Перейти к содержанию
Asterios

Energy Stone(продажа),Juice(продажа)

ZoJoM

Рекомендуемые сообщения

1.Хотелось бы уточнить Energy Stone Great speed - можно ли продавать??

Где можно продавать и по чем на х55?

Так как получил при продаже бан трейда!Продавал возле тп на грацию.каюсь)

незнание не освобождает от ответственности!

Но полазив по форуму не нашел упоминаний по чем можно продавать и где продавать,или по чему нельзя продавать и какова градация цен?

2.Вопрос про Juice что с сундуков -в какую цену можно продавать на х55 видел продают от 100 к до 5 кк.

В описании сока не написана его цена продажи в магазин,и в магазин не продаеться.

Хотелось бы уточнить приблизительные рамки продаж или покупок этих предметов.

Так как только что обнаружил что в данный момент люди продают эти вещи.А снова в бан трейд не хочется,лучше уточнить что к чему.

Energy Stone - 29 kk(продают не первый день).Продают в гиране.

Уважаемые люди те кот в курсе вопроса.поделитесь информацией

За ранее благодарен.

http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=61 как я понимаю пока не будет закрыт баг-репорт продажа "багнутых" итемов - бан трейда, но судя по комментам, за использование бана перса не будет. Это как самогон раньше: себе- пожалуйста, на продажу- секир башка

их кто то покупает по 29кк, их за 10 мин штук 200 можно наварить...

Могу сказать лишь одно!Продают!

Вот 25 мин в среднем последил за продавцом стоунов

он продал миллиарда на 2 и на 6 - 7 ещё лежит у него.

http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=61 как я понимаю пока не будет закрыт баг-репорт продажа "багнутых" итемов - бан трейда, но судя по комментам, за использование бана перса не будет. Это как самогон раньше: себе- пожалуйста, на продажу- секир башка

а на счет соков как я понимаю аналогичная ситуация?либо по моему усмотрению цену ставить если продавать.

Так как с сундуков чтоб добыть 100 соков надо по карйней мере день в среднем так как ключ откатывается 10 мин - 10 мин 1 респ сундука.а открываются они из 10 - 2 может если повезет.Ну ведь соки не баг!но на их нет цены.чтоб снова не влететь если я захочу по 1 кк продать их?

Спасибо за быструю реакцию по теме администрации))

Если я их в продаже вижу - то я выдаю за продажу бан торговли. Обычно дней на 10.

Могу сказать лишь одно!Продают!

Вот 25 мин в среднем последил за продавцом стоунов

он продал миллиарда на 2 и на 6 - 7 ещё лежит у него.а на счет соков как я понимаю аналогичная ситуация?либо по моему усмотрению цену ставить если продавать.

Так как с сундуков чтоб добыть 100 соков надо по карйней мере день в среднем так как ключ откатывается 10 мин - 10 мин 1 респ сундука.а открываются они из 10 - 2 может если повезет.Ну ведь соки не баг!но на их нет цены.чтоб снова не влететь если я захочу по 1 кк продать их?

Спасибо за быструю реакцию по теме администрации))

Не ожидал такой быстрой реакции,даже двоих администраторов =)

Зауважал)))

Спасибо,теперь буду в курсе.

Если я их в продаже вижу - то я выдаю за продажу бан торговли. Обычно дней на 10.

а с какой стати нельзя их продавать то можно пояснить? :D

Juice - M.Atack , где можно взять такие?

Из сундуков.

Продам 20к ключей 7-го левела. )

использовать можно, продавать нельзя, где логика?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...