хМарфушах Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Здравствуйте многоуважаемые игроки и администрация!! Прошу Вас не удалять эту тему, и не банить мой аккаунт, да бы я ничего не нарушаю. Подскажите мне пожалуйста кто знает сколько стоит 1 голд в аденах в альт+б магазине? Сервер х55 Хантер. Можете не отвечать, потому что суть не в этом и вопрос не в этом, а в том что 1 голд на х55 стоит 10кк, т.е если я продам 1 голд в альт+б магазин мне ничего за это не будет, а вот если я куплю его(голд) у человека за 1,5кк (причем я никого не обманываю, продавец знает о сумме 1,5кк повторюсь знает) то мне можно бан? Как вы считаете можно ли покупать голды у игроков за неопределенную сумму (сумма в игровой валюте) или же есть какая то определенная, кошмарная, стабильная цена, которую нельзя изменять как в сторону ее уменьшения так и в сторону увеличения? Хочу заметить, что на сервере х55я не первый год играю и даже не 2 и не 3, а гораздо больше (можете обозвать меня задротом или еще кем то) и прекрассно помню те дни когда 1 голд стоил 250кк и 350кк, когда Дино мв сет +20 фул атт стоит 2 "пачки"(тогда в те времена "пачка" означала 1ккк), и когда атрибут 300 стоил 1-1,5 голда(кто еще остался с тех времен помнят постоянные замесы на языке ) и рейты не именились как они были написаны что х55, так они и сейчас написаны х55. Вел вас к тому что хоть кто-то скажите мне пожалуйста цену 1 голда. Спасибо за то, что прочитали! Прошу прошения за украденное ваше время и за не нужную и лишнюю вашей голове информацию! Извините! p.s. Просьба не флудите в теме пожалуйста! Изменено 7 февраля, 2013 пользователем хМарфушах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16 Уточнение по пункту 5.11 - в него безусловно входит При ПОКУПКЕ: - Покупка дешевле чем можно сдать в магазин (в частности для asterios/ember Gold Einhasad - 1 000 000 аден, Silver Shilen - 100 000 аден). При ПРОДАЖЕ: - Для продающегося в магазинах - продажа дороже чем в магазинах (допускается наценка при продаже вне мирных зон). - Для Common вещей - продажа по ценам, сравнимым с ценами нормальных вещей.Если предмет является редкостью (Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки) игрок вправе указывать любую цену. Если же нет то абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана. Писать "покупаю" в магазине продажи и "продаю" в покупке так же считается мошенничеством. Список может дополняться при появлении прецедентов. Помните, согласно пункту 3.1 администрация оставляет за собой право накладывать санкции даже по непредусмотренным правилами случаям. Средняя РЫНОЧНАЯ цена голда на хантере составляет 1.7 - 1.5 млрд адены. И да, если вы скупаете его дешевле в тысячу раз - как сделали вы, то это подходит под пункт мошенничества Вы их за эту сумму не скупайте, а продавайте, основываясь на всём выше вами написанном. А я буду первая, кто все их у вас купит. Как вам такое предложение? Заводите в Гиран вашего персонажа любого. Я сейчас все голды у вас куплю по этой цене. Она же для вас такая естественная и нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хМарфушах Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Уважаемая Ксения))) Я Вас просто обожаю)) вот вам скрины: Мне их тоже комментировать?) Я покупал в 3 раза дороже а не в 1000 раз дешевле. Право каждого продавать за столько за сколько он хочет. Я не прав? Нет даже дело не в цене, не могу понять причину бана. Не вижу нарушений ни по одному из пунктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Наша взаимовыгодная сделка по продаже вами мне голдов осуществится? Можете комментировать, конечно, можете спорить. Но бан персонажа я с вас не сниму, а при повторной такой цене я начну банить вам аккаунты. Надеюсь это понято вами. Предлагаю вам ознакомиться с правилами повторно (т.к. при регистрации вы их читали и согласились с ними) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хМарфушах Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 При ПОКУПКЕ: - Покупка дешевле чем можно сдать в магазин (в частности для asterios/ember Gold Einhasad - 1 000 000 аден, Silver Shilen - 100 000 аден). У нас сервер Хантер х55 уважаемая Ксения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 3. Администрация сервера оставляет за собой право: 3.2 Оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции в случаях, не предусмотренных данными правилами, если сочтёт это необходимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения