Dimedr0l Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 да у глада топ эквип смотрю там...хз как так 3 года задротили на болоте и оли ожерелка и серьга и куча таликов которыми он не пользуеться...так 15 боев на оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яМать7Стрелков Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) супер эквип мнеб такой Изменено 10 февраля, 2013 пользователем яМать7Стрелков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 глад кривой нуб) соник рейж имеет смысл юзать толкьо ради экономии мп в дальнем бою, а дальний бой актуален толкьо если у врага нету хила. во всех случаях из видоса гладу надо было рваться в гущу месива и юзать просвет уже там и крутить массухи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 глад кривой нуб) соник рейж имеет смысл юзать толкьо ради экономии мп в дальнем бою, а дальний бой актуален толкьо если у врага нету хила. во всех случаях из видоса гладу надо было рваться в гущу месива и юзать просвет уже там и крутить массухи да это полный лол тут даже говорить нечего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 нубнубнубнубнуб, все нубынубынубынубы, ааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stein Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Что Вы напали так на парня?!) Он же написал что это тренинг перед грядущим "Mortal Kombat" ))) П.С. Натусику привет *) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 прив, Эд) возвращение блудного?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stein Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Скоро ) Ох как я соскучился по Вам всем.... Чмоки чмоки усех)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Что Вы напали так на парня?!) Он же написал что это тренинг да да да. что вы ? 1 совет по делу увидел. хочу еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 у этого парня есть один из топ скилов - выделять очень быстро, с приличного растояния хила противника которого вообще не видно среди огромного зерга и убивать его) за это я его люблю) хилы не столько буста ДТ боятся - нежели Анта с его таргетами) собственно по этому рядом с ним барды которые агрят как боги) пользуясь случаем передаю им привет) пасиб за мув, Тош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 псип за комплимент =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 у этого парня есть один из топ скилов - выделять очень быстро, с приличного растояния хила противника которого вообще не видно среди огромного зерга и убивать его) за это я его люблю) хилы не столько буста ДТ боятся - нежели Анта с его таргетами) собственно по этому рядом с ним барды которые агрят как боги) пользуясь случаем передаю им привет) пасиб за мув, Тош а я а я? я же тоже как бог мог агрить!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) ты продался. теперь сиди мяу Изменено 12 февраля, 2013 пользователем proRA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а я а я? я же тоже как бог мог агрить!!! че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 барды которые агрят как боги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safo Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 понравился мув лови + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 всё равно соляночными пати не плохо могёт а вот совет ант зделай норм фул пак с праймом а не собрал весь колхоз и погнали солянки бить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 у нас есть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 у нас есть ) колхоз xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 это те крабы которые сабы льют? и прибегают зергом на 1...а ну да..видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 XD вилка такой забей=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 вилка ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 это те крабы которые сабы льют? и прибегают зергом на 1...а ну да..видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 лолшто? ----> у тебя в штанах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вилка не просто жжот, вилка ещё и шифруется )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 это декастри -lohdnonetdruzei 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Не, у декастратика вроде своя учётка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 лолшто? ----> у тебя в штанах что ты за чудо такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 гребаные масухи анта на тв/осадах... И рейджи в спину, когда задел не того... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 да что вилка, что декастри - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.