Bestlolka Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 forum akk proStrike banned? gde posmotret'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 forum akk proStrike banned? gde posmotret'? 1. если бан, то ты сможешь на него зайти, и при наборе сообщений тебе высветится надпись до какого числа и времени нельзя оставлять сообщения 2. если акк удалён у удалён со всеми твоими постми, темами и т.д.....тогда и зайти на него ты не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 В предупреждениях смотри. Зы тут полезно иметь твинка. полезно, но справляемся и без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolka Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я лох,непомню пас от мыла и от акка на форуме :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я лох,непомню пас от мыла и от акка на форуме :DDDDD ну и какие тогда вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кус Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 мне до 28 зобанеле основную учетку > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агрессивный Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я лох,непомню пас от мыла и от акка на форуме :DDDDD Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.