Qw3ko Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Сдохни изза училки дуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smок Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Они все таки встретились и она его отшила? хД Я как не зайду - тут все время какие-то интриги <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 изза училки дуешься? Ты все таки моя новая поклонница ; 333 Съезд за съездом на мою особу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smок Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 училка - ты разбила ему сердце?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qw3ko Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ты все таки моя новая поклонница ; 333 Съезд за съездом на мою особу)))) ага давно мечтала стать твоей поклонницей, училка :3333 почему то он мне ничего не писал, до того как я не начала писать тебе вы все таки встретились, и потрахались? или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smок Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ахаха, тут прямо война за чувака )) Кому-то повезло ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qw3ko Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 за него? не)) я даже имени его не знаю)) и знать не хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ага давно мечтала стать твоей поклонницей, училка :3333 почему то он мне ничего не писал, до того как я не начала писать тебе вы все таки встретились, и потрахались? или еще нет? Не ревнуй...все равно ты мне в фаворитки не годишься Ахаха, тут прямо война за чувака )) Кому-то повезло ( что же вы ревнивые такие?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizochka Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 всем спасибо) Лиза опять недогодование))) радуешь Это просто мнение со стороны.Какое негодование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 С праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Если я буду упоминать кого-либо в диалоге, то я автоматически становлюсь его поклонником? Убойная логика домохозяек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qw3ko Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Если я буду упоминать кого-либо в диалоге, то я автоматически становлюсь его поклонником? Убойная логика домохозяек. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smок Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 дети, такие пустоголовые дети ( что же вы ревнивые такие?! Ну ты знатная барышня, грех тебя не приревновать <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Lovю Тома:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmateurBrunet Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Lovю Тома:3 Когда вернешься?Дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qw3ko Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Lovю Тома:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Когда вернешься?Дно шмота дай мимими:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 С Днём Рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qw3ko Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_JeyDee_ Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 З Днем Народження, Томочка))). будь щасливою. бажаю тобі купу незабутніх моментів, море щирих посмішок. самих вірних, надійних друзів поруч а головне-здоров'я рідних і близьких, адже це ні за які гроші не купиш щоб у тебе все було, а тобі за це нічого не було)) ніколи не сумуй, добивайся поставлених цілей і не звертай з наміченого шляху. у тебе обов'язково все вийде, бо по-іншому ніяк)))) міцно обіймаю і цілую. з твоїм днем, Томочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smок Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 кто такая тома? и почему её любят больше меня?!! Почему никто не поздравил меня с ДР?(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 тебя поздравляли с сороковинами (поминки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 кто такая тома? и почему её любят больше меня?!! Почему никто не поздравил меня с ДР?((((((все просто... у тебя нету сисек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smок Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 у меня есть сиськи... тебя поздравляли с сороковинами (поминки)Ложь! Покажи мне тему, я не видел, ты лжешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 покажи их якубу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Сдохните все http://imgur.com/zTh004N'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Сдохните все иу черствый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Всем чаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smок Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Не взаимная любовь - такая противная штука (( Или у вас все-таки был неудачный первый секс?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.