justWorst Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 я не говорю, что вас не лили, но замок просто насосан, и это факт... а клейнод это лолодин, который побоялся пвп с котом в чистом морай лайте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 я не говорю, что вас не лили, но замок просто насосан, и это факт... а клейнод это лолодин, который побоялся пвп с котом в чистом морай лайте? Спросил у него, говорит кот не хотел пвп без бд и свс а так не чесно, говорит если хочеш пвп заходи ему пм напиши)))))) Ты говориш замок насосан и ето факт, так предоставь доказательства, что гф пришли нам помагать, насколько я понял они пришли пофанится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 выходить из пати, когда в любой момент может прыгнуть кв - топскилл в его понимании наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) выходить из пати, когда в любой момент может прыгнуть кв - топскилл в его понимании наверное Ну тогда про какое ты пвп 1х1 с котом в чистом морай сете говориш, если там фулл пачка была под бд и свс?))))) Вы меня все больше удивляете))))) Ну да я уже знаю что вы только паками ходите, лучше короче не выходите из пачки)))))) Изменено 15 июня, 2013 пользователем Stratosfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Господа скажите спасибо, что есть такие люди как пак Ант'а, пак ктулху, пак авиатора/симониты и многие другие стойкие войны летнего игрового периода, что вместе представляют собой клан (да ктулху бомж и не как не запилит ренейм =/ ). Ведь уже какие осады именно МЫ идём на ВАШИ замки, МЫ ломаем ВАШИ ворота, МЫ делаем игру. Да лето, да паки не собранны, но не сидеть же теперь на опе и не вздыхать по тому, что осенью всё поменяется. И кстати как игрок видевший смерть прайма, именно смерть, могу сказать что осенью ровным счётом ничего не изменится, так что давайте делать игру. Давайте делать интересные ТВ и ОСАДЫ, хватит ныть. в мили кп ищу бд, вк/пп ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ну тогда про какое ты пвп 1х1 с котом в чистом морай сете говориш, если там фулл пачка была под бд и свс?))))) Вы меня все больше удивляете))))) Ну да я уже знаю что вы только паками ходите, лучше короче не выходите из пачки)))))) персонаж то кот в чистом морай сете, а то, что он не может оббафаться это лишь его трабл, не мой... з.ы. на оли я пачкой фармил?=) утром/днем в махумах я пачкой сижу? долбиться прекращай, днина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) персонаж то кот в чистом морай сете, а то, что он не может оббафаться это лишь его трабл, не мой... з.ы. на оли я пачкой фармил?=) утром/днем в махумах я пачкой сижу? долбиться прекращай, днина персонаж то кот в чистом морай сете, а то, что он не может оббафаться это лишь его трабл, не мой... з.ы. на оли я пачкой фармил?=) утром/днем в махумах я пачкой сижу? долбиться прекращай, днина Ну да на оли пачкой не пофармиш, в махуме тоже пачкой мобов бить не катит))) ппц лучше ничего не пиши)))) Изменено 15 июня, 2013 пользователем Stratosfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Wat? Согласиться с очевидным и попросить не писать это шта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Wat? Согласиться с очевидным и попросить не писать это шта? Ну ты видимо не понял о чем я, ну я впринципе другой реакции и не ожидал, судя по твоим постам)) Думай дальше о своем фарме и как лучше бить мобов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Как то странно, когда это пишет человек из крабоклана... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ну ты видимо не понял о чем я, ну я впринципе другой реакции и не ожидал, судя по твоим постам)) Думай дальше о своем фарме и как лучше бить мобов))я знаю как фармить мобов, зачем мне об этом думать? нипанятна... Вот в пвп что делать не всегда знаю, вот тогда и включается мозг в игре... А вот человек, которой играет на гимпе, не пытаясь добиться ничего, но ожидает реакцию, судя по постам на форуме, это сильный, ага... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Да пойдете к ним, пол дня в инсты собирать будете))) Работали бы эти инсты нормально - тут бы 70% сервака в пролёте были бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Работали бы эти инсты нормально - тут бы 70% сервака в пролёте были бы... ну сейчас только фринту осталось починить и обычную фрею ап, бд пп/вк в мили кп ищу я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 бд и пп в кп ищуууууууууууууу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) разница в том что,ты скорее всего позорный бомж униженный сабами синдиката в брандедах.И на заявления твоих хозяев мне глубоко нагадить.Выходите раз на раз в колизей раз такие факторные го раз на раз баф любой)Люблю это дело)Ты мне чем то милза напоминаешь балаболишь много З.Ы унижайте меня сабы синдиката полностью,это офигенно) Изменено 17 июня, 2013 пользователем wenexsy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 го раз на раз баф любой)Люблю это дело)Ты мне чем то милза напоминаешь балаболишь много З.Ы унижайте меня сабы синдиката полностью,это офигенно) ты за своими словами следи.в любое время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ты за своими словами следи.в любое время жду когда вы моя принцесса назначите время нашего свидания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 твои принцессы за сараем лошадь доедают.мне всё равно когда в колизей бежать.думай,решай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) твои принцессы за сараем лошадь доедают.мне всё равно когда в колизей бежать.думай,решай "Эм..... это что из твоих сочинений?Из тех что цензура не пустила? Я конечно не оч рифмоплет,но если ты хочешь стать поэтом сделай акцент на рифму. Изменено 18 июня, 2013 пользователем wenexsy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Что творится то, что творится ... Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 sindikati dnischa!!11111111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 sindikati dnischa!!11111111 ко-ко-ко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 бд пп/вк ищу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 бд пп/вк ищу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Срочно нужен регрупп!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Срочно нужен регрупп!!! и арба вместо берса)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 берс нубасина! ) мишкакала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.