яБудуЖить Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Есть такой мембер ДТ Дядяцез. Я хз где таких наивных няшек находят, но шкала балбесовости и явно детской банальной инфантильности зашкаливает) http://www.1.ru'> Изменено 10 февраля, 2013 пользователем яБудуЖить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Чувак, ты играешь на таком разрешении, или просто скрины нормально залить не можешь? Ничерта не видно. Да, и замазать панельку с бафом - это круто (я так понимаю ты там мобов крабиш). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOL Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 И что я вижу ? Как Сирожа собрав своих друзей убили 1 толи гнома толи хз кто там. Пы сы удали этот бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger01 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Че за херня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ничего не видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ничего не виднотак и задумано, дабы враг не разузнал государственную тайну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Скрины не читабельны. За Мат в скринах - по головке не погладят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Забавно , пасан а че ты не выкладываеш скрины , с моментальной реакцией бсое при виде вара? или после впитывания приводя на 1 ММа по 4 человека умудряясь вдвоем еще упасть ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Февраль Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Что там в пм написано не разобрать, но посоны из пати холи доставили... "для рейтинга" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ребят, это же холиофдей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 какую то ересь выложил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ничего не понял ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Было пвп с дт+рх От дт Дядяцез привел какого то бишопа с РХ. поумирали и начали писать берсу и гладу что они без хила никто. и типа прошаренный овер с дт мне такой пишет: кинь своих друзей, прикинься афк, я их завалю. НУ я типа "ага, давай, этож так прикольно кидать друзей, это же стебно" Овер пришел и умер, действительно стебно получилось) Лошед ппц) Я хз зачем в ДТ таких дураков набирают) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем яБудуЖить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 нипанятна( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 холи... ну нипанятна( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ну тууупой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) нипанятна( пример для слоупоков. прикинь ты такой кач с ниверой, вар такой пишет тебе: прикинься афк, я ниверу солью)) Ты такой в недоумении и в припадке скудности ума "да пошел ты". А я подыграл жертве и поржал над этим тупым овером) Ппц насколько наивно и тупо он все хотел сделать) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем яБудуЖить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 прикинь ты такой кач с ниверой О_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) и только Изменено 4 марта, 2013 пользователем wenexsy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я только заметил... 400 итемов в час *facepalm* да он даже крабить не умеет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoon Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.