ТёмнаяМасянька Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну или стены сделайте в Гиране проходными.. Калькулятор мой не выдерживает Гирана,а пока добегаю следуя указателю,то оказываюсь у стены.. Плиз. примите меры. ну или скажите чтот внятное. Картинки прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceSorcer Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Столб нитья за вами плачет... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 а поиск пути в цфг включен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceSorcer Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Столб нитья за вами плачет... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeShit Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А я вот после выбора нужного мне товара\трейдера, просто жмякаю "/attack" и мой челкастый чар, сам бежит куда нужно, с на автопилоте оббегая преграды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 И я /атакк тыкаю... Это же так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 просто, но не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mionika Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 для калькуляторов есть кнопочка -непоказывать офлайн торгашей в цфг так то...и весь поиск идет только через манагера оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeShit Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Багира - негодяй-опередитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=151754 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.