Deadcalm Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - Месяц короткий пора создавать! Скандалы интриги расследования понеслась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 посмотрим посмотрим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 хиро некр алекс морен, я не играю) на месяц бы раньше моська на покой пошел бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 хиро некр алекс морен, я не играю) на месяц бы раньше моська на покой пошел бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а вот и первый скандал!Почему Кимо ушел так внезапно а Килгорт не провел ниодного боя на Персоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 че там с моей конкуренцией сейчас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а вот и первый скандал!Почему Кимо ушел так внезапно а Килгорт не провел ниодного боя на Персоне?у вас тоже Персона пропала?=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 С конкуренцией у Дустика проблемы видимо провайдер конкурента на стороне темных сил, к потеряшкам месяца можно добавить Харуну Складывается впечатление что Мося Кимо Килгорт и Харуна с первого класса вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 хиро некр алекс морен, я не играю) на месяц бы раньше моська на покой пошел бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 да он и так был бы хиро , у тебя руки для биша , а не некра тот месяц показал кто из некров сильнее,когда даже рандомные ребята подбегали к морену и писали"привет заливное *****" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 тот месяц показал кто из некров сильнее,когда даже рандомные ребята подбегали к морену и писали"привет заливное *****"за 2 лимит морен сделал 50птс , из за плохого интернета _) так что давай грызи ногти , я не вижу рыжайбабы на олли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 харуна сфелиллся? пфф , на серве есть хоть один ровный ТК , спомобен без подсосов нафармить хоть 500 птс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Чет много фейлов, печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 за 2 лимит морен сделал 50птс , из за плохого интернета _) так что давай грызи ногти , я не вижу рыжайбабы на олли шел бы ты отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Duelist - миньетчик Vodan. либо норм пацыки Andreas/ caladus Phoenix Knight - ara/prankish. болею за пранкиша Sagittarius - zaliv Archmage - шейди/ дичь Arcana Lord - дефтон, другого кота забыл ник Hierophant - тот же Sword Muse - топ заглатыватель valhava Moonlight Sentinel - zaliv Elemental Master - hz/ zaliv Shillien Templar - fermer Ghost Hunter - FrenzieD Storm Screamer - agr Trickster - hz. R1d3r(он же жостик) топ арба вардена Grand Khavatari - няшко дрим DoomCryer - hz Maestro - уууууууу ваще забей Soul Hound - фарик Dreadnough - hz Hell Knight - zalivnoe YG ( стыдно заливать да) Adventurer - hz Soultaker - alex/basik. но залив от алекса решит Cardinal - нытик тот что и щас Eva's Templar - hz Wind Rider - Арле Mystic Muse - мось мб Eva's Saint - тот кто больше глотнет Spectral Dancer - Красатулька Ghost Sentinel - zaliv Spectral Master - Soko/Тиранка опять залив дно фса Titan - 1kot Dominator - дустик няша Fortune Seeker - золушка мб наглотался Doombringer - Свордмастер95 Shillien Saint -ени, персону не видно Как та Так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewka Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 эээээээээээээээээээ хирооо заалиивввфууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 чет вяло тему апаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 тьфу блин, и тут меня преписали=( з.ы. кто сказал что я буду хиро?=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrankishOfDevil Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Чет много фейлов, печально даже и не говори сколько фейлов((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 даже и не говори сколько фейлов((((( пранкиш гого на хиро, на этого рака надеющегося только на преимущество по эпику уже смотреть противно =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Опа новые скандалы хиро сб хФарикх не такой уж и не заливной, только что некр с ником Rusty отдался ему без боя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 даже и не говори сколько фейлов((((( рассказывай какие у тебя уже страсти там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 че там с моей конкуренцией сейчас?)твоя конкуренция в бане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 твоя конкуренция в бане) Фартануло дустику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 оп оп , меня в список приписали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 твоя конкуренция в бане) ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd1d1 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Duelist - водан\каладус Phoenix Knight - пранкиш \ ара Sagittarius - хз \ залив Archmage - наверное шейди \дичъ (не фартит на птс мне) =) Arcana Lord - 2PiK Hierophant - тот что и сейчас Sword Muse - халва Moonlight Sentinel - 15 боев либо тот что сейчас Elemental Master - хз Shillien Templar - фермер Ghost Hunter - хз Storm Screamer -хз Trickster - райдер . там еще какя-то арба есть 10очковая бумажечко или картоночка хз Grand Khavatari - дрим \ онизука (надеюсь он будет) DoomCryer - хз Maestro - трубач ? Soul Hound - фарк или как его там Dreadnough - хз Hell Knight - екзоцист Adventurer - хз Soultaker - алекс Cardinal - халф год Eva's Templar - би хеппи \ гет Wind Rider - арле Mystic Muse - лайф \ мось Eva's Saint - манко \ файко \ лфсон Spectral Dancer - Ghost Sentinel - 15 боев \ хз Spectral Master - соко Titan - 1кот Dominator - дустик\ипи Fortune Seeker - хз Doombringer - хз Shillien Saint - ени Месяц короткий пора создавать! Скандалы интриги расследования понеслась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepe Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Харунчик в бане отдыхает :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Харунчик в бане отдыхает :\ За что оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSam Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я не играю, поэтому слоты "конь", "биш" и "крафт" свободны. Так же, почти на 100% уверен, что слот "БД" тоже будет свободен. Встали раззявив рот? Да, скорее всего будет именно так, как я написал выше. И да, хиро биш теперь ренейм в какую то пое_оту типа хафлайбот или как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.