kozuev Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Все тема закрыта Изменено 8 февраля, 2013 пользователем kozuev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 вы наркоманы атвичаю)) этот квест лажа когда этот квест только ввели он был так актуален что я выкачивал ради него твинков (в итоге их было 14 штук) и пас этих рб спя по 4 часа в сутки. Сейчас его можно сделать максимум 3 окнами (ну у вас наверное в два) и получить с негов 9 случаях из 10 гемы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozuev Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 вы наркоманы атвичаю)) этот квест лажа когда этот квест только ввели он был так актуален что я выкачивал ради него твинков (в итоге их было 14 штук) и пас этих рб спя по 4 часа в сутки. Сейчас его можно сделать максимум 3 окнами (ну у вас наверное в два) и получить с негов 9 случаях из 10 В сякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 В сякое бывает чем так писать - лучше никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozuev Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 лорд упал в 10-30 по украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger01 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 тема дублируется - так разве можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozuev Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 тема дублируется - так разве можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 и зачем эта тема на форуме?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Еще один умник... Удалите пожалуйста эту тему, и прошлую тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozuev Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Еще один умник... ели не интересно не читай мне например интересно во скоко в чера убили бегемота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ели не интересно не читай мне например интересно во скоко в чера убили бегемота Личку смотри. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ели не интересно не читай мне например интересно во скоко в чера убили бегемота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ели не интересно не читай мне например интересно во скоко в чера убили бегемота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger01 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) кинь ссылку на х3 не видел http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=279935остальные к счастью удалили Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Mirovinger01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения