Перейти к содержанию
Asterios

РБ в ХС

Рэйн

Рекомендуемые сообщения

Хм хм... очень хотелось бы узнать, что же сделали с вызывным РБ в Хот Спрингс, который зовется Ледяной Император Бамбаламп (Йети)? Который раз на него приходим и он не вызывается girl_mad.gif

это делает один клан,спецом запарывает рб

в кетре также они это делают и рб не вызвать

а поподробней можно?

они маленькие и действуют тихо.. или клан неудачников каторые не могут убить рб и всьо)

я незнаю , я хантере фармил штуки 3 подряд с другом вдвоем дестрами ,потом отошли на часа 3 , а потом пришли и не вызывается((

просто хотелось бы узнать, есть ли смысл вообще квест делать...

есть смысл резать семьи удотов , и их кровью мыть свои ноги !! АХААХАХА !!Oo

если раньше них придёшь на рб то есть)

угу.. с 5 утра сидеть их выжидать)) а обнаружив - ПКшить? biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

У таких рб откат есть мы ети фармили 4 раза подрят и не чё ждали по 10-20 мин и снова его килл!

Хм хм... очень хотелось бы узнать, что же сделали с вызывным РБ в Хот Спрингс, который зовется Ледяной Император Бамбаламп (Йети)? Который раз на него приходим и он не вызывается girl_mad.gif

видимо что-то случилось©

Найдите в интернете (гоха, блаха итп) гайд по работе с данным РБ и примените на нашем сервере.

В случае еслич то-либо пойдет не так, создайте топик в разделе проблем вашего сервера с ссылкой (и, желательно, цитатами) из вашего гайда и указаниме, где именно вас настигла неудача.

в случае, если тема будет оформлена достаточно информативно, топик быстро попадет в недоработки и со временем трабл устранится. Думаю что ответил на ваш вопрос.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...