gramo1in Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Здравствуйте! Возникла проблема,(Error setting display mode: CreateDevice failed (D3DERR_DEVICELOST). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game. History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- CreateDevice <- UD3DRenderDevice::SetRes <- HandleBigChange <- UD3DRenderDevice::Lock <- UViewport::Lock <- UWindowsViewport::Lock <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop) Заранее благодарю за помощь в её решение ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 первая ссылка в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gramo1in Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 первая ссылка в подписи. я там был уже конкретно по этой ошибке помочь можете просто я уже и папку систем удолял и проверял потом полностью результат 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я там был уже конкретно по этой ошибке помочь можете просто я уже и папку систем удолял и проверял потом полностью результат 0 у нас надо папку астериос удалять, если не помогло то ставь directx 9.0 и дрова на видяху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 "Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game." написано ведь, удалить файл Option.ini если ошибка повторяться будет. файл в папке- asterios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Тема перенесена в раздел "Решение различныхх проблем - Проблемы с программной частью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey111 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 проблемма возникает если сохранённые настройки л2 не соответствуют нынешнему состоянию системы. У меня появлялась, если я менял разрешение экрана при активном окне клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gramo1in Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Пере установил и драйвера на видяшку и директикс результатов не принесли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Пере установил и драйвера на видяшку и директикс результатов не принесли! Переустановите/обновите драйвера на видеокарту. Не обязательно самые последние, главное не те, которые у вас сейчас. Переустановите DirectX, необходим DirectX 9.0c. Проверьте: Пуск -> выполнить -> dxdiag -> Закладка Display опции -> DirectDraw Acceleration, Direct3D, AGP Texture - должны быть включены. Удалите файл option.ini из папки asterios игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.