что должна быть автоатака там и там. Пиши багрепорт и обосновывай фактами и аргументами)

параллельно есть авто атака нет ее кому надо тот найдет выход из создавшего положения

доказательное бремя лежит на утверждающем. Тебе надо - ты и доказывай, что должна быть автоатака там и там. Пиши багрепорт и обосновывай фактами и аргументами)

Ты не понял, мне не надо, мне насрать.

Автор написал баг пусть и доказывают те кому надо что так не должно быть

2 автор:

Докажите что так не должно быть, найдите оф. Источник делайте баг репорт

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...