Перейти к содержанию
Asterios

Крит

gramo1in

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Возникла проблема,(Error setting display mode: CreateDevice failed (D3DERR_DEVICELOST). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game.

History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- CreateDevice <- UD3DRenderDevice::SetRes <- HandleBigChange <- UD3DRenderDevice::Lock <- UViewport::Lock <- UWindowsViewport::Lock <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop) Заранее благодарю за помощь в её решение !

первая ссылка в подписи.

я там был уже конкретно по этой ошибке помочь можете просто я уже и папку систем удолял  и проверял потом полностью  результат 0

я там был уже конкретно по этой ошибке помочь можете просто я уже и папку систем удолял  и проверял потом полностью  результат 0

у нас надо папку астериос удалять, если не помогло то ставь directx 9.0 и дрова на видяху

"Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game." написано ведь, удалить файл Option.ini если ошибка повторяться будет. файл в папке- asterios

Тема перенесена в раздел "Решение различныхх проблем - Проблемы с программной частью"

проблемма возникает если сохранённые настройки л2 не соответствуют нынешнему состоянию системы. У меня появлялась, если я менял разрешение экрана при активном окне клиента

Пере установил и драйвера на видяшку и директикс результатов не принесли!

Пере установил и драйвера на видяшку и директикс результатов не принесли!

Переустановите/обновите драйвера на видеокарту. Не обязательно самые последние, главное не те, которые у вас сейчас.

Переустановите DirectX, необходим DirectX 9.0c.

Проверьте:

Пуск -> выполнить -> dxdiag -> Закладка Display опции -> DirectDraw Acceleration, Direct3D, AGP Texture - должны быть включены.

Удалите файл option.ini из папки asterios игры.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...