Aellinia Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 не смотря на то что судя по всему дело гиблое - попробую ШЕ 85\75\75/73 , естественно нобл играю недавно тут) потому скилы в среднем 26-28 по скил линку клара, рш, гбх одета в веспер сет +6, нубл сет, 1700++, ворпал серьги +10, ворпал/веспер кольца +7-10, фрея некля +10, в руках веспер палка/икар +8, естественно с са лф луков, магов (если найдутся те кто ше возьмут) писать тут - без кп неинтересно стало заходить на сервер) желаемый ПТ - 19-23(24) не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Что же у тебя за ник такой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aellinia Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 в смысле? какой "такой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Какой ник у тя в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aellinia Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 такой же как на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 плохая затея)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aellinia Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 где связь между ником и плохой затеей? то что не набирают уже консты я, увы, вижу просто убито куча времени и сил - одеться хотя бы до такого уровня, понадеялась на отзывы что сервак живой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 с онлайном 400 тел канешно живой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Набирают консты, обЪявки в чате вижу. 3/4 серва солирует, а значит - было бы желание и терпение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 с онлайном 400 тел канешно живой... Все зависит от людей, можно даже с онлайном в 18 тел отчаянно резатся... Большая часть крабит ради крабинга и это печально. ЗЫ ДНО ШЕ лфп интересную кп 85\80\75\75 линк гбх\мгх\клара\манашторм +10 сет 1800 микрофон и кривые руки в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 давай на х7 иди будешь мне вм и конц кидать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aellinia Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 докачиваю бп на саб буду брать саблим сетик 1800, нобл, точнула икар пушку на +8 кларити ломается на +30 - добью серьги +10, кольца +7-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 короче, есть предл... Будет интересно-пиши "lEnjoyTheGame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Бензина напиши в личку и ше , который эту тему создал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Интересно /index.php?showtopic=286652">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=286652 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 разве не 4 линка у ше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 последний транс все берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aellinia Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 там 4 транс, пожалела, надо было манашторм брать, но перетачивать и менять уже не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 лф ше в кп Астериос х5 Пт 21:00-23:30 мск в основном пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 лф ше в кп Астериос х5 Пт 21:00-23:30 мск в основном пвп Всегда хотел узнать : что тут , что на рынке . 1-н кричит продам тело +10 2-й кричит куплю тело +10 , тело одно и тоже , на фига кричать что ты его купишь,напиши в личку и договорись ,или это способ тешить свое ЧСВ ? на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Всегда хотел узнать : что тут , что на рынке . 1-н кричит продам тело +10 2-й кричит куплю тело +10 , тело одно и тоже , на фига кричать что ты его купишь,напиши в личку и договорись ,или это способ тешить свое ЧСВ ? на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aellinia Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Но если хочется продать товар придется искать компромис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbolic Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 перетачивать уже ничего не буду, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 до 15 точится кодексами После 15 мастери 1 фарм 20 мастерок Переточить 4 скилла это 2 дня нужно ну и доточить остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aellinia Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 1. я не настаиваю на своей кандидатуре 2. мне еще нужно понравится чтобы я осталась - я ценю свое время, чтобы тратить его, если мне что то не понравится 3. все выбранные скилы прежде всего для меня, если я их выбрала то считаю их оптимальными для того чтобы показывать максимальный кпд пати уходит и приходит - мои потребности остаются не нравится - не держу. никого. никогда. мне лучше бегать одной или забить, чем быть абы с кем для галочки у меня еще огромные неизведанные территории скайрима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 1 3. все выбранные скилы прежде всего для меня, если я их выбрала то считаю их оптимальными для того чтобы показывать максимальный кпд пати уходит и приходит - мои потребности остаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 1. я не настаиваю на своей кандидатуре 2. мне еще нужно понравится чтобы я осталась - я ценю свое время, чтобы тратить его, если мне что то не понравится 3. все выбранные скилы прежде всего для меня, если я их выбрала то считаю их оптимальными для того чтобы показывать максимальный кпд пати уходит и приходит - мои потребности остаются не нравится - не держу. никого. никогда. мне лучше бегать одной или забить, чем быть абы с кем для галочки у меня еще огромные неизведанные территории скайрима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aellinia Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Простите , а на кой фиг пати шилка (да и любой мембер) , если она будет делать то 4то захо4ет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Требования резонные. Только найти единомышленников тяжело будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbolic Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 дрочить на себя в зеркале конечно резонно. Но для реалей х10. На х5 совсем другая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.